Вопросы новичков

Расскажите как играть с лазерами

особенно интересует возможность попадать по штурмовикам и перехватам на расстоянии 1000+

как?

у меня норм мышка, норм пинг, но максимум что получается это спилить щит, а дальше максимум 100-300 урона за тик

( - _ - )

возможно все любители лазеров аимщики?

мне писать на них репорты или как?

1 час назад, SynaPse сказал:

особенно интересует возможность попадать по штурмовикам и перехватам на расстоянии 1000+

как?

у меня норм мышка, норм пинг, но максимум что получается это спилить щит, а дальше максимум 100-300 урона за тик

( - _ - )

та жги спокойно их да и всё, стреляй в кружочек просто xD Вообще это ещё от фпс зависит

В 03.01.2018 в 22:06, SynaPse сказал:

как?

( - _ - )

Меньше сенсу.

В 04.01.2018 в 00:06, SynaPse сказал:

как?

( - _ - )

Настройку кнопку (приблежение/отближение чтобы колесиком не двигать,много времени тратить будешь) или как то так, тогда прицел лучше видно,ну а попадать тут уж только практика)

Короче, инфа по лазерам. 

Почему лазеры хорошо снимают щит? Потому что щит сферической формы, фронтальная площадь шара - окружность, которая больше, чем площадь корабля по фронтальному контуру. Проще говоря, когда корабль под щитом, по нему проще попасть, потому что он больше месте в пространстве занимает. В итоге снимаешь ты так нормально щит, а потом нужно по корпусу дамажить. А он меньше и почти любой стрейф корабля противника позволяет ему уйти от твоих лучей. 

Летая с лазерами можешь, конечно, пытаться там что-то против перехватов делать, но лучше пусть этим занимаются заграды и корабли с аимным оружием, типа тилита. Лазерами же хорошо по крупным целям работать, да по эсминцам, так как им можно модули прицельно лазером спиливать.

P.s. лучше впилить 50к урона в крупную цель, не сильно при этом напрягаясь, чем заниматься кропотливым и потным делом, пытаясь воткнуть свою жалкую тысячу в перехвата.

ясно

лазеры сильное оружие

летать с ним я, конечно, не буду

всем спасибо за ответы

21 минуту назад, SynaPse сказал:

ясно

лазеры сильное оружие

летать с ним я, конечно, не буду

всем спасибо за ответы

А ты на что лазеры ставишь. Штурм или фриг? А то тут люди априори думают, что на штурм. 

Вопрос не от новичка, что мне нужно сделать, чтобы матчмейкера надо мной не издевался. Я летаю, на Роквелле, выбор в слоты эсминца не меняет ситуации.

В 07.01.2018 в 01:36, zHellish сказал:

А ты на что лазеры ставишь. Штурм или фриг? А то тут люди априори думают, что на штурм. 

На фриг, вточеные в криты лучи ещё та боль для врагов, например на мамонте.

Я не совсем новичок, но тем не менее, вопрос к разработчикам и прочим приближённым, которые могут быть в курсе. 

В связи в переносом патча с прошлой недели на следующую, ксеночипы тоже продлят на две недели, или выведут из игры послезавтра? 

9 часов назад, Lagriel сказал:

на следующую

как на следующую?! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) на этой же неделе, 18, скорее всего…

Вопрос: Систему, при которой снималось 3 очка за фраг, при быстром убийстве противника, убрали?
Сейчас есть возможность снять 3 очка за один кил?

3 часа назад, Asgard_88 сказал:

Вопрос: Систему, при которой снималось 3 очка за фраг, при быстром убийстве противника, убрали?

Отменили снятие трёх очков за фраг на респе.

9 часов назад, Asgard_88 сказал:

Вроде как кристалл-замедлитель (или какой-то другой модуль тайки) всё ещё умеет так делать. Где-то был багрепорт, но мне лень искать. 

9 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

как на следующую?! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) на этой же неделе, 18, скорее всего…

vT2XDmgDK9Q.jpg    iDH-18QUvQk.jpg

9 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

не вижу смысла продлевать,чипсы для деталей и кто хотел уже давно их имеет и к патчу это не имеет никакого отношения…

12 минуты назад, FiREBaLL сказал:

не вижу смысла продлевать,чипсы для деталей и кто хотел уже давно их имеет и к патчу это не имеет никакого отношения…

Эм. В патче будут новинки для всех ударок. Которые, как было с модулями и пухами для командов, заградов и дез, покупаются исключительно за ксеночипы. 

7 часов назад, PaziNazi сказал:

Отменили снятие трёх очков за фраг на респе.

все равно если исследуют респ разнициы что 3 что 1 особо нет, просто с тремя быстрее заканчивали сливную катку.

56 минут назад, Lagriel сказал:

Эм. В патче будут новинки для всех ударок. Которые, как было с модулями и пухами для командов, заградов и дез, покупаются исключительно за ксеночипы. 

Ксеночипы завершают свою работу 18 числа. А что будет потом за что будем покупать это еще вопрос. Мб и за иридий все таки ценный ресурс вроде как ну или придумают еще что нибудь. Не фпет что онли за ксеники.

чипсы были всегда эвентовыми и на постоянной основе их делать не будут, уверен впереди ещё много удивительного) 

1 час назад, Lagriel сказал: