Привет всем я новый игрок, но у меня вопрос это нормально в нашей команде максимальный ранг 8 ,а у врага все 12 ранга?
Только что, Wowka_70 сказал:
Привет всем я новый игрок, но у меня вопрос это нормально в нашей команде максимальный ранг 8 ,а у врага все 12 ранга?
Это боты
У меня вот такой вопрос: имеется ли в игре кнопка “выйти в ангар”, или что-то наподобие того? Что-то не видно её нигде. Речь идёт о PvE-миссиях, в которых, в отличие от PvP и Co-op, не дают возможность возрождаться (по крайней мере, бесплатно) после смерти.
Естественно, у меня нет ни малейшего желания после гибели корабля ещё битых десять минут тупо пялиться в монитор, в ожидании, пока закончится бой и меня отпустят. Приходится запускать диспетчер задач и принудительно убивать игровой процесс. Пёс с ним, что в этом случае не дадут награду, но я хоть могу поставить в слоты другие корабли из резерва и уйти в следующий бой, а не ждать у моря погоды. .png “:5761157f6c05a_):”)
Так вот, есть ли какая-нибудь кнопка “выйти в ангар”, или для освобождения из ловушки мне нужно будет каждый раз лезть в диспетчер задач?
5 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
У меня вот такой вопрос: имеется ли в игре кнопка “выйти в ангар”, или что-то наподобие того? Что-то не видно её нигде. Речь идёт о PvE-миссиях, в которых, в отличие от PvP и Co-op, не дают возможность возрождаться (по крайней мере, бесплатно) после смерти.
Естественно, у меня нет ни малейшего желания после гибели корабля ещё битых десять минут тупо пялиться в монитор, в ожидании, пока закончится бой и меня отпустят. Приходится запускать диспетчер задач и принудительно убивать игровой процесс. Пёс с ним, что в этом случае не дадут награду, но я хоть могу поставить в слоты другие корабли из резерва и уйти в следующий бой, а не ждать у моря погоды. .png “:5761157f6c05a_):”)
Так вот, есть ли какая-нибудь кнопка “выйти в ангар”, или для освобождения из ловушки мне нужно будет каждый раз лезть в диспетчер задач?
такую кнопку убрали
выйти можно только через диспетчер
48 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
Смотри как летают те кто остался и учись. Сливаться в ПВЕ есть плохо, боты там летают как кирпич с многоэтажки. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Смотри как летают те кто остался и учись. Сливаться в ПВЕ есть плохо, боты там летают как кирпич с многоэтажки. . .
Я вот сливаюсь на каждой пве почитай. И ничего. Если начинают ругаться друзяки - тогда включаю им режим проповедника вархумианина и за это мну кикали с тс, но еще одну пве запускали 
Сейчас для нас, рочей, в луте даже дубликаторы падают, грех не пользоваться, чтобы не профукать свое потраченное время, не хватает еще и на пве лузы ловить.
2 часа назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
-
Кнопка есть.
-
Дупликатор стоит копейки, а точнее пару единиц САМОГО базового ресурса и 10 000 кредитов. Его нужно _ КРАФТИТЬ В МАСЕТЕРСКОЙ. _
3)Награду не получишь. Правильно сделано. В кросаут тоже эту фишку передрали отсюда.
-
При выходе из боя боевые слоты блокируются до его окончания. Ни поменять корабли, ни поменять их начинку, ни пойти в новый бой ты не можешь до окончания текущего.
-
Большинство ПВЕ(а точнее все старые) проходят в ТРИ этапа. В каждом этапе корабль восстанавливается, вместе с ракетным отсеком и модулями.
Отсюда вывод: "Нефиг сливаться и ливать из боя. Если слился, то либо восстанавливайся и помогай команде, либо подожди и поучись тем временем у тех, у кого стоит брать пример**(ИСКЛЮЧЕНИЯ: ХИЛ С МИНОМЁТОМ, ПОЗИТРОНКОЙ И ДРУГИМИ ПУШКАМИ КРОМЕ ЗАТМЕНИЯ(К СПИРАЛИ И ФЕНИКСУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ), ХИЛ С РЕМКОПЛЕКТОМ НА ЩИТ/КОРПУС, ДЕЗА КОТОРАЯ ВЕСЬ БОЙ ОДНОКНОПИТ НА РЕСПЕ(КАК В ПВП ТАК И В ПВЕ), ПЕРЕХВАТЧИК, ЛОМЯЩИЙСЯ В ТОЛПУ ВРАГОВ И Т.П.**
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРАЙ В ПВП! ПВЕ ДЛЯ ПРОКАЧКИ “КАКТУСОВ”, ХОТЯ В ПВП КАЧАЮ ПОЧТИ ВСЁ, А ТОЧНЕЕ ВООБЩЕ ВСЁ.
Надеюсь помог. Удачи! .png “:5761157f6c05a_):”)
В 03.07.2017 в 13:13, AnDrEy_Killer сказал:
Всем привет! Уже давно играю, и очень интересуюсь историей игрового мира. Однажды лазил по форуму, и нашёл отличную тему, там была описана полная история игрового мира… вот только ещё раз найти не смог(( помогите пожалуйста 
На сайте игры смотри. А точнее вкладка “Игра”, подвкладка “История”. Ещё Подвкалдка “Секторы” или как-то так.
15 часов назад, NikMAX сказал:
- При выходе из боя боевые слоты блокируются до его окончания. Ни поменять корабли, ни поменять их начинку, ни пойти в новый бой ты не можешь до окончания текущего.
Вот не замечаю этого. Выйдя из боя своим стандартным способом (через Диспетчер задач - Снять задачу), я снова запускаю игру и без проблем меняю в трёх своих слотах “красные” корабли, всё ещё находящиеся в бою, на любые другие из тех,что у меня уже открыты, и ухожу в следующий бой.
- Большинство ПВЕ(а точнее все старые) проходят в ТРИ этапа. В каждом этапе корабль восстанавливается, вместе с ракетным отсеком и модулями.
К “Нити Ариадны” - самой распространённой ПвЕ-миссии в начале игры, выпадающей при рандомном подборе в 99% случаев, это, увы, не относится.
(ИСКЛЮЧЕНИЯ: ХИЛ С МИНОМЁТОМ, ПОЗИТРОНКОЙ И ДРУГИМИ ПУШКАМИ КРОМЕ ЗАТМЕНИЯ(К СПИРАЛИ И ФЕНИКСУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ), ХИЛ С РЕМКОПЛЕКТОМ НА ЩИТ/КОРПУС, ДЕЗА КОТОРАЯ ВЕСЬ БОЙ ОДНОКНОПИТ НА РЕСПЕ(КАК В ПВП ТАК И В ПВЕ),
Это вы про что? Я новенький игрок (тут ведь тема про вопросы новичков, если не ошибаюсь), третий день играю, у меня сейчас в ангаре корабли, самое большее, 4 ранга. У меня нет никаких миномётов, спиралей, затмений и прочих фениксов-хрениксов. 
- Дупликатор стоит копейки, а точнее пару единиц САМОГО базового ресурса и 10 000 кредитов. Его нужно _ КРАФТИТЬ В МАСЕТЕРСКОЙ. _
Вот это мне было неизвестно, спасибо. Игра во всплывающем окошке мне предлагает эти дупликаторы лишь покупать за донат-валюту (галактические стандарты). А эта самая “мастерская” - она по какой закладке открывается? А то у меня в интерфейсе в ангаре только склад/корабли/ещё какая-то бесполезная фигня, наподобие статистики и достижений.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРАЙ В ПВП!
Каждому своё. Лично меня ПвП в компьютерных играх не интересует от слова совсем, я по натуре флегматик и пофигист, человек миролюбивый и незлобный.
1 час назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
А эта самая “мастерская” - она по какой закладке открывается?
верхняя панель в ангаре, но, емнип, мастерская доступна с 6 ранга
1 час назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
Каждому своё. Лично меня ПвП в компьютерных играх не интересует от слова совсем, я по натуре флегматик и пофигист, человек миролюбивый и незлобный.
В этом случае боюсь брат тебе тут быстро надоест . . .
Ибо:
- ОМ (Открытый Мир) ни о чем
- ПВЕ миссии после N-го прохождения подряд начинают бесить
- Со-оР доступен до 12-го ранга и то там зеленые имболеты не дадут нормально играть
Реально был бы Со-оР до 15-го ранга яб там и летал ибо то что творится на этих рангах в ПВП это театр одного актера по имени ТайКин
2 часа назад, Glavnook сказал:
В этом случае боюсь брат тебе тут быстро надоест . . .
Ну так любая игра может быстро надоесть, если сидеть в ней постоянно. Но я-то обычно играю сразу в несколько ММО-проектов, переключаясь между ними по желанию, на одной игре для меня свет клином не сошёлся. И такая вот регулярная смена обстановки приводит к тому, что мой прогресс и рост в уровнях происходит не так быстро, как у игроков-задротов (соответственно, я не так быстро прихожу к выводу, что на капе в игре нечего делать), и игры не так быстро надоедают, ибо картинка на мониторе и геймплей то и дело меняются, и я не впадаю в тоску из-за того, что “каждый вечер одно и то же - одни и те же бои на одних и те же картах”.
Просто я люблю научно-фантастическую тематику: космос, звездолёты, инопланетяне, звёздные войны мне нравятся больше, чем танки Второй Мировой или фантазийные похождения очередных орков и эльфов. Вот и захотелось полетать в космосе. Игра мне показалась геймплейно похожей на старый добрый американский Descent 1995 года, который мне безумно нравился, а визуально - на наш российский космосим “Завтра война”, созданный по одноимённой трилогии А. Зорича (практически такие же модельки кораблей и космических станций, знакомый боевой интерфейс, ну а ПвЕ-миссии, где нужно уничтожать двигатели вражеского крейсера, живо напомнили миссию из “Завтра войны”, где нужно было уничтожить двигатели конкордианского линкора “Фраат”, идущего на таран штабного звездолёта российских ВКС). .png “:):”)
Хотя, вы меня реально расстроили, предупредив о том, что Co-op миссии будут доступны лишь до 12 ранга. Мне они тоже понравились, летаются живенько и весело. А ОМ я сейчас хочу посмотреть (вроде бы, с 4 ранга он уже становится доступен), но опасаюсь того, что в секторах “открытого космоса” могут встретиться прокачанные “отцы” на высокоранговых имболётах, которым скучно на капе, и они от нечего делать убивают всех встречных новичков. Как говорится, не корысти ради, а развлечения для.
3 часа назад, _MOHCEHbOP_ сказал:
А ОМ я сейчас хочу посмотреть (вроде бы, с 4 ранга он уже становится доступен), но опасаюсь того, что в секторах “открытого космоса” могут встретиться прокачанные “отцы” на высокоранговых имболётах, которым скучно на капе, и они от нечего делать убивают всех встречных новичков. Как говорится, не корысти ради, а развлечения для.
Ну этого не бойся. Всех ЧСВшных папок загнали в 4 центральных сектора, где они могут убивать друг друга, сколько хотят. Во всех остальных секторах можно включить “защиту станции” (в настройках игры), и тебя никто не собьет, кроме ботов. Хотя, в ОМе сейчас не очень интересно. Разрабы делают новый ОМ, но из-за эллидиума это затянется надолго. А вообще, кто бы что не говорил, мне ПВЕ не надоело, хоть я играю в него уже больше 2 лет. По моему мнению, в игре сейчас осталось только 2 интересных режима: ПВЕ и БЗС.
“Можно найти у астероидов в открытом космосе или приобрести в наборах в наборах” - это в описании к Электруму, я в оме почти не летаю, поэтому вопрос, в каких секторах и вообще есть он там или нет. Или в каком-то скрытом контейнере с вероятностью раз в день одна часть может выпасть?
Ромашки можно найти с голд сканером. А чтобы просто камушки - не помню.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
просто камушки падают
Скрытый текст
6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
4 часа назад, MEXAHOTABOP сказал:
просто камушки падают
А можно чуть развернутей? Берилий и неодиум можно найти в Храме, при этом пластины неодиума можно найти в скрытых контейнерах там же. В соседней “Древнее руины” в скрытых контейнерах можно найти уже обогащённый бериллий и тд. в таком ключе.
Задавал подобный вопрос как-то в чате, но народ походу по большей части не осведомлен, ответа я не получил.
В 12.07.2017 в 11:15, Kuju_Kuju сказал:
верхняя панель в ангаре, но, емнип, мастерская доступна с 6 ранга
На 6 ранге откроется. Во вкладке “Спец-технологии” будет дупилкатор. На начальном этапе игры может быть затруднительно с осколками кристалла из которых делаются чипы, но потом они будут валяться на складе штабелями.
Вопрос людям знающим - ибо запамятовал
Т3 грузы падают при вылете на кораблях 6-9 ранга
т4 грузы падают при вылете на кораблях 10-12 ранга
т5 грузы падают при вылете на кораблях 13-15 ранга
Так ли это?
Или для дропа грузов надо летать на 8-11-15 ранге исключительно?
И еще вопросец - в коопе падают ли грузы?
Только что, _Gravekeeper_ сказал:
И еще вопросец - в коопе падают ли грузы?
Падают. Только смысл от этого? Там же всего 2 точки. Профитнее фармить Огневую или Контракт