14 минуты назад, Artem_Telnov сказал:
Вот хочу спросить, а где сейчас можно достать Чертеж «Вулкан» и Чертеж «Бозонная пушка»?
Пока только у игроков покупать.
14 минуты назад, Artem_Telnov сказал:
Вот хочу спросить, а где сейчас можно достать Чертеж «Вулкан» и Чертеж «Бозонная пушка»?
Пока только у игроков покупать.
31 минуту назад, Artem_Telnov сказал:
Чертеж «Бозонная пушка»?
В Грузе Delta-1 она может выпасть или с помощью торговли.
31 минуту назад, Artem_Telnov сказал:
Чертеж «Вулкан»
На данный момент только с помощью торговли.
Кто подскажет, почему у меня в “непрочитанных” не отображаются патчноуты? Что я не так настроил?
22 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
Кто подскажет, почему у меня в “непрочитанных” не отображаются патчноуты? Что я не так настроил?
Разрабы создают темы заранее (18часов назад был написан текущий патч), но тема скрыта поэтому считается прочитанным (скорее всего так)
Как линковать чертежи, детали кораблей и т.д. в торговый чат? В окне торговли написано “Выберите товар из списка чтобы поместить его в чат”, но сколько бы я не клацал на товар ничего не происходит. Это баг, или есть особая секретная техника?
2 минуты назад, Meze сказал:
Как линковать чертежи, детали кораблей и т.д. в торговый чат? В окне торговли написано “Выберите товар из списка чтобы поместить его в чат”, но сколько бы я не клацал на товар ничего не происходит. Это баг, или есть особая секретная техника?
Shift вот секрет, только сильно не спамьте))
3 минуты назад, Ehooo сказал:
Shift вот секрет, только сильно не спамьте))
Во, спасибо.
В интерфейсе добавить пару слов разрабы видимо не считают нужным.
3 минуты назад, Meze сказал:
Во, спасибо.
В интерфейсе добавить пару слов разрабы видимо не считают нужным.
Это же и так понятно)))
Зачем игроков нагружать лишней информацией .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати, считается ли багом появление облака прыжкового привода при заблокированной блок-лучом попытке прыжка? Ведь по сути его не было…
если самого прыжка нет, почему не должно быть облака?
Только что, Banshi987 сказал:
если самого прыжка нет, почему не должно быть облака?
но ведь облако создается “выхлопом” корабля во время прыжка, а его нет…
эмм, при попытке, то есть корабль создал условия для прыжка, но под воздействием внешнего источника не смог его совершить
я так себе это представляю
правда не известно, является ли облако одним из условий для прыжка
В 04.02.2018 в 12:42, Time_Collapse сказал:
оформляйте баг, защита не должна сниматься никаким способом кроме как сам игрок её отключил либо попал в ПвП зону, более никак
подобный баг-репорт был уже с месяц назад
20 часов назад, _Autism сказал:
подобный баг-репорт был уже с месяц назад
Значит пишите что не починен и кидайте новые логи со свежего патча что всё осталось по прежнему
На стрейфового мьелнира с гауссом может кто кинуть фит?
Так и должно быть или это баг?
Подскажите дальность невидимости при использовании адаптивного камуфляжа. Заметил, что играя на той же нити ариадны под камуфляжем ухожу на доп. точку. Хоть и нахожусь где-то в 5 км от ботов, а они все равно преследуют меня. Как будто видят меня в любом случае. Или ошибаюсь?
29 минут назад, ZlojDemon сказал:
Подскажите дальность невидимости при использовании адаптивного камуфляжа. Заметил, что играя на той же нити ариадны под камуфляжем ухожу на доп. точку. Хоть и нахожусь где-то в 5 км от ботов, а они все равно преследуют меня. Как будто видят меня в любом случае. Или ошибаюсь?
Боты, турели и прочее игнорируют радарные камуфляжи. Единственное что от них скрывает это хамелион , поле спектр и им подобное.
30 минут назад, ZlojDemon сказал:
Раньше было около 2-3 км, возможно если один остаешься они более зоркие. Или летят туда где в последний раз тебя видели.
Только что, Maximus_4 сказал:
Боты, турели и прочее игнорируют радарные камуфляжи. Единственное что от них скрывает это хамелион , поле спектр и им подобное.
Не игнорят (проходил вчера разные пвешки, постоянный радарный инвиз на 12-13 дальниках). Видят если совсем рядом пролетают, игнорят есть на кого отвлечься, так же летят в точку где последний раз видели тебя.
1 минуту назад, IDru сказал:
Раньше было около 2-3 км, возможно если один остаешься они более зоркие. Или летят туда где в последний раз тебя видели.
Не игнорят (проходил вчера разные пвешки, постоянный радарный инвиз на 12-13 дальниках). Видят если совсем рядом пролетают, игнорят есть на кого отвлечься, так же летят в точку где последний раз видели тебя.
Возьми дивера, удивишься, ракетная турель на захваченном тебя за 5 км видит