Вопросы новичков

Лично я ничего раньше обещанного болансного патча крафтить не буду,  кт оего знает как все изменится, хотя могут сделать крафт эсмов еще тяжелее… дилемма однако

27 минут назад, Votaxe сказал:

Наконец-то собраны ресурсы на крафт эсминца 11 ранга.

Поэтому стандартный вопрос - какой из трех сейчас удобнее в использовании (в ПВП руки кривы, поэтому скорее ПВЕ, СО и кооп). Если возможно, то можно ли расписать по всем трем с вариантами фита? (модулей т4 нет, так как нет иридиума)

если модулей нет,поинтересуйся чего они стоят и каков шанс их получить,если всё устроит,тогда удачи и терпения)

Как понимать квест элидиума аля “Сыграйте 3 боя, используя фрегаты и установив слот корабль максимально доступного ранга любой  стороны конфликта”. Решил пройти на Вазготе 5 ранга, спросив уровень у Тарги и Тайкина до 5 же. И нифига. Не засчитывает. В чем дело? Элидиум не относится к стронам конфликта, или откат рангов у другой зелени не снижает их реальный ранг, или вообще нужен самый высокий фрегат, из всех что есть?

5 минут назад, Elstar_93 сказал:

Как понимать квест элидиума аля “Сыграйте 3 боя, используя фрегаты и установив слот корабль максимально доступного ранга любой  стороны конфликта”. Решил пройти на Вазготе 5 ранга, спросив уровень у Тарги и Тайкина до 5 же. И нифига. Не засчитывает. В чем дело? Элидиум не относится к стронам конфликта, или откат рангов у другой зелени не снижает их реальный ранг, или вообще нужен самый высокий фрегат, из всех что есть?

Самый высокий ранг сторон конфликта написан у тебя в профиле. Снижение рангов эллидиума не снизит максимально доступный ранг.

какие из ачив и званий по типу “элита барона” сейчас реально получить?

кто шарит,играл на виндоус 7 на компьютере игра не вылетала и работала нормально,щас играю на ноутбуке видоус 10 стояит,вылетает игра постоянно

Сижу в ангаре,смотрю корабли,во время боя,после боя, да хоть что угодно делаю прото вылетает игра сама по себе,что делать с этим? или может какая обнова были или обновление скачать надо какоето левое чтобы такого не было

5a300063755df_.png.0a7958988473ced7b013ac9070c981fb.png

15 часов назад, aiixa сказал:

кто шарит,играл на виндоус 7 на компьютере игра не вылетала и работала нормально,щас играю на ноутбуке видоус 10 стояит,вылетает игра постоянно

Сижу в ангаре,смотрю корабли,во время боя,после боя, да хоть что угодно делаю прото вылетает игра сама по себе,что делать с этим? или может какая обнова были или обновление скачать надо какоето левое чтобы такого не было

5a300063755df_.png.0a7958988473ced7b013ac9070c981fb.png

Оформи багрепорт

[В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)

!!!Обязательно прочти!!!
[Как оформлять багрепорт](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

Там тебе помогут гораздо быстрее!

Вангую, собака зарыта в оперативке

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вангую, собака зарыта в оперативке

мне тож так кажется. . .

Может кто нибудь подскажет, как можно так накручивать статистику на данный момент (если секрет, то в личку, не для разглашения - точно). Только для меня это дикие цыфры на данном этапе игры?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

P.S.: не корысти ради а для инфы, для себя.

52 минуты назад, Kirovles сказал:

Может кто нибудь подскажет, как можно так накручивать статистику на данный момент (если секрет, то в личку, не для разглашения - точно). Только для меня это дикие цыфры на данном этапе игры?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Садишься и патаешься не умереть на протяжении 20 боёв.

Берешь дальника и покидываешь торпедки под КД из под инвиза ХДДДД
Главное что бы с командой повезло. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Полез в свою статку, у меня 44 кд и 114 ка за 16 июня было за 5 боёв.

19 часов назад, Krestvol сказал:

так всё же подскажите 

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Полез в свою статку, у меня 44 кд и 114 ка за 16 июня было за 5 боёв.

На чем в нынешнее время так можно то? ММ после пары боев более менее успешных, начинает кидать врагов не из простых (а их все равно надо рвать), значит есть корабль на котором все равно какой противник?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Glavnook сказал:

Берешь дальника и покидываешь торпедки под КД из под инвиза ХДДДД
Главное что бы с командой повезло. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

выживание же убрано из ротации  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 минуты назад, Kirovles сказал:

выживание же убрано из ротации

Так торпедки же апнули вроде бы?
Ну и у дальника же есть камуфляжка. . . пострелял отпрыгнул и.т.д
Я конечно не фанат дальников но видел таких “прыгунов”

34 минуты назад, Glavnook сказал:

Так торпедки же апнули вроде бы?
Ну и у дальника же есть камуфляжка. . . пострелял отпрыгнул и.т.д
Я конечно не фанат дальников но видел таких “прыгунов”

Я почему то больше склоняюсь к Гаргулье, причем, с поддержкой не плохого ГИБДД таклера (или другого замечательного сапорта). Но все равно, увидев таблицу в середине боя, в первую очередь (зависит от режима конечно), опытные будут блокировать тех, у кого хорошие показатели - выиграть то надо ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Я своим диалогом перекрыл вопрос Krestvol:

В 11.12.2017 в 17:54, Krestvol сказал:

Может кто знает ответ?

5 минут назад, Kirovles сказал:

Я почему то больше склоняюсь к Гаргулье, причем, с поддержкой не плохого ГИБДД таклера (или другого замечательного сапорта).

Правильный сет и хилка в саппах (и правильное поведение в бою) и ты бессмертен. Дальник может в любой режим(и если попал на охоту на маяк и в твоей тиме тольк перехваты, то стоит взять дд(ту же дезу) вместо перехвата, ибо все летят брать маяк, а убивать некому и вся твоя тима дохнет). Правильней расстановка слотов кора у Black Dragon(все крафт коры по его подобию).

8 часов назад, Glavnook сказал:

Оформи багрепорт

[В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)

!!!Обязательно прочти!!!
[Как оформлять багрепорт](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

Там тебе помогут гораздо быстрее!

спасибо,попробую

.

8 часов назад, Kirovles сказал:

Могу ошибаться но вроде это статка Itachi у него это лучше спросить.

Игроков с к/д в районе 5 один на один лучше обходить стороной шансы такого убить стремятся к нулю, а тут 10 даже интересно на себе проверить как это вообще))