Не было в игре более года и вот зашел посмотреть, что за трофейные модули появились? Написано снято с производства в каком обновление это произошло?
14 минуты назад, MaksVik сказал:
Не было в игре более года и вот зашел посмотреть, что за трофейные модули появились? Написано снято с производства в каком обновление это произошло?
Если это то, что я думаю, то их просто можешь разобрать. Зелень - синька на ресурсы, фиолет на эридиум (но там мало)
41 минуту назад, zHellish сказал:
Если это то, что я думаю, то их просто можешь разобрать. Зелень - синька на ресурсы, фиолет на эридиум (но там мало)
они вообще падают хоть ? Не видел их выпадения очень долгое время .
5 часов назад, Black5Raven сказал:
Нет уже не падают.
В 26.07.2017 в 14:16, Black5Raven сказал:
Кхм , а разве Феникс не покупается за dlc ? Деталей на него и нету вроде бы как .
Сейчас да, пол года назад детали Рипера и Феникса были выведены из игры и корабли стали полностью ДЛС.
11 час назад, Black5Raven сказал:
Трофейные модули это старые зелёные и фиольные “апгрейды” пушек и модулей. Сейчас они бесполезны и их можно смело разбирать.
10 часов назад, Russiandude сказал:
Трофейные модули это старые зелёные и фиольные “апгрейды” пушек и модулей. Сейчас они бесполезны и их можно смело разбирать.
Да помню ещё было такое, интересовал вопрос падают ли они вообще или нет , видимо нет . Стоило бы и эту строчку на складе вычеркнуть и не смущать народ .
К слову , какие эсмы Т4 ныне наиболее “удобны” , Brave /Antares я полагаю ?
Всем привет.
Новичок. Постепенно ползу к 5 рангу и, почитав последние 20-30 страниц темы, чувствую что вся жесть задротва и фарма впереди. Игра вроде заинтересовала, но некоторые вещи не понятны…так и не понимание сути как правильней)
-
Правильно ли я понял что от выбора изначальной фракции не зависит ничего?
-
Своб. лояльность дается за контракты на каждой из станций, а дальнейшее получение лояльности в исследовании предмета от станции опять же не зависит? И эту свободную лояльность нужно тратить не копя?
-
По какому принципу подбираются люди в пвп и делается так называемая “балансировка”? Обидно когда инж 3 ранга падает от 1-2х попаданий от перехватчика 8 или это норма?
-
Качать все у всех нет абсолютно нет никакого желания. По себе выбрал роли: иерихон командный(стремление в максимуме к дарту), федерация заград(ягуар), ну и имперские инжы - смогу ли я в таком наборе комфортно себя чувствовать и не потеряю ли какой-нить неизвестную часть игры\возможность фарма или что-то в этом духе?
-
Где примерно начинается самая жесть, на которую нужны часы фарма(а то на вики части инфы нету) и правильно ли мне кажется что “максимально” быстро лезть к максимуму не стоит?
-
Все ресы что даются за квесты, всякие кристаллы\коробки это на зелень, а на фиолетовые крафтовые корабли нужны те что в точках после боя?
Ну и на далекое будущее
-
В КООПе написано 1-12 ранг, это имеется ввиду максимальный ранг фракции вообще, или ранг используемого корабля?
-
Почитав раздел с корпорациями - у всех обязательные требования посещения, эсминцы, еще какие то страшные слова…а актуально ли вообще без этого? Исключительно атмосфера, болтовня и игра в компании?
-
Нюанс к подбору людей: допустим все хорошо и доползу к ягару, 15 ранги и все такое - это т5, а дарт относится к т4 - чего ожидать?
4 часа назад, Nimaer сказал:
Всем привет.
Новичок. Постепенно ползу к 5 рангу и, почитав последние 20-30 страниц темы, чувствую что вся жесть задротва и фарма впереди. Игра вроде заинтересовала, но некоторые вещи не понятны…так и не понимание сути как правильней)…
-
ага
-
ага
-
ага, сейчас сжали ранги, но за это даются бонусы на корабль
Хотя сейчас может опять что поменяли, раз 3 к 8 кидает.
-
А с недавних пор придется, чтобы открыть 15 ранг нужно 27 кораблей во фракции…
-
Эсминцы и зеленые корабли, ну и докачаться до 15 сейчас долговато
-
Крафтовые корабли собираются из ресурсов, иногда нужны редкие детали которые найти\скрафтить проблематично (например на командника дарт).
-
это значит можно играть там с 1 по 12 ранг. Но боты нынче апнуты там дико.
-
такие есть наверно, поищи на форуме или в чате. Но в основном все набирают народ для удерживания корпами точек с ценными ресурсами.
-
клановые войны есть с т3 по т5, так что набирают и нужны корабли начиная с 9.
Многие вопросы отпадут если посмотришь руководство для новичков тут
-
Да, изменится только, какой корабль тебе дадут, но, сыграв 2-3 боя, ты сможешь купить корабль другой фракции.
-
Свободная дается за контракты на станциях, модули прокачиваются во время боя. Чем ближе ранг корабля, на котором летаешь к рангу прокачиваемого модуля, тем больше получишь. От станции прокачка модуля не зависит. Свободку я бы все таки советовал копить, чтобы была возможность быстро прокачать какой-нибудь новый модуль, если понадобится.
-
Онлайн сейчас в игре маленький, поэтому разброс рангов в боях большой.
-
Там есть дурацкая система, что ты не сможешь купить корабль нового ранга, пока у тебя нет определенного количества кораблей низких рангов. Это задроты наныли, которые живут в игре. Им, видите-ли, не нравилось, что кто-то играет на 15р с одним кораблем в слотах. Так что придется качать почти все.
-
Самая жесть начинается, когда ты захочешь построить эсминец или корабль эллидиума (а ты захочешь, потому что ты увидишь, насколько они сильнее обычных кораблей). На эллидиум нужно задротить ОЧЕНЬ много. На эсминцы тоже много, но на них еще надо строить модули, а это вообще жесть. Мало того, что ты не купишь детали на них за кредиты, а только выбив из ящика с очень низким шансом, так я еще слышал, что некоторые детали вообще не падают, и их можно только купить в магазине за донат, опять же, из рандомного сундука.
-
На фиолетовые крафты 15р нужны моники, графит, металлические пластины, чипы, и еще что-то. Они падают в боях, их можно найти в открытом мире. Когда откроется мастерская (вроде бы с 6 ранга), посмотри, там будут двигательные блоки, дефлекторные блоки, внутренние конструкции, это нужно для крафтов 15р.
-
Ранг корабля. Но если ты поднимешь максимальный ранг фракции выше 12, то не сможешь выполнять в со-ор квесты, в которых нужен корабль максимально прокаченного ранга фракции. Но в со-ор все равно зайти сможешь.
-
Можно, но очень сложно. Обычные корабли сейчас ничего не могут сделать кораблям эллидиума. Эсмов можно издалека гасить толпой, но эллидиум издалека не завалишь, у них маневренность дикая.
-
Как я уже говорил, из-за маленького онлайна разброс рангов сейчас очень большой, и на дарте ты можешь попадать и против 15, и против 9 рангов. Только там есть ограничение на разброс рангов у тебя в слотах, +/- 3 вроде.
**[IDru](< base_url >/index.php?/profile/140992-idru/ “Перейти в профиль IDru”), [Destroyer1352](< base_url >/index.php?/profile/1111058-destroyer1352/ “Перейти в профиль Destroyer1352”) **спасибо
-
На счет свободки - а как ее копить, если игра при прокачке нового модуля по максимуму тратит ее и не дает сразу поставить в слот для исследования? вот когда модуль уже стоит в исследовании то да, можно ждать пока полоска заполнится без учета свободной.
-
И всетки про подбор я не понял - учитывается макс. ранг фракции или ранги кораблей в слотах(что куда логичнее)? К примеру имея 10 ранг фракции не будет хватать кораблей для покупки 11. Придется качать мелкие корабли - куда кидать то будет, по рангу мелкого корабля или в 10-15?) Хотя если подумать то… у меня в слоте стоит 5 ранг корабль, это 5-9 как по ссылке указано, поэтому попадаются и 7-8 ранги. А то что я при этом вылетаю на корабле 3его ранга - это мои проблемы и за что получаю в 1-2 попадания…
В общем как я понял, в двух словах, пока не захочется эсминцев и эллидиум - можно особо не паниковать и играть как играется
апд. 3. На прем кораблях и макс. прокачанных идет х2 синергии. Она же идет на прокачку корабля - в чем смысл если он и так макс?
42 минуты назад, Nimaer сказал:
**[IDru](< base_url >/index.php?/profile/140992-idru/ “Перейти в профиль IDru”), [Destroyer1352](< base_url >/index.php?/profile/1111058-destroyer1352/ “Перейти в профиль Destroyer1352”) **спасибо
На счет свободки - а как ее копить, если игра при прокачке нового модуля по максимуму тратит ее и не дает сразу поставить в слот для исследования? вот когда модуль уже стоит в исследовании то да, можно ждать пока полоска заполнится без учета свободной.
И всетки про подбор я не понял - учитывается макс. ранг фракции или ранги кораблей в слотах(что куда логичнее)? К примеру имея 10 ранг фракции не будет хватать кораблей для покупки 11. Придется качать мелкие корабли - куда кидать то будет, по рангу мелкого корабля или в 10-15?) Хотя если подумать то… у меня в слоте стоит 5 ранг корабль, это 5-9 как по ссылке указано, поэтому попадаются и 7-8 ранги. А то что я при этом вылетаю на корабле 3его ранга - это мои проблемы и за что получаю в 1-2 попадания…
В общем как я понял, в двух словах, пока не захочется эсминцев и эллидиум - можно особо не паниковать и играть как играется
- В слоте 1 и 6 ранг , бросит к 6-м и выше , но до 9-го . Поставил 10 , 3 и 6 ранг - кинет к ориентировочно 9-10 . Так что учитывается максимальный ранг корабля в слоте . Хочешь играть на меньших рангах , просто убери из слота более высокий . Например при наличии искл. кораблей 1-5 ранга , но с отс. 6-го , тебя не должно кидать к 6-9 .
Эсминцы и элидиум . Пока идут квесты , можно накопить ресурсы за них (12 неода за pve и тд,) . Эсм 8-го ранга собирается достаточно быстро , с этим квестом так тем более .
Возник вопрос про БЗС , а конкретнее про систему подсчёта очков . Нередко наблюдаю следующую ситуацию - защитники сектора не получают очки , корпорация претендент намного превосходит количество очков защиты , вот заканчиваются бои и внезапно корпорация которой даже не было в списке претендентов за несколько минут “защиты” сектора берёт локацию под контроль . Может кто-нибудь пояснить данный механизм ?
С каких пор 10 ранг стабильно попадает против 9 ранга?
Отсюда возникает вопрос если я с 9 рангами возьму 10 будет ли меня кидать против 11-12?
7 часов назад, Black5Raven сказал:
Возник вопрос про БЗС , а конкретнее про систему подсчёта очков . Нередко наблюдаю следующую ситуацию - защитники сектора не получают очки , корпорация претендент намного превосходит количество очков защиты , вот заканчиваются бои и внезапно корпорация которой даже не было в списке претендентов за несколько минут “защиты” сектора берёт локацию под контроль . Может кто-нибудь пояснить данный механизм ?
Дркгая корпорация еоторой нет в претенлентах гдето на 30м месте решила пойти на данный сектор и после успешных боев набрала суммарно больше чем претендент на 1 месте. Пока идут бои подсчет кто на каком месте не ведется, после окончания боев происходит подсчет голосов и по результатам их каждая корпа занимает соответствующее место. Поэтому тпк и получается что реального претендента до окончания боев не видно. Элемент неожиданности.
7 часов назад, Flashsmile сказал:
Отсюда возникает вопрос если я с 9 рангами возьму 10 будет ли меня кидать против 11-12?
Против 9 ранга попадают 10-е, но если не ошибаюсь на 10-м могут встретится и 12-е. Максимальный ранг в слот 10-ку не ставид давно, одназгачно могу сказать что если ставишь 11 ранг против тогобя выходят и 13е ранги.
7 часов назад, Flashsmile сказал:
Кидает, и это против 9-х кажется последний ранг. Если поставишь 10-ку если не ошибаюсь будешь попадать против 12-х рангов. 11 ранги противник 11-13 ранги. Подсчет ведется по старшему рангу в слотах
Из наборов грузов падают всякие чертежи, для чего они нужны? Стоит их вообще покупать?
13 минуты назад, MaksVik сказал:
Из наборов грузов падают всякие чертежи, для чего они нужны? Стоит их вообще покупать?
чертежи полезны но с грузов падает один хлам, я щас вообще не трачу ириски на него ибо уже все нервы вымотал с этими грузами и забил.
1 час назад, MaksVik сказал:
стоит если нужно, если ты хочешь какой-то модуль или оружие поставить на корабль, но ты его не можешь купить, а должен произвести. Так вот, если произвести недоступно и требует чертеж, то если в выпавшем сундуке есть указанный чертеж, то стоит покупать и если повезет, то получишь нужный чертеж.
Тоже самое касается и компонентов, например для производства нужен компонент, а он выпадает только из сундука, тогда стоит покупать.
скажу сразу, если видишь в сундуке “корпус фотонного излучателя” то сундук однозначно стоит открыть (я таких уже пару десятков открыл и ни одного корпуска), самый дефицитный и востребованный компонент, на рынке по 3000-7000 стандартов стоит, так что если не нужен, то хотя бы заработаешь стандартов.