Вопросы новичков

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Возьми дивера, удивишься, ракетная турель на захваченном тебя за 5 км видит

Ну видимо у дальников и диверов разный радарный инвиз.

Вопрос (связан с обновлением 1.5.1 )

Раздел “регулярные квесты” :

“Сыграйте 2 боя используя эсминцы 8 ранга”.

Играл эсминцем 8 ранга и в пвп и в пве и открытый космос - не засчитывает.

Если есть какие-то дополнительные требования для выполнения кв, то я их не вижу…

Буду рад и признателен, если кто-то подскажет, что не так. Спасибо.

ставишь бревно в слот, запускаешь любой бой, играешь на этом бревне

я играл на брейве в коопе, было норм

18 часов назад, Tek_Tonik сказал:

Раздел “регулярные квесты” :

“Сыграйте 2 боя используя эсминцы 8 ранга”.

Меня умиляют такие квесты. . . “Сыграйте 2 боя” - читай “прикиньтесь шланом на 2 боя и возьмите с полки порожок”

Разрабы, кто у вас придумывает такие квесты? У нас тут что пансион благородных девиц?

Осталось сделать квест: “Возьми квест - получи награду”

ИМХО: приз должен быть за победу а не за участие. . . Даже если задание взять “захвати 2 маяка в бою” то засчитывать только за победный бой ну и.т.д

28 минут назад, Glavnook сказал:

Осталось сделать квест: “Возьми квест - получи награду”

Так было уже  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) тарелку то как получили…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так было уже  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) тарелку то как получили…

вроде не только тарелку, когда то ещё что то похожее было

Как попасть в секторы Иерихона, подлетаю к вратам, пишет “Портал закрыт.”, я что зря тащился сюда?

Ребята подскажите у меня не поднимается уровень пилота. сейчас 9-лвл. Пишет што на 140 опыта уже превалило но 10 лвл нестал

Только что закончил сюжетку (может дальше ещё чего дадут), дали 16 ранг. Так что без паники.

5 часов назад, Asgard_88 сказал:

Только что закончил сюжетку (может дальше ещё чего дадут), дали 16 ранг. Так что без паники.

То есть у тебя в кампании уже нет квестов?

P.S. Ммм, -5, надо написать, что-бы для очивки тебя сбить=0

почему уровень пилота не подымаеца

3 минуты назад, anropus39429 сказал:

почему уровень пилота не подымаеца

компанию проходить надо вроде бы тогда апнется

5 минут назад, Glavnook сказал:

компанию проходить надо вроде бы тогда апнется

вот тоже где логика,у меня 15 ранг,почему я могу летать на 16 ранге,неправильная система намечается…

2 минуты назад, dpapl сказал:

вот тоже где логика,у меня 15 ранг,почему я могу летать на 16 ранге,неправильная система намечается…

Цитата

Повышая уровень развития пилот получает доступ к новым кораблям и оборудованию:

• На 1 уровне пилот  может играть кораблями с 1 по 10 ранг включительно

• При достижении 5 уровня пилот может играть кораблями по 15 ранг включительно

• При достижении 10 уровня пилот  может играть кораблями по 17 ранг включительно

Кстати:

Цитата

Вооружение

Теперь все вооружение в игре может быть улучшено до уровня MkV

Брехня, не все!
Эллидиумные нельзя

1 минуту назад, Glavnook сказал:

что написано понятно,но так если по уму быть не должно,иначе не вижу в этом смысла…

3 минуты назад, dpapl сказал:

что написано понятно,но так если по уму быть не должно,иначе не вижу в этом смысла…

ХЗ . … кто знает что там впереди, как наштампуют какихнть крейсеров и поставят на них 25 ранг надо и все. . .

а потом в лучших традициях увеличат порог уровня для перехода на другой уровень.
вот и будут новички качаться года 2-3 до 25-го а когда докачаются уже что было ТРУ станет УГ

та я уже всьо перепробувал уже показывает што на 280 оп уже перевалило но 10 уровень таки ненастайот

2 минуты назад, anropus39429 сказал:

та я уже всьо перепробувал уже показывает што на 280 оп уже перевалило но 10 уровень таки ненастайот

у меня 15 уровень и 19450 овер опыта.
Там надо практически всю компанию пройти если не всю.

чо з игой зделали надеюсь ета исправлят ато лично мне нет никакова желания играть