Только что, Zhenya_Gvozdikov сказал:
В чём прикол отрицательной кармы в ОМе?
красиво же))
При -2 ты уже не сможешь активировать защиту станции, у ботов к тебе меньше кредит доверия, когда ты в них “случайно” попадаешь
Только что, Zhenya_Gvozdikov сказал:
В чём прикол отрицательной кармы в ОМе?
красиво же))
При -2 ты уже не сможешь активировать защиту станции, у ботов к тебе меньше кредит доверия, когда ты в них “случайно” попадаешь
В игре реально так мало людей что в пвп регулярно подбирает команду из недокаченных 9ок и 8ых эсминцев против 11 полностью вкаченных? И как эти бесполезные балансирующие бафы в 7.5% мне должны помочь против 3х гаргулей и 2х антаресов? горит уже, причем даже не с имбовой зелени.
а по делу:
не пойму почему имея от 5 до 8 км радиуса радара я то вижу метки противников, то все пропадают, то некоторые пропадают причем визуально я его вижу. глюки? про инвиз, маскировку и т.п вкурсе, это же все не у всех классов есть
и второе, у некоторых на самом кропале хп срабатывает щит, отображаемый белой полосой - это что отображается? на аварийку не похоже - там же барьер на 1 сек, а не щит который пробивать надо
Приветствую.
Столкнулся с непонятным моментом - в задании Гейджа на сдачу кораблей в аренду чётко написано - “отправка эсминцев увеличивает количество панелей”. Оукей, у меня их 3 штуки, все прокачанные по максимуму - процион (был построен самым первым, при его отправке дают +2 панели), антарес (мой №2, даёт +3 панели) и брейв (построен третьим, при его отправке не добавляется ничего ). Это так и задумано или глюк какой?
Пробовал отправлять в разных комбинациях - все 3 сразу, или разные пары, или по одному - прибавка всегда одинаковая для каждого эсминца, и для брэйва она всегда = 0.
7 минут назад, Izengrimus сказал:
Приветствую.
Столкнулся с непонятным моментом - в задании Гейджа на сдачу кораблей в аренду чётко написано - “отправка эсминцев увеличивает количество панелей”. Оукей, у меня их 3 штуки, все прокачанные по максимуму - процион (был построен самым первым, при его отправке дают +2 панели), антарес (мой №2, даёт +3 панели) и брейв (построен третьим, при его отправке не добавляется ничего ). Это так и задумано или глюк какой?
Пробовал отправлять в разных комбинациях - все 3 сразу, или разные пары, или по одному - прибавка всегда одинаковая для каждого эсминца, и для брэйва она всегда = 0.
Идет прибавка только от одного эсма каждого ранга
Понял, спасибо.
Здраствуйте, хотел спросить один чел в пве мисии сливается в начале боя, заметил это несколько дней назад , написал репорт, сегодня творил то же самое, у меня уже полыхает, это что разрешено ?
Может это просто роч необучаемый? Сколько таких повидал, да и как определить - роч иль руинер, такое се.
Так то можно притянуть за уши (можно ведь?) 7.4. Саботаж боя, но это доказать еще надо.
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Может это просто роч необучаемый? Сколько таких повидал, да и как определить - роч иль руинер, такое се.
Так то можно притянуть за уши (можно ведь?) 7.4. Саботаж боя, но это доказать еще надо.
2к боев в пве как ни как, а проверить, просто глянуть в логи, в общем кинул еще один репорт …
в пве выполняются кв и их столько,что уже начинает доставать,да и суть этих кв сами диктуют такое поведение - вылететь 3 раза на чём-то там,где победа не важна,надо ж додуматься)
Такой вопрос. Есть тарга с тилитом. При прожатии чужой интуиции тилит дамажит?
Под интуицией не дамажит, разряд дает, но ни в кого не попадает
демажит надо что бы цель была ровно под прицелом
Ага ,видать недоглядел
Подскажите если я сделаю минимальную покупку - я смогу выменивать игровую валюту на золото и синергию - или это только миф?)
13 часа назад, ObaNya сказал:
Подскажите если я сделаю минимальную покупку - я смогу выменивать игровую валюту на золото и синергию - или это только миф?)
Да нет вроде такого…
9 часов назад, Creeper555 сказал:
Да нет вроде такого…
Понятно значит задротством голды не заработать - только если в корпорации и опять же - там тоже наверняка не заработать без вливаний (((
и еще вопрос - Реально за пол года ежедневного фарма дойти до 11 - 14 ранга ? ( опять же часа по 2 - 4 игры ):?
34 минуты назад, ObaNya сказал:
Понятно значит задротством голды не заработать - только если в корпорации и опять же - там тоже наверняка не заработать без вливаний (((
и еще вопрос - Реально за пол года ежедневного фарма дойти до 11 - 14 ранга ? ( опять же часа по 2 - 4 игры ):?
Дык гриндиш ьквестики, продаешь ненужное (хотя для новичка нет ненужного) => покупаешь нужное.
Раньше хватало и месяца с перм подпиской, чтобы добраться до 11-12 рангов относительно неспешнйо игры, при этом вкачав т1-т2 корабли и частично прокачать нужные тебе 8-9 ранги. Сейчас вряд ли гайки затянулись так сильно ,если вообще затягивались.
1 час назад, ObaNya сказал:
новичком был тоже думал,ща качнусь к 15 будет круто(тогда это имело смысл)сейчас сделают так что хватит вкачаться до 10,мах 11 и будем все разом в одном котле вариться(ацском))ну и зелень качаем в обязаловку,я б даже сказал другого и не надо,200 корыт наштамповали и всё коту) под хвост)
О нет ,пощади мой подхвостник!