В 19.01.2018 в 01:50, SinterVF сказал:
1.Где можно глянуть до сколки разгоняется урон у новой термо пушки для ударок? Не где не могу найти.
- Это нормально что новый ракетный модуль для ударок посылает все ракеты в меня а не в противника?
-
Нигде нельзя глянуть. Только экспериментально выяснить. Могу сказать, что максимум урона достигается примерно на половине перегрева.
-
Как выяснил один парень с этого форума, сей баг связан с нулевой скоростью ракет. Нужно ждать фикса.
14 часа назад, Flashsmile сказал:
Привет народ! Рассматривая досье пилота я наткнулся на интересный пункт статистики как “Рейтинг пилота”
Кто подскажет за что его начисляют а за что снимают? И какое кол-во можно считать хорошим?
Рейтинг начисляется за эффективные полетушки. Максимальное значение можно получить, летая на 12-15 рангах (вероятно и 10-11, но не уверен), причём ты должен занимать 1-2 место по эффективности в таблице результатов по окончанию боя. За поражение рейтинг могут не снять, потому что эффективность в бою - определяющий фактор.
Насчёт хорошего количества - можешь забить. Чем ниже ранг корабля, на котором ты летаешь, тем ниже максимум рейтинга, который ты можешь получить. Если откроешь вкладку еженедельных рейтингов, то увидишь, что наивысшие значения варьируются в диапазоне 9400-9800, но, если кто-то из этих пилотов с высоким значением рейтинга захочет, например, поучаствовать в ежедневном турнире, то его рейтинг резко упадёт, потому что на 6-9 рангах потолок рейтинга - 8500, а то и ниже.
Если в конце недели (в четверг в 3 часа ночи по московскому времени), ты будешь в топ-50 рейтинга пилотов, то получишь одно из трёх званий на неделю (Легенда, Безжалостный, Лучший стрелок).
1 час назад, Nyashik сказал:
Доброго времени суток. Меня уже некоторое время занимает вопрос как работает кристалический дрон на тарге. Общий принцип мне понятен, но возникает вопрос связаный с описание модуля, а именно про урон равный 75% урону основного орудия наносимый дополнительной цели. Как это вообще работает?
Действует также, как и охранные дроны заградителя: просто висит в космосе и стреляет в ближайшего противника. Всё.