Только что, Triche сказал:
Хил брался в бою против тебя ибо планировалось хилять. Но тупой рандом хилять смысла не много, тем более если тя дважды сливают преобразом.
По поводу недобитых целей, то ты на своей крыхе их и не заберешь. Часто куда сложнее добрать цель, нежели раздамажить. Твоя ж клозовая крыха часто сливается даж не подлетев, тебе ж нехватает смекалки не лететь по прямой еще и в зоне видимости.
Ну да учесть что карта была храм, то да там прямых видимостей хоть отбавляй.
Поповоду не доберешь, странно что я делал до этого, как я своих маяков то набил? Их не много, но оснавная масса их была слелана на крыхе. Как так то? Зачем игра мне эти фраги засчитала? крышка же не может ни кого забрать оприори по твоему мнению.
У меня как и у тебя бывают плохие бои под вазготом или любым хилом часто это не убиваемая машина. Кстати в том бою я без корпуса случайно вышел. Снимал кристалику и не одел. Ну бывает не заметил. Поэтому можешь списать и на это.
А по поводу плохих боев. У тебя тоже они были. Нет? Я помню охоту на маяк ты на тайкине, я на дивере. Если не ошибаюсь закинуло нас малым количеством. Пока не подгрузился народ я почему то не давал тебе ни один маяк захватить. Не думаю что ты помнишь этот бой, вы тогда проиграли обычно плохое не запоминается. Тогда меня была цель не отдать тебе маяк. Попадаю на тебя оч редко, поэтому такие бои и запоминаются. И если мы попадаем друг против друга в рандоме я не вижу чтоб ты шла на ударке меня забирать. Я ж по твоему легкий фраг.
А по поводу прямой видимости, какая прямая видимость в храме. Этож город, там об текстурки убиться можно быстрее. По поводу добрать недобитка когда у тебя оружие перегрето, а я все еще наношу дебаф к маневренности и скорости, ну да это ж не просто.
Кстати с преобразователем не летаю, а слил тебя не мене трех раз. Поэтому да тебе было смысл сесть на дальника. Выходит спор не очем.
Я нисколько не отрицаю твоей скиловости, кроме того ты летаешь намного больше меня и летаешь на ударках. А в этой игре скиловыми считаются те кто умеет в ударки, а для меня это бесполезный класс кораблей.