А эт фиг его знает спрашивать надо у тех кто на лозирах как донаводка влияет на лазеры. По-моему есть там что-то но не уверен. Ну то есть они по-другому немного работают с донаводкой и на этом всё а как точно не знаю.
А) донаводке не нужен лок - она работает постоянно, лок только подсвечивает куда стрелять чтоб донаводка срабатывала, а так и в слепую можно.
Б) Можно вклучить в настройках чтобы на всех целях маркеры упреждения были видны всегда, независимо от лока (и донаводка пашет по всем маркерам, кроме всяких дронов/микролокаторов и тд - их надо в лок брать для донаводки)
В) Донаводка очень важна при высоком пинге, абсолютно на всех оружиях (кроме лазеров)
Выбор корпорации (клана), конечно же, важен. (Если вопрос про выбор начальной фракции, то без разницы)
В первую очередь лучше прокачать до максимума все 15 кораблей 1-3 ранга. Это даст мощь флота для улучшения дальнейшей прокачки.
3. Прокачиваться лучше равномерно по фракциям. Если до третьего ранга ещё, то можно попроситься к кому-нибудь в рекруты. Обращать внимание нужно на форумные гайды.
кто знает, что сделали с сеткой диверсанта? как её контрить?
Раньше ввели дополнительный урон от нее, который выключался, если снизить скорость от максималки. ощутимо сбросить, но эффект от этого гарантированно выключался.
После патча 1.4.10 я наблюдаю, что эффект остается висеть, даже после того, как скорость с максимальной положительной стала максимально отрицательной. Что это за фигня, а так же баг это или очередная фича?
Так же, после патча 1.4.10 я наблюдаю, что дебаф от сетки (или урон, как угодно) стакается. Если три дивера бросят сетку, то будет в иконках 6 (!) значков сетки!!! Господа, это не перебор ли?
После патча 1.4.10 я наблюдаю, что эффект остается висеть, даже после того, как скорость с максимальной положительной стала максимально отрицательной. Что это за фигня, а так же баг это или очередная фича?
Скорость должна быть минимальной, то есть ближе к 0, а не максимально низкой. Вроде всё норм работает. Надеюсь не сделали как с эсминцевой хренью было, замедляешься урон перестаёт идти, а потом, как разгонишься обратно, раз 2000 урона. Вообще это странное изменение, потому что если ты замедлился урон сетки вообще игнорировать можно, лучше уж как раньше было вернуть.
Скорость должна быть минимальной, то есть ближе к 0, а не максимально низкой.
Переходя от максимально положительной к максимально отрицательной скорости, разве не минуется скорость 0? ”)
Переходя от максимально положительной к максимально отрицательной скорости, разве не минуется скорость 0? ”)
кто знает, что сделали с сеткой диверсанта? как её контрить?
Раньше ввели дополнительный урон от нее, который выключался, если снизить скорость от максималки. ощутимо сбросить, но эффект от этого гарантированно выключался.
Так же, после патча 1.4.10 я наблюдаю, что дебаф от сетки (или урон, как угодно) стакается. Если три дивера бросят сетку, то будет в иконках 6 (!) значков сетки!!! Господа, это не перебор ли?
Контрится боевой перезагрузкой, и 14 имплантом на сброс негатива при падении щита. Это из тех что мне известно.
Недавно вернулся в игру и увидел новые маркеры. Поясните пожалуйста что значит новый маркер упреждения на эсминце врага и мигающий маркер у Торментора?
Насчёт первого я понятия не имею что это за зелёная штука (может ты в настройках такой маркер упреждения поставил), а насчёт второго, это обозначение того что корабль противника зашёл в зону сферы, внутри которой он наносит твоему эсминцу повышенный урон, это работает только на эсминцах.
Люди, а можно как то посмотреть список чертежей в наличии? У меня выпала какая то пуха инопланетная, как теперь найти какая? Я нашел два способа: мастерской во все пухи тыкать и смотреть, или в торговле весь список изучать, ища наличие на складе, а потом запомнить название и в мастерской найти пуху и в ней активировать.
Есть более удобный способ? Где нибудь вкладка со всеми имеющимися на складе? Я не нашел почему то.