Привет народ! Скоро новый год а это возможно хорошие скидки на премкоры. Но вот в связи добавлением дополнительных слотов модификаторов. И грядущем балансом классов хотелось бы узнать что стоит приобрести на Т3. Понятное дело что заванговать изменение классов нереально, но из-за дополнительных слотов возможно какие то премы заиграли куда лучше чем раньше.
Больше всего интересуют Перехваты/Штурмы.
P.s. Есть уже Игл-б.
Локи - самый большой ДД из командов
Драгонфлай - стал неимоверно живучим с хорошим ДД
Десерт игл - на будущее (ибо на ударки тоже плюшки будут по позже)
Локи - самый большой ДД из командов
Драгонфлай - стал неимоверно живучим с хорошим ДД
Десерт игл - на будущее (ибо на ударки тоже плюшки будут по позже)
Он о премах, а ты о длс. Среди премов, Фаберже, Роквелл, парралакс, Спарк я бы выделил.
Вообще да я имел ввиду премы, но если есть что то реально хорошее то и длс можно посмотреть.
Но вот не дальше Т3 ибо прокачать дальше я врядли успею…
P.s. И по поводу командников, боюсь их могут зарезать…
Для DLC кораблей ничего качать не надо. Если собираешься покупать премы, то придержи ГС до новогодней ночи. Не факт конечно, но мб разработчики снова расщедрятся, как было в НГ 2017.
Для DLC кораблей ничего качать не надо. Если собираешься покупать премы, то придержи ГС до новогодней ночи. Не факт конечно, но мб разработчики снова расщедрятся, как было в НГ 2017.
Кстати медвежка на гаусе пробовал вчера. . . крошит противника в капусту как заправский повар!
Пробовал на Ионном излучателе . . . там еще быстрее крошит но это не для моих кривых рук)))
А так на ионном кидаем точку+ стретто, считаем до 3х и крышки нету. . . считаем до 2х нет инжа/дальника
Кстати медвежка на гаусе пробовал вчера. . . крошит противника в капусту как заправский повар!
Пробовал на Ионном излучателе . . . там еще быстрее крошит но это не для моих кривых рук)))
А так на ионном кидаем точку+ стретто, считаем до 3х и крышки нету. . . считаем до 2х нет инжа/дальника
Я вчера пробовал пантеру на рейлганах, штурмы страдают, даже локи.
Хочу открыть спец модуль на Waz’Got. Не знаю где и за что взять “Связанные осколки” и “Каскадный кристал”. Подскажите пожалуйста.
Со спецопераций из третьей фиолетовой точки Разрушителей и второй точки Осквернителя с высоким шансом падает контейнер, в котором есть один из элементов, нужных для спецмодуля. Контейнер стоит 300 ирисок и из него примерно с десятипроцентным шансом выпадает то, что нужно.
Доброго времени суток, подскажите какой толк с премуим кораблей ? Пока сейчас скидка задумался о приобретении премиума,но не совсем могу уловить чём его смысл ? Так как с его помощью нельзя прокачать другой корабль ( кроме заливать синергию через донат). Кроме как фарм кредитов с него есть толк ? И на сколько лучше он фармит кредиты чем такой же аналог по рангу ?
Доброго времени суток, подскажите какой толк с премуим кораблей ? Пока сейчас скидка задумался о приобретении премиума,но не совсем могу уловить чём его смысл ? Так как с его помощью нельзя прокачать другой корабль ( кроме заливать синергию через донат). Кроме как фарм кредитов с него есть толк ? И на сколько лучше он фармит кредиты чем такой же аналог по рангу ?
Голдовые корабли не требуют ремонта. Следовательно, после неудачного боя не выйдешь в минус по кредитам.
Голдовые корабли накапливают 200% синергии и 20% свободной синергии. Другими словами, за бой на премиум корабле можно получить 40% от того, сколько бы ты получил на обычном корабле того-же ранга. С той лишь разницей, что на голдовом играть приятнее, чем на непрокачанном до максимума серебре.
Например, на обычном непрокачанном корабле ты заработал 10к синергии за бой. А на преме ты будешь летать более эффективно и получишь 15к синергии за этот же бой. Умножаем на два, и уже 30к. И от этих 30к 20%, или, другими словами, 6к – это свободная синергия, которая доступна на любом корабле.
Чем выше ранг, тем больше синергии падает. Другими словами, за один бой на голде 15 ранга ты получишь намного больше свободной синергии, чем выходит на непрокачанном корабле 9 ранга.
Если я не ошибаюсь, приносит в полтора раза больше кредитов за бой. Но это не точно. (Цифру не помню.)
Имеют на два отсека в трюме больше, что важно для открытого мира.
При уничтожении корабля в ОМе можно один раз бесплатно его восстановить, не тратя дупликаторы.
На голдовых кораблях гораздо больший выбор новых модулей. Установить можно тоже максимум три, но выбирать можно не из двух-трёх, а из десятка. При должном умении, из голдового кораблика за счёт комбинирования новых модулей, можно сделать очень даже нагибучую имбу.
Достаточно причин для покупки према любимой роли?
Скрытый текст
Я на этот НГ 22 према взял в дополнение к тем, что приобрёл ранее. И, должен заметить, они очень даже хороши.
После последнего обновления с Ягуара пересел на Роквелла, с Кракена пересел на Блек Драгона и, возможно, в скором времени с Гаргульи пересяду на Атлас (но насчёт этого ещё не уверен).