Могу ошибаться но вроде это статка … у него это лучше спросить.
Игроков с к/д в районе 5 один на один лучше обходить стороной шансы такого убить стремятся к нулю, а тут 10 даже интересно на себе проверить как это вообще))
Я специально замазал все (из уважения к игроку и соблюдения правил форума .png “:5761157f6c05a_):”))
Ну не знаю, я бы не хотел попасть под такой “танк”, благо в январе, феврале под разного рода “танки” напрыгался - опыту пополнили достаточно 
На чем в нынешнее время так можно то? ММ после пары боев более менее успешных, начинает кидать врагов не из простых (а их все равно надо рвать), значит есть корабль на котором все равно какой противник? .png “:):”)
выживание же убрано из ротации 
Я летаю исключительно на Роквелле. Просто потому что он мне нравится. За вчерась за 8 боёв кд 7. Вроде бзс как бой пвп считает.
Я специально замазал все (из уважения к игроку и соблюдения правил форума .png “:5761157f6c05a_):”))
Ну не знаю, я бы не хотел попасть под такой “танк”, благо в январе, феврале под разного рода “танки” напрыгался - опыту пополнили достаточно 
Я бы гордился такой статкой.
Если вызвал недовольство игрока то извиняюсь перед ним.
Предположу что он на командах летает вроде и подставлятся не нужно и убивать можно.
Кто знает- бонус ветки нодов 13 ранга у вазгота на +50% прочности дронам действует на дронов “чужие спутники”, отправленных союзникам?
P.S. На масс-тесте этот бонус добавлял +50% прочности и устанавливаемым объектам. Видимо из-за того, что станция вазгота получалась бы с 75000 корпуса, его убрали 
Мне сказали что по достижению 6 ранга у меня должна появится цепочка квестов по окончанию которой у меня будут ежедневные квесты на моники (у каждой фракции по одному в сутки), но она так и не появилась хотя я уже 7 ранг.
Знает кто в чем проблема? 
После патча балансит странно, а вернее не как раньше, причин этому может быть много.
Новые-старые игроки вернулись в игру, играют плохо с непривычки, но рейт большой.
Или ММ банально подкрутили. Доходит почти до фарма респа (снова), а то сливной бой, а то сливной бой с переменой уже фармом изначально побеждающей команды.
Привет народ! Скоро новый год а это возможно хорошие скидки на премкоры. Но вот в связи добавлением дополнительных слотов модификаторов. И грядущем балансом классов хотелось бы узнать что стоит приобрести на Т3. Понятное дело что заванговать изменение классов нереально, но из-за дополнительных слотов возможно какие то премы заиграли куда лучше чем раньше.
Десерт Игл крайне хорош, там еще и бонусы длц всякие идут комплектом. Нюкем тоже вполне неплох, но ахиллес имеет два энергоблока, а для ударки это очень важно (имхо)
Привет народ! Скоро новый год а это возможно хорошие скидки на премкоры. Но вот в связи добавлением дополнительных слотов модификаторов. И грядущем балансом классов хотелось бы узнать что стоит приобрести на Т3. Понятное дело что заванговать изменение классов нереально, но из-за дополнительных слотов возможно какие то премы заиграли куда лучше чем раньше.
Больше всего интересуют Перехваты/Штурмы.
P.s. Есть уже Игл-б.
Не могу ничего посоветовать кроме парралакса. В целом он сейчас неплохой ударный заградитель.
Больше всего интересуют Перехваты/Штурмы.
P.s. Есть уже Игл-б.
Я бы порекомендовал Сигурд и Валор. После переработки серебра, Сигурд уже стал неимоверно нагибучей дезой. А Валор, даже до переработки очень быстрый ударный хил, а после переработки ветки хилов вообще лютой имбой будет.
Да, я знаю, что это фрегаты, просто в остальных кораблях я так себе разбирают, а на фрегатах летаю много.