установка затмение 15, где взять чертеж и как он называется?
Чертёж нужен для прокачки затмения в оранжевый цвет. Если очень нужно, то он есть у меня. Продам за 2000гс. Ник в игре DeviantRussian 
Чертёж нужен для прокачки затмения в оранжевый цвет. Если очень нужно, то он есть у меня. Продам за 2000гс. Ник в игре DeviantRussian 
Да уж Хома мягко тебя назвала… 200-300 монет ему цена, не более. Я б знал, что чертежи вообще когда нибудь начнут покупать - стал бы голдовым миллионером. Так то я их раздавал, выкидывал, превращал в серебро.
Я даром** отдам. Как тебе конкуренция? ) *вроде как есть у меня.
** даром - подразумевается покупка за оговоренное в личке количество ГС, вменяемое по размеру. 
[Russiandude,](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”)
спасибо, но нет таких " 2000гс ", та и жалко .png “:):”)
я знаю для чего он мне нужен, но не знаю где его взять,
в смысле - заработать.
мож в наборе каком нибуть\ или в космосе\ или за задание…вот вы его где взяли? не купили ж у других игроков…
Затмение покупается за кредиты. Просто за кредиты. И качается до фиолетового за лоялку. Чертёж нужен только для того, чтобы сделать его рыжим. Но по сути, фиолетового вполне достаточно, если жаба душит.
Да уж Хома мягко тебя назвала… 200-300 монет ему цена, не более. Я б знал, что чертежи вообще когда нибудь начнут покупать - стал бы голдовым миллионером. Так то я их раздавал, выкидывал, превращал в серебро.
** даром - подразумевается покупка за оговоренное в личке количество ГС, вменяемое по размеру.