Вопросы новичков

Друзья, дайте подсказку. В ОМе вообще не выпадает никакого лута с кораблей мобов. Помнится, пролетел локаций сорок, примерно, чтобы добраться до Иридиевого Потока, где, как сказано, можно выбить Гаусс 17. В каждой локации уничтожал от 5 до 10 мобов. Ни с одного корабля не упало ничего. С чем это может быть связано?

2 минуты назад, interve сказал:

Друзья, дайте подсказку. В ОМе вообще не выпадает никакого лута с кораблей мобов. Помнится, пролетел локаций сорок, примерно, чтобы добраться до Иридиевого Потока, где, как сказано, можно выбить Гаусс 17. В каждой локации уничтожал от 5 до 10 мобов. Ни с одного корабля не упало ничего. С чем это может быть связано?

упадёт,они не сыпятся с каждого как раньше,главное локой не ошибится)

5 минут назад, interve сказал:

Так как у каждой пухи походу есть шанс выпадения. Фарми и выпадет. Главное как выше написали в нужной локе ))

кто знает сколько квестов к компании? и можно ли еще раз попасть в систему ВИОР?

25 минут назад, termaltake сказал:

кто знает сколько квестов к компании? и можно ли еще раз попасть в систему ВИОР?

55+ точно есть, но дальше трудновыполнимые квесты.

В системе Виор есть РВ-42, туда только по квесту кампании открыть, потом за 10 иридиума. Как и зона раскопок 6.

1 час назад, IDru сказал:

В системе Виор есть РВ-42, туда только по квесту кампании открыть

квест это тот который в начале? беру рысь с инвизом и прыгаю в систему виор. потом меня там слили и все туда попасть немогу больше

25 минут назад, termaltake сказал:

квест это тот который в начале? беру рысь с инвизом и прыгаю в систему виор. потом меня там слили и все туда попасть немогу больше

Потом еще туда есть несколько раз квесты.

По идее в квесте должна быть кнопка отстыковка, она у тебя есть?

28 минут назад, IDru сказал:

Потом еще туда есть несколько раз квесты.

По идее в квесте должна быть кнопка отстыковка, она у тебя есть?

когда первый раз получил туда квест, то да была кнопка отстыковка, на рыси прилетел сделал задание слился, ну думаю ща че нить 15 ранга возьму и погоняю там, ан нет туда больше не пускает

вопрос возник. прилетел в ПВЕ локу чтобы выбить из мобов выпадающий там по атласу модуль. защита станции включена. тем не менее мимо летящий эсминец тупо выпилил меня турелями .

защита теперь только не дает случайно нанести урон другим игрокам,но не препятствует огребанию от каждого АИМа, или это баг?

13 минуты назад, X_o_X_o_X сказал:

вопрос возник. прилетел в ПВЕ локу чтобы выбить из мобов выпадающий там по атласу модуль. защита станции включена. тем не менее мимо летящий эсминец тупо выпилил меня турелями .

защита теперь только не дает случайно нанести урон другим игрокам,но не препятствует огребанию от каждого АИМа, или это баг?

больше похоже на баг. (это если вы были в соло и звенья не формировали)

9 часов назад, termaltake сказал:

когда первый раз получил туда квест, то да была кнопка отстыковка, на рыси прилетел сделал задание слился, ну думаю ща че нить 15 ранга возьму и погоняю там, ан нет туда больше не пускает

В одиночной системе Виор Посмотри эту локацию, если есть то можно за 10 ирисок варпнутся туда.

8 минут назад, IDru сказал:

В одиночной системе Виор Посмотри эту локацию, если есть то можно за 10 ирисок варпнутся туда.

она закрыта,возможно заработав 25 ранг ты и получишь пропуск в рай)

2 минуты назад, dpapl сказал:

она закрыта,возможно заработав 25 ранг ты и получишь пропуск в рай)

У меня открыта, 16 лвл.

4 минуты назад, IDru сказал:

У меня открыта, 16 лвл.

ну значит можешь в рай попасть уже сейчас,а мне ещё ковылять и ковылять)

А если апнуть узловые корабли(Фиолетовые и зелененькие) до 15 ранга, слот и экипаж подгонят?

Вопрос по бзс после патча. Все также как и раньше можно вступить в любую корпу и мерком попасть в рандомную солянку из игроков? Или теперь только крылом?

Открыта новая тема