Ребят такой вопрос. Как то раз я привязал к стиму свой акк стар конфликт, и вот сейчас захожу в тот же акк и мне пишет мол нужно снять привязку со старого steam аккаунта… Можно ли как то снять эту привязку вне стима??? Или как вообще это сделать???
Есть прокачиваемые корабли 8 лвл, все эсминцы 8 лвла, прем корабль 9 лвл, это т3?
Тупой вопрос, конечно, но вдруг… Ты на эти морды нажимал? Они все справа не влазят, надо нажать на кого-нибудь из них, и откроется окно с их полным списком
Тупой вопрос, конечно, но вдруг… Ты на эти морды нажимал? Они все справа не влазят, надо нажать на кого-нибудь из них, и откроется окно с их полным списком
там обычно последняя морда не влезает на дейлики в ом,остальные в меру упитанные) и потом если перелетал между станциями,значит нажимал)
Тогда оформляй багрепорт по образцу у меня в подписи, правда скула раньше понеделька до ннего вряд ли доберется. Попробуй еще пока в тех.поддержку поныть со ссылкой на багрепорт. Может быть даже возместят блоки ”)
Здесь, когда я тебе ответил, всё просто: ускорение на W и замедление на S остаются на масте, а стрейфы A,D,Пробел и Alt меняются на повороты. Камера становится почти свободной. Ты можешь поменять управление на то же, что и остальных кораблей нажатием клавиши Ctrl по умолчанию - осмотреться.
Привет от только что пришедшего))) Подскажите какой нибудь гайд по настройке интерфейса. Так чтоб без излишков но информативно. А то глаза сначала стали крутиться как у хамелеона, а потом упали на пол, от такого многообразия цветных указателей. После другой игры непривычно, однако.
Народ нужна хелпа. Люди очень хвалят ягу на гауссах, вот я и подумал скрафтить себе ягу под гаусс. И вот проблема, отношения с гауссом у меня раньше не задавались, скорее всего дело в моей неопытности и непонимании механик ствола. Так вот, можно мне инструкцию по эффективному использованию гаусса (техника стрельбы, эффективная дальность и тд.), хочу что бы он отрывал лица.