Вопросы новичков

8 часов назад, Flashsmile сказал:

Привет народ! Рассматривая досье пилота я наткнулся на интересный пункт статистики как “Рейтинг пилота”

Кто подскажет за что его начисляют а за что снимают? И какое кол-во можно считать хорошим?

Рейтинг, насколько я помню, зависит от эффективности в пвп-боях и рангах, на которых ты играешь. Если играешь на Т5, даже очень плохо, рейтинг будет расти, а если играть на Т1, даже в одно лицо таща все бои, он будет падать. 

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

Странно а чего он тогда у меня снижается, если я ничего не продаю?

Я ваще ХЗ от чего зависит этот рейтинг. . .просто заметил что он растет когда кораблик прокачиваешь по фулу.

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Я ваще ХЗ от чего зависит этот рейтинг. . .просто заметил что он растет когда кораблик прокачиваешь по фулу.

Я последний корабль сейчас свободу прокачал, это был дарт, просто нужно было Моники слить и вот после прокачки ничего не изменилось

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я последний корабль сейчас свободу прокачал, это был дарт, просто нужно было Моники слить и вот после прокачки ничего не изменилось

Я особ не обращаю внимания на рейтинг этот ибо это какой-то “сферический конь в вакууме”

Доброго времени суток. Меня уже некоторое время занимает вопрос как работает кристалический дрон на тарге. Общий принцип мне понятен, но возникает вопрос связаный с описание модуля, а именно про урон равный 75% урону основного орудия наносимый дополнительной цели. Как это вообще работает? 

В 19.01.2018 в 01:50, SinterVF сказал:

1.Где можно глянуть до сколки разгоняется урон у новой термо пушки для ударок? Не где не могу найти.

1. Это нормально что новый ракетный модуль для ударок посылает все ракеты в меня а не в противника?
  1. Нигде нельзя глянуть. Только экспериментально выяснить. Могу сказать, что максимум урона достигается примерно на половине перегрева.

2. Как выяснил один парень с этого форума, сей баг связан с нулевой скоростью ракет. Нужно ждать фикса.

14 часа назад, Flashsmile сказал:

Привет народ! Рассматривая досье пилота я наткнулся на интересный пункт статистики как “Рейтинг пилота”

Кто подскажет за что его начисляют а за что снимают? И какое кол-во можно считать хорошим?

Рейтинг начисляется за эффективные полетушки. Максимальное значение можно получить, летая на 12-15 рангах (вероятно и 10-11, но не уверен), причём ты должен занимать 1-2 место по эффективности в таблице результатов по окончанию боя. За поражение рейтинг могут не снять, потому что эффективность в бою - определяющий фактор.

Насчёт хорошего количества - можешь забить. Чем ниже ранг корабля, на котором ты летаешь, тем ниже максимум рейтинга, который ты можешь получить. Если откроешь вкладку еженедельных рейтингов, то увидишь, что наивысшие значения варьируются в диапазоне 9400-9800, но, если кто-то из этих пилотов с высоким значением рейтинга захочет, например, поучаствовать в ежедневном турнире, то его рейтинг резко упадёт, потому что на 6-9 рангах потолок рейтинга - 8500, а то и ниже.

Если в конце недели (в четверг в 3 часа ночи по московскому времени), ты будешь в топ-50 рейтинга пилотов, то получишь одно из трёх званий на неделю (Легенда, Безжалостный, Лучший стрелок).

1 час назад, Nyashik сказал:

Доброго времени суток. Меня уже некоторое время занимает вопрос как работает кристалический дрон на тарге. Общий принцип мне понятен, но возникает вопрос связаный с описание модуля, а именно про урон равный 75% урону основного орудия наносимый дополнительной цели. Как это вообще работает? 

Действует также, как и охранные дроны заградителя: просто висит в космосе и стреляет в ближайшего противника. Всё.

У  меня возник такой вопрос:

1) какой эффект накладывает “Пушка Гаусса” ?

Скрытый текст

6C78FC32AB67C969AC4EE5DA2D2B52056C77DAD5

2) и второй вопрос:

существуют на лигах сквадикы НЕ штормов?
(просто слетал, и 4 шторма с 5 боев)

3) и третий вопрос:

какие активные корпорации сейчас действуют?

4 ) четвёртый:

как можно продамажити корабль, если он под респовимы бессмертием?

(здесь отвлекся, возможно просто удар о астероид)

Только что, zolby сказал:

Скрыть содержимое

2) и второй вопрос:

3) и третий вопрос:

4 ) четвёртый:

Мы еще на лигах есть) Там на пантере у него стрелковая система стретто вроде

4 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Мы еще на лигах есть) Там на пантере у него стрелковая система стретто вроде

А разве Стретто не имеет своего значка?

11 час назад, zolby сказал:

2) и второй вопрос:

Существуют. Но их только 4-5 на все лиги  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, zolby сказал:

3) и третий вопрос:

Вся первая тридцатка из рейтинга корп.

12 часа назад, zolby сказал:

Показать содержимое

2) и второй вопрос:

3) и третий вопрос:

4 ) четвёртый:

1. посмотри на карту противостояний.

2. если я правильно понимаю вопрос то, после респа 10сек неуязвимости сбросить его можно прожав модули.

рейтинг зависит от мест которые ты занимаешь в послебоевой статистике, ранга кораблей на которых играешь и исхода боя

1. на рангах ниже 9 есть предел рейтинга в 7500, это значит что как бы ты не тащил, выше 7500 не прыгнешь. Начиная с т4 такого ограничения нет
  2. если ты занимаешь первые места - рейтинг растет. чем выше рейтин тем сложнее его поднять. при рейтинге в 9000+, даже оказавшись на 2 месте рейтинг будет падать.
  3. Так же на рост рейтинга влияет то, на сколько ты обогнал по очкам игрока на 2 месте. При рейтинге 9к+ заняв 1 место можно просадить рейтинг если отрыв был незначителен
  4. также влияет и исход боя. При прочих равных за победу дают больше рейтинга чем за проигрыш.

Могу гдет ошибаться, так как вся инфа получена эмпирическим путем, когда сам пытался выйти на 1 место по рейтингу

в итоге набрал 9506 побывал на первом месте и проиграв следующий бой просадил его до 9200 примерно

и как итог забил

19 часов назад, Flashsmile сказал:

А разве Стретто не имеет своего значка?

действительно должна быть, но это надо проверить (ну это кто-то другой, у меня нет на ком проводить тести)

13 часа назад, Russiandude сказал:

Существуют. Но их только 4-5 на все лиги  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ага, а летают 6-7?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

(ну Нейтрон, какая то там команда норм(на которую был попал), и 1-3 команди рандомов - это все из наблюдений)

13 часа назад, Velarsu сказал:

1. если я правильно понимаю вопрос то, после респа 10сек неуязвимости сбросить его можно прожав модули.

иконка бессмертие все еще была 

В общем такой вопрос… те кто летают в оме на тайкине поймут о чем… Считается ли багоюзом: а) нанести урон противнику без защиты станции, имея систему авар. стазиса, делать его агрессором и убивать? б) каким то образом снимать защиту станции с эсминца и убивать его?

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В общем такой вопрос… те кто летают в оме на тайкине поймут о чем… Считается ли багоюзом: а) нанести урон противнику без защиты станции, имея систему авар. стазиса, делать его агрессором и убивать? б) каким то образом снимать защиту станции с эсминца и убивать его?

оформляйте баг, защита не должна сниматься никаким способом кроме как сам игрок её отключил либо попал в ПвП зону, более никак

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

оформляйте баг, защита не должна сниматься никаким способом кроме как сам игрок её отключил либо попал в ПвП зону, более никак

Трича уже довольно давно оформила.

28 минут назад, Time_Collapse сказал:

А если я (к примеру) захочу это использовать, разработчики баг так и не починят, за это может быть наказание?..

3 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А если я (к примеру) захочу это использовать, разработчики баг так и не починят, за это может быть наказание?..

какое наказание,если не чинят,значит фича)

18 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

если это признано багом, занесено в список, или будет так сделано, то да могут наказать за багоюз. Тут нужен точный ответ скулы в оформленном баге, чтобы он либо написал номер и признал багом, либо сказал что нет и тогда будет можно.

Вот хочу спросить, а где сейчас можно достать  Чертеж «Вулкан»  и Чертеж «Бозонная пушка»?