Вопросы новичков

14 минуты назад, FiREBaLL сказал:

чипсы были всегда эвентовыми и на постоянной основе их делать не будут, уверен впереди ещё много удивительного) 

Хотя прочитал что разрабы написали что ксеночипы не будут выведены. Блин я как станиславский не верю. Уже так много было обломов что…

Ящики за ксены наверное выведут…

1 час назад, Lagriel сказал:

1 час назад, FiREBaLL сказал:

не вижу смысла продлевать,чипсы для деталей и кто хотел уже давно их имеет и к патчу это не имеет никакого отношения…

Эм. В патче будут новинки для всех ударок. Которые, как было с модулями и пухами для командов, заградов и дез, покупаются исключительно за ксеночипы. 

Согласен. Одним ролям значит за ксеники а другим за что-то другое?
Да ну даже несмотря на всю “не логичность” наших разрабов вряд-ли будет такая подстава. . .я надеюсь

понимаю,халява всё такое,хочется продолжения банкета,но не надо путать холодное с мягким,там было обновление серебра,а дальше будет обычный дикий беспробудный фарм,расссслабились,пора работать)))

4 минуты назад, FiREBaLL сказал:

там было обновление серебра

а обновление ударок это разве не продолжение обновления серебра?

1 час назад, Velarsu сказал:

Ксеночипы завершают свою работу 18 числа. А что будет потом за что будем покупать это еще вопрос. Мб и за иридий все таки ценный ресурс вроде как ну или придумают еще что нибудь. Не фпет что онли за ксеники.

Надеюсь за голду.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

а обновление ударок это разве не продолжение обновления серебра?

а где написано что обновление будет ну прямо завтра,очередой праздник 23го,а пока займёмся 16 рангом)

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

очередой праздник 23го

это проказник для крыханов, руки прочь

4 минуты назад, FiREBaLL сказал:

а где написано что обновление будет ну прямо завтра,очередой праздник 23го,а пока займёмся 16 рангом)

Вот тут:

Собственно сегодня уже среда этой “следующей недели”. . .

6 минут назад, Glavnook сказал:

Вот тут:

Собственно сегодня уже среда этой “следующей недели”. . .

и что там написано,это ж фейк)я уж не знаю,человек ли он))

8 минут назад, DimkakmiD сказал:

это проказник для крыханов, руки прочь

согласен,пусть будет 8го,а вообще то пофик это серебро)

1.Где можно глянуть до сколки разгоняется урон у новой термо пушки для ударок? Не где не могу найти.

1. Это нормально что новый ракетный модуль для ударок посылает все ракеты в меня а не в противника?

Я выполнил задание А.Гейджа “Завал на работе”, мне дали структуру штурмовика чужих, но я её продал (Да, поступил не очень умно), но теперь мне нужна Тар’Га, а квеста нет. Так вот, существует ли другой способ их получения помимо фарма? 

У Элидиума в ангаре квесты на контейнеры для кабин Тарги и Тайкина.

Только что, SinterVF сказал:

У Элидиума в ангаре квесты на контейнеры для кабин Тарги и Тайкина.

Вазгота и тайкина, вообщето… Для тарги ток ксеники и композ.блоки нужны

1 час назад, David28239 сказал:

Я выполнил задание А.Гейджа “Завал на работе”, мне дали структуру штурмовика чужих, но я её продал (Да, поступил не очень умно), но теперь мне нужна Тар’Га, а квеста нет. Так вот, существует ли другой способ их получения помимо фарма? 

Ну можешь попросить разработчиков, может дадут… вон видел, один человек профукал кабину тарелки, ему выдали…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну можешь попросить разработчиков, может дадут… вон видел, один человек профукал кабину тарелки, ему выдали…

Хах, думаешь сработает?

Только что, David28239 сказал:

Хах, думаешь сработает?

Вон, выдал скула

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вон, выдал скула

… Действительно, ну хорошо, попробуем и так. Спасибо за совет.

Привет народ! Рассматривая досье пилота я наткнулся на интересный пункт статистики как “Рейтинг пилота”

Кто подскажет за что его начисляют а за что снимают? И какое кол-во можно считать хорошим?

5 часов назад, Flashsmile сказал:

Привет народ! Рассматривая досье пилота я наткнулся на интересный пункт статистики как “Рейтинг пилота”

Кто подскажет за что его начисляют а за что снимают? И какое кол-во можно считать хорошим?

Вроде от кол-ва прокачаных коров, модулей и тому подобного. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вроде от кол-ва прокачаных коров, модулей и тому подобного. . .

Странно а чего он тогда у меня снижается, если я ничего не продаю?