с хвостиком…выше написали о такой же проблеме, очевидно, это не у меня одной
Придётся на видео попытаться поймать баг и оформлять с таймингами.
Для всех : особенность в том что стрейф этот довольно заметный, вроде больше по скорости стоковых значений. К примеру моя Пиранья б2 имела стрейф почти равный курсовой скорости - 400+ м/ с. Да и анимация сопел боковых двигателей отсутствовала. Я просто ради интереса зажал клавишу вращения по оси и почувствовал себя нодочи-а или перегрином на стрейфах. Погасить или прервать стрейф не мог сек 2-3, управление стрейфами просто не работало.
Пинг на России у меня 4-10мс, потерь пакетов в этот момент не было.
Вроде и не новичок, но такой эффект вижу впервые. Что это за НЕХ? Просто залетел в локацию и на меня эта фигня повешалась. При этом я был под действием защиты станции.
Часто замечаю, что тарги (преимущественно 13-15лвл) в ПВЕ носятся на бешеных для штурмов скоростях(500-600), при этом не теряя в стрейфах.
Да, знаю, что есть модуль двигателя, который дает бонус к скорости, если не юзать оружие/модули. Но тарги то юзали.
Да, знаю, что для зеленых штурмов есть свой аналог крейсерского двигателя, но он напрочь режет стрейфы (почти не двигается) даже со сферой синтеза, а две такие не поставишь.
Прокачиваемым бонусом (+20 к стрейфам) то не компенсируешь.
Уверен, вы можете упомянуть тот модуль двигателя, который повышает поворот при форсаже. Но заметьте-ка, поворот , а не стрейф.
Часто замечаю, что тарги (преимущественно 13-15лвл) в ПВЕ носятся на бешеных для штурмов скоростях(500-600), при этом не теряя в стрейфах.
Да, знаю, что есть модуль двигателя, который дает бонус к скорости, если не юзать оружие/модули. Но тарги то юзали.
Да, знаю, что для зеленых штурмов есть свой аналог крейсерского двигателя, но он напрочь режет стрейфы (почти не двигается) даже со сферой синтеза, а две такие не поставишь.
Прокачиваемым бонусом (+20 к стрейфам) то не компенсируешь.
Уверен, вы можете упомянуть тот модуль двигателя, который повышает поворот при форсаже. Но заметьте-ка, поворот , а не стрейф.
В Thursday, October 19, 2017 в 09:24, Xoma69 сказал:
Последние пару дней, появилось такое, что при дозабросе или иных лагах в пвп, корабль начинает крутить по кругу, как будто зажаты “A” и “W”. Спустя несколько секунд отпускает. Что это может быть и как избавиться?Очень раздражает.(
Нажатие других кнопок/ мышки не убирают проблему.
Те же сложности с до заброской в бой, ток иначе, проявляются, как и из прочитанного ниже, у самого происходит постоянное Зависание при до заброске от 1до3 сек., очень сильно осложняет дело при конфронтации. Хотя когда ток вводилось на первых порах такого не наблюдалось. Появилось позже, грешил на свои проблемы с железом и инетом. Да, и сейчас так же, но из прочитанного, это проявляется у каждого по разному, хз в общем. Поэтому обычно, жду как полностью до закинет, но и тут есть минусы. Бывало вообще, при заброске в бой в трубе с респа, разбивался из за этого, об текстуры.
Те же сложности с до заброской в бой, ток иначе, проявляются, как и из прочитанного ниже, у самого происходит постоянное Зависание при до заброске от 1до3 сек., очень сильно осложняет дело при конфронтации. Хотя когда ток вводилось на первых порах такого не наблюдалось. Появилось позже, грешил на свои проблемы с железом и инетом. Да, и сейчас так же, но из прочитанного, это проявляется у каждого по разному, хз в общем. Поэтому обычно, жду как полностью до закинет, но и тут есть минусы.
У меня помимо подвисаний которые описал ты, кренит корабль, как описала я) Раньше только подвисания были
Скорее что из-за провисания, больше не замечаю обычно, но бывает что и ведет в стороны, будто теряется управление онным, подобное замечал на Разведе Элла в атаке в плотную у эсма, при до заброске происходит такое реже. Как сказал выше грешил и грешу на свои проблемы с железа и инетом, что бы не обвинили в наговоре. не опиши ты, подобную сложность так бы и молчал. Но, как получается, не только у меня подобные сложности, возникают.
Вроде и не новичок, но такой эффект вижу впервые. Что это за НЕХ? Просто залетел в локацию и на меня эта фигня повешалась. При этом я был под действием защиты станции.
На некоторых локациях расположен неприметный бонус по типу хилки, урона, скорости… Я забыл как он выглядит, но такой должен быть на транспортном узле Империи. Скорее всего ты подобрал его, пролетая мимо какого-либо обломка.
На некоторых локациях расположен неприметный бонус по типу хилки, урона, скорости… Я забыл как он выглядит, но такой должен быть на транспортном узле Империи. Скорее всего ты подобрал его, пролетая мимо какого-либо обломка.
Все было бы хорошо, но я не МассКОТ ”)
Урон на 5% больше, и небольшая донаводка некоторых пушек
Небольшая  Давай я возьму разогнанные гауссяны и ты мне потом скажешь что донаводка небольшая.
Донаводка - это серьёзный бонус, ты намного чаще попадаешь чем без неё за несколькими исключениями… Пример: дд Антарес на мезонке. без донаводки или лока - 4 фрага стабильно, с донаводкой и залочив - 8 фрагов.
Небольшая  Давай я возьму разогнанные гауссяны и ты мне потом скажешь что донаводка небольшая.
Донаводка - это серьёзный бонус, ты намного чаще попадаешь чем без неё за несколькими исключениями… Пример: дд Антарес на мезонке. без донаводки или лока - 4 фрага стабильно, с донаводкой и залочив - 8 фрагов.
Для гаусса да, это хороший бонус, еще для позитронки тоже, но для остальных не особо важен
Донаводка на мезонке? Серьезно? Там же разброс больше корабля противника, зачем там донаводка?
Для гаусса да, это хороший бонус, еще для позитронки тоже, но для остальных не особо важен
Донаводка на мезонке? Серьезно? Там же разброс больше корабля противника, зачем там донаводка?
Выйди против меня на прихвате и узнаешь. Ну а если не хочешь убедиться на собственном опыте,то расскажу что без донаводки чтобы попадать из мезонки необходимо стрелять вперёд упреждения А с донаводкой при выстреле в метку упреждения автоматически выстрел пойдёт так чтобы снаряды летели точно. И даже если более-менее задеваешь метку упреждения из-за скорострельности мезонки часть снарядов всё равно летят точно в цель. Дамаг возрастает в разы.
Выйди против меня на прихвате и узнаешь. Ну а если не хочешь убедиться на собственном опыте,то расскажу что без донаводки чтобы попадать из мезонки необходимо стрелять вперёд упреждения А с донаводкой при выстреле в метку упреждения автоматически выстрел пойдёт так чтобы снаряды летели точно. И даже если более-менее задеваешь метку упреждения из-за скорострельности мезонки часть снарядов всё равно летят точно в цель. Дамаг возрастает в разы.