Вопросы новичков

10 минут назад, NewMixPro сказал:

Ребят такой вопрос. Как то раз я привязал к стиму свой акк стар конфликт, и вот сейчас захожу в тот же акк и мне пишет мол нужно снять привязку со старого steam аккаунта… Можно ли как то снять эту привязку вне стима??? Или как вообще это сделать???

https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/207083039-Как-отвязать-gaijin-аккаунт-от-Steam-

Будем писать в ТП.

2 часа назад, gigantvydr сказал:

Там это в мордах с правой стороны экрана?

В мордах ее нет, на всех четырех станциях.

Есть прокачиваемые корабли 8 лвл, все эсминцы 8 лвла, прем корабль 9 лвл, это т3?

Тупой вопрос, конечно, но вдруг… Ты на эти морды нажимал? Они все справа не влазят, надо нажать на кого-нибудь из них, и откроется окно с их полным списком

58 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Тупой вопрос, конечно, но вдруг… Ты на эти морды нажимал? Они все справа не влазят, надо нажать на кого-нибудь из них, и откроется окно с их полным списком

там обычно последняя морда не влезает на дейлики в ом,остальные в меру упитанные) и потом если перелетал между станциями,значит нажимал)

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Ты точно не сделал его, случайно приняв и вылетев на эсме? По идее квесты доступны даже на 1 ранге. Посмотри завтра, появится ли у тебя эта дамочка

на 1 ранге точно нет,да и смысла тоже нет,т к кв делается только на эсмах,а дамочки скорее всего и не было,не заметить это не возможно…

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты точно не сделал его, случайно приняв и вылетев на эсме? По идее квесты доступны даже на 1 ранге. Посмотри завтра, появится ли у тебя эта дамочка

Не появилась.

Тогда оформляй багрепорт по образцу у меня в подписи, правда скула раньше понеделька до ннего вряд ли доберется. Попробуй еще пока в тех.поддержку поныть со ссылкой на багрепорт. Может быть даже возместят блоки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Алина Сегодня в 08:49

Здравствуйте.

Задания Арлетт Сокаль открываются на 11м ранге, то есть вам нужно прокачать любую ветку минимум до 11го ранга.

С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment

Игра наполовину сессионный ММО-шутер, наполовину ребус, а теперь еще и новости, типа “угадайка секретное условие появления задания”

3 минуты назад, gigantvydr сказал:

Игра наполовину сессионный ММО-шутер, наполовину ребус, а теперь еще и новости, типа “угадайка секретное условие появления задания”

Чего ты удивляешься то? как буд-то первый раз. . .

ааааа,так всё таки моя догадка оказалось верной,что значит опыт в этих хитросплетениях ск)

Хмм, на твине все ок было, хотя он мелкий, а впрочем фиг его знает

Где можно почитать про управление эсмом, нифига не разобраться и не найти инфы((

Здесь, когда я тебе ответил, всё просто: ускорение на W и замедление на S остаются на масте, а стрейфы A,D,Пробел и Alt меняются на повороты. Камера становится почти свободной. Ты можешь поменять управление на то же, что и остальных кораблей нажатием клавиши Ctrl по умолчанию - осмотреться.

Привет от только что пришедшего))) Подскажите какой нибудь гайд по настройке интерфейса. Так чтоб без излишков но информативно. А то глаза сначала стали крутиться как у хамелеона, а потом упали на пол, от такого многообразия цветных указателей. После другой игры непривычно, однако.

Вот тут можно посмотреть, непосредственно тыкание худа начинается примерно после половины  

Не забудь лайк ему поставить, если поможет  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Спасибо, полезно!

Народ нужна хелпа. Люди очень хвалят ягу на гауссах, вот я и подумал скрафтить себе ягу под гаусс. И вот проблема, отношения с гауссом у меня раньше не задавались, скорее всего дело в моей неопытности и непонимании механик ствола. Так вот, можно мне инструкцию по эффективному использованию гаусса (техника стрельбы, эффективная дальность и тд.), хочу что бы он отрывал лица.