Вопросы новичков

6 часов назад, Velarsu сказал:

Знаешь до нерфа точки возврата, брал специально в бой на маяки, кроме как оттаскивал вражеские эсмы от маяков, еще приварпывал наших дез из под камней за тридевять земель к маякам чтобы дефали. так сказать насильно принуждал выполнять задачу боя. некоторые даже поняли.

Блин, прикольно даже тайкина с таким спецмодулем собрать захотелось.

4 часа назад, PaziNazi сказал:

xDD и действительно, теперь знаю что я хочу сделать с Тайкином) все дезы и торпедасты мне скажут спасибо)))))

4 часа назад, PaziNazi сказал:

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

xDD и действительно, теперь знаю что я хочу сделать с Тайкином) все дезы и торпедасты мне скажут спасибо)))))

Эх, я только видяшки застала, где через ворота инжа так разбивали или кидали своих же к врагам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Katrine69 сказал:

Эх, я только видяшки застала, где через ворота инжа так разбивали или кидали своих же к врагам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да, тоже очень улыбает этот видос))) но тока наказывают вроде за это дело) да и вообще дамаг по своим это веселая штука…бомбящих после этого просто тьма))

Только что, Vector_Armado сказал:

да, тоже очень улыбает этот видос))) но тока наказывают вроде за это дело) да и вообще дамаг по своим это веселая штука…бомбящих после этого просто тьма))

Наказывали, сейчас это технически невозможно, эх(

Хочу отталкивающий луч чтоб отталкивал всех:

• чужих
  • своих
  • астероиды
  • маяки
    . . .

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Хочу отталкивающий луч чтоб отталкивал всех:

• чужих
  • своих
  • астероиды
  • маяки
    . . .

Реализовано уже

1 час назад, Katrine69 сказал:

Наказывали, сейчас это технически невозможно, эх(

зато все еще возможно на картах с варп-кольцами прерывать на своем эсминце варп где то около начала и вставать аккуратно тушкой поперек, тоже много интересных слов можно услышать, но так же наказуемо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

53 минуты назад, Deelena сказал:

зато все еще возможно на картах с варп-кольцами прерывать на своем эсминце варп где то около начала и вставать аккуратно тушкой поперек, тоже много интересных слов можно услышать, но так же наказуемо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Еще миноукладчиком могут насорить при выходе из варпа, перехватам больно, когда влетают в это безобразие.

1 час назад, Deelena сказал:

Хммм как то я встретила одного такого индивида, только не помню, отправила репорт, или нет…

5 часов назад, Katrine69 сказал:

Я в то время пару раз ( идея не моя , подсмотрел на ютюбе ) ставил  варп-врата инженера на Эдеме . На фоне ангара их легко не заметить . Имел что почитать про себя хД

7 часов назад, Katrine69 сказал:

Можно тайкином варпать дальника во врата инжа.

Вопрос, кто нибудь баг со спавном предоставлял? Когда спавнишся а перед лицом стенка и следующее что тебе приходит это тюк?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вопрос, кто нибудь баг со спавном предоставлял? Когда спавнишся а перед лицом стенка и следующее что тебе приходит это тюк?

Было в каком-то пве. По-моему, на пиратке. Но очень давно…

В трубе в пвп раньше часто было. 

Только что, Russiandude сказал:

Было в каком-то пве. По-моему, на пиратке. Но очень давно…

Пвп в трубе, при спавне в трубе на корах со скоростью 650+ и маневрами 100- в некоторых случаях нельзя вывернуть и затормозить, а тюк идёт сквозь неуяз и бессмертие.

2 минуты назад, Lagriel сказал:

В трубе в пвп раньше часто было. 

И сейчас, вчера яга на моих глазах 6 раз тюкнулся

Люди, где находится Арлетт Сокаль? Пролетел по всем четырем станциям, ее/его нигде нет.

27 минут назад, gigantvydr сказал:

Люди, где находится Арлетт Сокаль? Пролетел по всем четырем станциям, ее/его нигде нет.

зайди в бар может там)

9 минут назад, dpapl сказал:

зайди в бар может там)

Что смешного в вопросе?