Вопросы новичков

33 минуты назад, Roman_Go сказал:

стоит если нужно, если ты хочешь какой-то модуль или оружие поставить на корабль, но ты его не можешь купить, а должен произвести. Так вот, если произвести недоступно и требует чертеж, то если в выпавшем сундуке есть указанный чертеж, то стоит покупать и если повезет, то получишь нужный чертеж.

Тоже самое касается и компонентов, например для производства нужен компонент, а он выпадает только из сундука, тогда стоит покупать.

скажу сразу, если видишь в сундуке " корпус фотонного излучателя" то сундук однозначно стоит открыть (я таких уже пару десятков открыл и ни одного корпуска), самый дефицитный и востребованный компонент, на рынке по 3000-7000 стандартов стоит, так что если не нужен, то хотя бы заработаешь стандартов.

Тебе какой корпус то нужен? у меня кажется есть какой-то вечерком гляну и выставлю в трейд

Ключевая фраза “Если повезет” но по итогу там не везет ни кому походу. . .

А какой эсминец посоветуете открыть первым?

1 минуту назад, MaksVik сказал:

А какой эсминец посоветуете открыть первым?

Сириуса или Тирана, можно и Вжуха.

(вопрос про т3 скорее всего, так что советую ПРоцика или Архона, приятные эсмы, имперец страшный и модули расположены еоряво очень)

у меня процион и я доволен как удав

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Сириуса или Тирана, можно и Вжуха.

(вопрос про т3 скорее всего, так что советую ПРоцика или Архона, приятные эсмы, имперец страшный и модули расположены еоряво очень)

Коль такое дело , что на Т4 достойного из эсмов  могли бы подсказать? Полторы бериллиевые палки и предстоит не самый лёгкий выбор . 

17 минут назад, Black5Raven сказал:

Коль такое дело , что на Т4 достойного из эсмов  могли бы подсказать? Полторы бериллиевые палки и предстоит не самый лёгкий выбор . 

Когда соберешь ресы, тогда и спрашивай. Неизвестно, как оно будет в будущем. 

9 часов назад, Black5Raven сказал:

Антареса бери. Или Сибил, если являешься эстетом. Бревно не торт.

9 часов назад, Black5Raven сказал:

Согласен с **[zHellish](< base_url >/index.php?/profile/58571-zhellish/ “Перейти в профиль zHellish”)  **когда соберешь ресы тогда спрашивать надо.
Тут с нашими разработчиками ХЗ куда повернет игра.
до 2017-го года было еще так сяк а потом как говорили в одном известном фильме:
"И тут Остапа понесло. . . "

Когда понерфят имбовую гниль для умственно отсталых - тайкин?

Вопрос попроще , а запрет на воровство кэпа стоит ждать или “страдайте челядь” ещё год  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. Получил все необходимые ресурсы на Т4 и проблема выбора вновь актуальна , может кто-нибудь охарактеризовать эсмы фракций и что сейчас более актуально ? 

У меня еще вопрос. Почему на гнойного тайкина не действует генератор стазиса, ионный рассеиватель и блокирующий луч?

тк у тайкинов нередко стоит аварийный стазис который дает стазис при столкновениях часто можно увидеть тайкинов с 90-100%+ уменьшением времени контроля что позволяет игнорировать и стазис и рассеиватель

у тайкинов много способов сбросить блок луч прожать универсалку что бы сбросить через имплант уйти в инвиз и уйти в радио инвиз ну а так же уйти за текстуру

ед что тайкин реально не может просто сбросить это отключение варпа тяж дроном от него только или улететь на 3,5км или пытаться убить его ну или залететь за текстуру от него

Нерфить нужно эту неуязвимую чушь.

Всем привет, есть ли на форуме гайд по эсминцу invincible? А то чёт найти не могу.

Пару часов назад пошел пофармить квесты на ботов Т4, взяв коры 12 ранга, само собой. 

Вот только меня смутило то, что в тиме был игрок, свободно юзающий архона на Т4, в то время, как у меня и в помине такой возможности нет. В бою слот с тем же эсмом т3 банально заблокирован.

В честь чего так?

14 минуты назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Пару часов назад пошел пофармить квесты на ботов Т4, взяв коры 12 ранга, само собой. 

Вот только меня смутило то, что в тиме был игрок, свободно юзающий архона на Т4, в то время, как у меня и в помине такой возможности нет. В бою слот с тем же эсмом т3 банально заблокирован.

В честь чего так?

Возможно , у него макс рангом в слоте был 11 , поэтму и Архонт был ему доступен .

Касательно тайкина: бонусы к скорости у модулей и пассивок из древа исследований перемножаются или складываются?

То есть, вот базовая скорость, ну, скажем, 300.

Я вкачал в древе пассивку на +12% скорости. Также есть модуль-дрон, дающий +20% к скорости и модули на двигатель, суммарно дающие +24%.

Формула расчёта будет

• 300 Х (1.00 + (0.12 + 0.20 + 0.24))

или

• 300 Х (1.12 Х (1.00 + (0.20 + 0.24)))?

Все проценты применяются к базовому показателю и складываются.

Где брать ящики для сборки спецмодулей Вазгота?

Кроме СО они где-то падают? На каких рангах?

У меня на т5 их нет, на т4-т3 я не играю из-за долгих очередей.

на т3 не видел долгих очередей.

я на т3-т4 тоже не видел ящиков со спец.модулями. Так что со это пожалуй самый оптимальный способ их получить. В последней точке. три ящика с разрушителя, один с осквернителя.