Вопросы новичков

14 минуты назад, Artem_Telnov сказал:

Вот хочу спросить, а где сейчас можно достать  Чертеж «Вулкан»  и Чертеж «Бозонная пушка»?

Пока только у игроков покупать.

31 минуту назад, Artem_Telnov сказал:

Чертеж «Бозонная пушка»?

В Грузе Delta-1 она может выпасть или с помощью торговли.

31 минуту назад, Artem_Telnov сказал:

Чертеж «Вулкан»

На данный момент только с помощью торговли.

Кто подскажет, почему у меня в “непрочитанных” не отображаются патчноуты? Что я не так настроил?

22 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Кто подскажет, почему у меня в “непрочитанных” не отображаются патчноуты? Что я не так настроил?

Разрабы создают темы заранее (18часов назад был написан текущий патч), но тема скрыта поэтому считается прочитанным (скорее всего так)

Как линковать чертежи, детали кораблей и т.д. в торговый чат? В окне торговли написано “Выберите товар из списка чтобы поместить его в чат”, но сколько бы я не клацал на товар ничего не происходит. Это баг, или есть особая секретная техника?

2 минуты назад, Meze сказал:

Как линковать чертежи, детали кораблей и т.д. в торговый чат? В окне торговли написано “Выберите товар из списка чтобы поместить его в чат”, но сколько бы я не клацал на товар ничего не происходит. Это баг, или есть особая секретная техника?

Shift вот секрет, только сильно не спамьте))

3 минуты назад, Ehooo сказал:

Shift вот секрет, только сильно не спамьте))

Во, спасибо. 

В интерфейсе добавить пару слов разрабы видимо не считают нужным.

3 минуты назад, Meze сказал:

Во, спасибо. 

В интерфейсе добавить пару слов разрабы видимо не считают нужным.

Это же и так понятно)))

Зачем игроков нагружать лишней информацией ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Кстати, считается ли багом появление облака прыжкового привода при заблокированной блок-лучом попытке прыжка? Ведь по сути его не было…

если самого прыжка нет, почему не должно быть облака?

Только что, Banshi987 сказал:

если самого прыжка нет, почему не должно быть облака?

но ведь облако создается “выхлопом” корабля во время прыжка, а его нет…

эмм, при попытке, то есть корабль создал условия для прыжка, но под воздействием внешнего источника не смог его совершить

я так себе это представляю

правда не известно, является ли облако одним из условий для прыжка

В 04.02.2018 в 12:42, Time_Collapse сказал:

оформляйте баг, защита не должна сниматься никаким способом кроме как сам игрок её отключил либо попал в ПвП зону, более никак

подобный баг-репорт был уже с месяц назад

20 часов назад, _Autism сказал:

подобный баг-репорт был уже с месяц назад

Значит пишите что не починен и кидайте новые логи со свежего патча  что всё осталось по прежнему

На стрейфового мьелнира с гауссом может кто кинуть фит?

Так и должно быть или это баг? 

Подскажите дальность невидимости при использовании адаптивного камуфляжа. Заметил, что играя на той же нити ариадны под камуфляжем ухожу на доп. точку. Хоть и нахожусь где-то в 5 км от ботов, а они все равно преследуют меня. Как будто видят меня в любом случае. Или ошибаюсь?

29 минут назад, ZlojDemon сказал:

Подскажите дальность невидимости при использовании адаптивного камуфляжа. Заметил, что играя на той же нити ариадны под камуфляжем ухожу на доп. точку. Хоть и нахожусь где-то в 5 км от ботов, а они все равно преследуют меня. Как будто видят меня в любом случае. Или ошибаюсь?

Боты, турели и прочее игнорируют радарные камуфляжи. Единственное что от них скрывает это хамелион , поле спектр и им подобное.

30 минут назад, ZlojDemon сказал:

Раньше было около 2-3 км, возможно если один остаешься они более зоркие. Или летят туда где в последний раз тебя видели.

Только что, Maximus_4 сказал:

Боты, турели и прочее игнорируют радарные камуфляжи. Единственное что от них скрывает это хамелион , поле спектр и им подобное.

Не игнорят (проходил вчера разные пвешки, постоянный радарный инвиз на 12-13 дальниках). Видят если совсем рядом пролетают, игнорят есть на кого отвлечься, так же летят в точку где последний раз видели тебя.

1 минуту назад, IDru сказал:

Раньше было около 2-3 км, возможно если один остаешься они более зоркие. Или летят туда где в последний раз тебя видели.

Не игнорят (проходил вчера разные пвешки, постоянный радарный инвиз на 12-13 дальниках). Видят если совсем рядом пролетают, игнорят есть на кого отвлечься, так же летят в точку где последний раз видели тебя.

Возьми дивера, удивишься, ракетная турель на захваченном тебя за 5 км видит