Вопросы новичков

11 минуту назад, MarkBatman сказал:

Народ нужна хелпа. Люди очень хвалят ягу на гауссах, вот я и подумал скрафтить себе ягу под гаусс. И вот проблема, отношения с гауссом у меня раньше не задавались, скорее всего дело в моей неопытности и непонимании механик ствола. Так вот, можно мне инструкцию по эффективному использованию гаусса (техника стрельбы, эффективная дальность и тд.), хочу что бы он отрывал лица.

Да также, как на позитронке. Очень хорошо подходит для добивания убегающего противника.  Зажимаешь до среднего сведения (размер кружка прицела должен быть примерно равен размеру кружка упреждения) и быстро дважды стреляешь в кружок упреждения залоченной цели. Цель получила большой дамаг от сведённого гауса, плюс бонусом ещё обычный выстрел. Готово, вы восхитительны (и украли фраг). 

16 минут назад, MarkBatman сказал:

Народ нужна хелпа. Люди очень хвалят ягу на гауссах, вот я и подумал скрафтить себе ягу под гаусс. И вот проблема, отношения с гауссом у меня раньше не задавались, скорее всего дело в моей неопытности и непонимании механик ствола. Так вот, можно мне инструкцию по эффективному использованию гаусса (техника стрельбы, эффективная дальность и тд.), хочу что бы он отрывал лица.

Я надеюсь Вы почитали эту темку:

Лучше попрактиковаться на мобах в ОМ - посмотреть как он себя ведет на дальнем расстоянии и в клоузе (обязательно смотреть цифры выдаваемого урона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Как написали чуть выше (а так же писал ранее один гаусный форумчанин), лучший урон - это накопление двойного заряда. Может кто еще чего посоветует  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Посоветую обождать. И не крафтить ягу. Потом спасибо скажете.

угу я тож, молотка, собирать передумал подожду чутка хотя все ресы собраны.

Чу это вы все ждёте?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

яга всегда пригодится,хотя бы для красоты,один фас чего стоит)

Я вот скрафтил Ягу и теперь у меня только 1 вопрос:
Какого х. . . я не скрафтил его раньше?
только я летаю с сингуляркой. . .

24 минуты назад, Russiandude сказал:

Чу это вы все ждёте?

новогодней радуги из корыт )

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

сомневаюсь что это будет радуга

6 минут назад, DimkakmiD сказал:

5 минут назад, Velarsu сказал:

сомневаюсь что это будет радуга

Что то на подобие этого. . .

Скрытый текст

6458999f027ea3969ec8b4f3acb91dd3_i-346.j

Игроки слева, разработчики справа. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

давайте надеятся на лучшее…

9 минут назад, DimkakmiD сказал:

Аа, точняк. Там же т6 обещали. Чёт запамятовал.

эх опять придется качать корабли…

4 минуты назад, Velarsu сказал:

эх опять придется качать корабли…

Сначала скрафтить а потом качать

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

при том что радуга то не простая)

53 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сначала скрафтить а потом качать

умеешь ты обнадежить((

6 часов назад, Kirovles сказал:

Я надеюсь Вы почитали эту темку:

Лучше попрактиковаться на мобах в ОМ - посмотреть как он себя ведет на дальнем расстоянии и в клоузе (обязательно смотреть цифры выдаваемого урона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Как написали чуть выше (а так же писал ранее один гаусный форумчанин), лучший урон - это накопление двойного заряда. Может кто еще чего посоветует  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А что по эффективной дальности ведения огня?

12 минуты назад, MarkBatman сказал:

А что по эффективной дальности ведения огня?

К сожалению, я не помню, есть ли у “гуся” деление на оптимальную и максимальную дальность стрельбы, я перестал им пользоваться активно, когда ввели повышенный перегрев.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Граждане форумчане, кто до сих пор гаус использует, не проходите мимо - поясните (мне самому интересно, что он на данный момент такое, а наматывать с ним опять часы как то не очень  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) ?

P.S.: вроде видел, что уважаемый Нейтрон его на турнирах часто применяет.

7 часов назад, MarkBatman сказал:

Ставишь бонус на кинет, имплант 6-3 и урановые заряды чтобы заабузить донаводку - профит.

6 часов назад, Glavnook сказал:

только я летаю с сингуляркой. . .

Я тоже.

Наконец-то собраны ресурсы на крафт эсминца 11 ранга.

Поэтому стандартный вопрос - какой из трех сейчас удобнее в использовании (в ПВП руки кривы, поэтому скорее ПВЕ, СО и кооп). Если возможно, то можно ли расписать по всем трем с вариантами фита? (модулей т4 нет, так как нет иридиума)