Знаешь до нерфа точки возврата, брал специально в бой на маяки, кроме как оттаскивал вражеские эсмы от маяков, еще приварпывал наших дез из под камней за тридевять земель к маякам чтобы дефали. так сказать насильно принуждал выполнять задачу боя. некоторые даже поняли.
Блин, прикольно даже тайкина с таким спецмодулем собрать захотелось.
Блин, прикольно даже тайкина с таким спецмодулем собрать захотелось.
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
xDD и действительно, теперь знаю что я хочу сделать с Тайкином) все дезы и торпедасты мне скажут спасибо)))))
Эх, я только видяшки застала, где через ворота инжа так разбивали или кидали своих же к врагам 
Эх, я только видяшки застала, где через ворота инжа так разбивали или кидали своих же к врагам 
да, тоже очень улыбает этот видос))) но тока наказывают вроде за это дело) да и вообще дамаг по своим это веселая штука…бомбящих после этого просто тьма))
да, тоже очень улыбает этот видос))) но тока наказывают вроде за это дело) да и вообще дамаг по своим это веселая штука…бомбящих после этого просто тьма))
зато все еще возможно на картах с варп-кольцами прерывать на своем эсминце варп где то около начала и вставать аккуратно тушкой поперек, тоже много интересных слов можно услышать, но так же наказуемо 
зато все еще возможно на картах с варп-кольцами прерывать на своем эсминце варп где то около начала и вставать аккуратно тушкой поперек, тоже много интересных слов можно услышать, но так же наказуемо 
Еще миноукладчиком могут насорить при выходе из варпа, перехватам больно, когда влетают в это безобразие.
Хммм как то я встретила одного такого индивида, только не помню, отправила репорт, или нет…
Я в то время пару раз ( идея не моя , подсмотрел на ютюбе ) ставил варп-врата инженера на Эдеме . На фоне ангара их легко не заметить . Имел что почитать про себя хД
Было в каком-то пве. По-моему, на пиратке. Но очень давно…
Пвп в трубе, при спавне в трубе на корах со скоростью 650+ и маневрами 100- в некоторых случаях нельзя вывернуть и затормозить, а тюк идёт сквозь неуяз и бессмертие.