Вопросы новичков

зачем 10-12, когда лучше 11-15 собрать и радоваться жизни. отдам бесплатно причем. (10 ранг ток гарм и кому он нужен?))

4 часа назад, Russiandude сказал:

Покупаю за рупь, продаю за три. Так и живу, на эти 2 процента© ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ток у меня, походу. Или у Енота, но у него, наверное, кончились )

Ну это правильно. Ты шас. *по категориям персов ТГ… ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Тут надо идти, смотреть… А там вдруг порулить потянет. А я не в адеквате… Полиция докопается 100 вгору… Данунаф.

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

зачем 10-12, когда лучше 11-15 собрать и радоваться жизни. отдам бесплатно причем. (10 ранг ток гарм и кому он нужен?))

у меня 11 ранг (выше пока не буду подымать)…

я вот и не понимаю ничего в 10-12, 11-15 - зачем создавать 2 чертежа для 11 и 12 рангов? нельзя 10-12, 13-15 сделать?

может я не правильно понимаю эти цифры?

Пара вопросов о инженерных модулях разряда “пассивно восстанавлиает ноль целых, хрен десятых; нажмите Х, чтобы восстановить полхп”. В описаниях прописано “При активации восстанавливает N хп, усиливается пропорционально затраченной энергии”. Вот об этой затраченной энергии и пойдёт речь:

1. Сколько эти модули для усиления использую энергии в процентах от имеющейся на данный момент/максимальной?

2. Есть ли максимальная планка тратящейся на усиление энергии? 

Здравствуйте, объясню проблему. Сыграв 2-3 боя у меня все нормально, но, в какой-то случайный момент у меня просто в конце игры крутится загрузка, о том, что бой завершен, в чате я вижу как люди общаются и создают корабли, то есть коннект к серверу есть, а вот в меню меня не возвращает, переустнавливал, проверял целостность кеша прошу вас помочь.

Что такое “пустотные дроны” IV спецмодуля вазгота? Как и куда их поставить?

9 минут назад, Russiandude сказал:

Что такое “пустотные дроны” IV спецмодуля вазгота? Как и куда их поставить?

• Есть 2 варианта орудийных платформ. “Турель” и " Пустотный Дрон". Турель прочнее, стреляет больнее и живет дольше.
  • Чтобы ракета перестроилась в турель, она должна столкнуться с подходящей поверхностью - какая-либо структура, астероид и т.д.
  • Если ракета сталкивается с неподходящей поверхностью (вражеский корабль, движущийся объект), то она перестраивается в дрона. (из руководства по вазику)

Что значат бонусы к характеристикам кораблей при нажатии на Ctrl?

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Что значат бонусы к характеристикам кораблей при нажатии на Ctrl?

Это то, насколько твой кор прокачивается имплантами и фитом.

10 минут назад, PaziNazi сказал:

Это то, насколько твой кор прокачивается имплантами и фитом.

Так разве это и просто так не отображается, без нажатия на контрол?

К примеру, живучесть моего виджа 452к. При нажатии на контрол пишется +293 к. Что показывают эти цифры?

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так разве это и просто так не отображается, без нажатия на контрол?

К примеру, живучесть моего виджа 452к. При нажатии на контрол пишется +293 к. Что показывают эти цифры?

вот эти +293 и есть та прибавка за счет фита\имплантов\бонусов и прочего от номинала

Последние пару дней, появилось такое, что при дозабросе или иных лагах в пвп, корабль начинает крутить по кругу, как будто зажаты “A” и “W”. Спустя несколько секунд отпускает. Что это может быть и как избавиться?Очень раздражает.(

Нажатие других кнопок/ мышки не убирают проблему.

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Последние пару дней, появилось такое, что при дозабросе или иных лагах в пвп, корабль начинает крутить по кругу, как будто зажаты “Q” и “W”. Спустя несколько секунд отпускает. Что это может быть и как избавиться?Очень раздражает.(

А бывает что пинг с 15 пригает до 2000 и корабль начинает орбитить покруче тайкина, или бзс пролагивает и ждёшь 15 минут Конда закончатся 30 секунд.

3 часа назад, Xoma69 сказал:

Последние пару дней, появилось такое, что при дозабросе или иных лагах в пвп, корабль начинает крутить по кругу, как будто зажаты “A” и “W”. Спустя несколько секунд отпускает. Что это может быть и как избавиться?Очень раздражает.(

Ребят, никто не подскажет, что это за фигня?:с

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

ну так спрашивают,с пингом порядок или нет?

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

У меня тоже самое, сначала грешил на новую клавиатуру, но когда повторилось на 2-м  компе на котором играл раньше…  

С пингом нет проблем в такие моменты. 

грызун с хвостом или без)

2 минуты назад, dpapl сказал:

грызун с хвостом или без)

с хвостиком…выше написали о такой же проблеме, очевидно, это не у меня одной :confused:

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

с хвостиком…выше написали о такой же проблеме, очевидно, это не у меня одной :confused:

странно,но заочно так сказать сложно,такое видел при большом пинге или временном дисконнекте…