Скрытый текст
11 минуту назад, Xoma69 сказал:
Подскажите пожалуйста, в каких случаях возникает эта надпись?
Вот один из известных случаев .png “:):”):
Скрытый текст
11 минуту назад, Xoma69 сказал:
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Спасибо, это читала, есть ещё что то, т.к. не только с таргами замечала такое.
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Спасибо, это читала, есть ещё что то, т.к. не только с таргами замечала такое.
При сверхбыстром передвижении. При смерти союзника в момент активации.
48 минут назад, Xoma69 сказал:
При прожиме Инфракрасного пульсара, когда никто тя не фокусит
27 минут назад, zHellish сказал:
При сверхбыстром передвижении. При смерти союзника в момент активации.
Сверх быстрое, это сколько? Энергии хватает, по скрину видно.
При смерти союзника, как раз таки дрон улетает!
2 минуты назад, Ptolfil сказал:
При прожиме Инфракрасного пульсара, когда никто тя не фокусит
Не совсем поняла, то есть когда на союзника которого хочу отхилить действует этот модуль, или что?
51 минуту назад, Xoma69 сказал:
Сверх быстрое, это сколько? Энергии хватает, по скрину видно.
При смерти союзника, как раз таки дрон улетает!
Любой телепорт или когда больше 700мс.
Не всегда он улетает.
11 час назад, zHellish сказал:
Не всегда он улетает.
Ну я поняла. Если б он отварпывал, я б заметила. Не, бывает, одному и тому же хочется дать, который вокруг тебя кружит, но не получается, модуль не срабатывает.
11 час назад, zHellish сказал:
Бывает около 30 секунд пытаюсь дрона отправить и по кд пишет “модуль не сработал”
У меня появился вопрос по чертежам. Чем выше уровень прокачиваемых кораблей, тем больше становится у них всяких интересных модулей (наподобие “пиратского усилителя щита”, “пиратского прицельного комплекса”), которые я не могу изготовить из-за отсутствия чертежей. Или вот склепал я эсминец 8 ранга - просто захотелось посмотреть, что это за бандура и как она летает - но не могу поставить на него ни генератор червоточин, ни Бурю, а из всех возможных орудий доступны только два, а ещё шесть недоступны из-за отсутствия чертежей.
Во внутриигровом описании говорится, что чертежи могут выпасть в ОМе или спецоперациях. Если в спецоперации мне соваться стрёмно, да и смысла нет лезть туда со случайной командой, на стоковом корабле, то в ОМе я худо-бедно летаю. Не подскажете, где там эти чертежи водятся? Они рандомно могут выпасть из любого уничтоженного моба в любом секторе? Или же за ними нужно лететь в какие-то конкретные сектора и вооружаться доп. оборудованием (пространственным сканером)?
СО т3 и рандомом закрывается с некой долей вероятности. Ударку или команда себе заведи и ходи в патьках.
Чертежи в ОМе кажись не падают более, токмо в контейнерах после боя за ириски которые. Вообще сбор эсма настолько переусложнилои рандомом и гриндом, что лучше отступиться от этой авантюры и собрать корабли зеленых.
Ну еще т4 эсм конечно подсобрать можно, чтобы за ежедневную отправку кораблей прилетало больше композиток.
17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вообще сбор эсма настолько переусложнилои рандомом и гриндом, что лучше отступиться от этой авантюры и собрать корабли зеленых.
Ну так это, титулом гранд-адмирала хочется попонтоваться. Он идеально подойдёт к моей седой бороде, которая к тому времени, судя по всему, должна вырасти.
А для этого требуется прокачать все корабли, кроме премиумных. Вот я и прокачиваю все корабли, во всех фракциях, на всех рангах - до максимальной синергии.
Правда, не понял точно, учитываются ли для ачивки крафтовые корабли - “сиреневые”, или только простые, “серебряные”. Если да, то придётся прокачать все девять эсминцев.
Ну, если, конечно, игру раньше не закроют.
А вот зелень, вроде как, не учитывается, поэтому я её не качаю, и вообще ею не интересуюсь. Она же предназначена для нагиба в ПвП, а в ПвП я не играю.
А это что? это где ?
По названию близкий титул токмо Грандмастер, эт за наставничество, которое сейчас вообще реальный трайхард)
А за все корабли дают разве что коллекционера
26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А это что? это где ?
Вот здесь, в первой таблице:
Пока его получишь, этого Гранд-адмирала. . . внукам в завещании надо написать. “Получить звание “Гранд-Адмирал” в СК” 
Но в ск нет такого титула в списке званий внутриигровом, он может быть просто скрыт, но мне кажется це тупо устаревшая инфа. Поспрашиваю кто все вкачал на этот счет еще
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Но в ск нет такого титула в списке званий внутриигровом, он может быть просто скрыт, но мне кажется це тупо устаревшая инфа. Поспрашиваю кто все вкачал на этот счет еще
Но, в любом случае, цель игры на прохождение – это собрать и прокачать все корабли. И никак иначе.
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Откуда ты знаешь термин “це”? Он засекречен. Доступ лишь по окраинному паспорту определенных серий.
Страж галактики - редкий титул, из тех, что можно добыть помимо кровавых бойней в ПвП. И достижение Защитник Вселенной - тяжкий труд не одного года… Но даже никак не отмечается.
Кто-нибудь вообще видел игроков с регой раньше , чем июнь 2012 ?
51 минуту назад, _Autism сказал:
Кто-нибудь вообще видел игроков с регой раньше , чем июнь 2012 ?
Видимо удалили, теперь предтеча.
Скрытый текст
Могу зайти в игру, посмотрите на доисторическое существо, которому лень качаться и набивать стату.
Хотя у меня август, плак плак.
Сколько ГС (примерно) надо на следующий набор:
48 лектрума( наборы принимаем со скидкой)
Термоактивка
Фотонка Т5
ЧД Т5
Детектор варп потоков
Изотопный харвестер