Вопросы новичков

да нет, работает.

только при нажатии “Ctrl” не показывает бонуса к урону…

боты шпионы контрят этот имплант ? 

Да и маяк тоже

почему у фрегатов неадекватная слепая зона?

пример:

федератский аллигатор имеет 4 орудия сверху корпуса…при использовании свободного прицела их можно повернуть назад, так чтобы все они были направленны на цель…но стреляют лишь 1-2 орудия(хотя остальным ничего не мешает стрелять)

Так сделано, чтобы фрегат не был универсальным кораблём. 

Расскажите об импланте 12 ранга. 

По ТТХ скорость моего корабля 100, а на форсаже 200. Какую мне надо иметь скорость, что бы начал работать имплант 12 ранга ? 

Расскажите об импланте 12 ранга. 

attachicon.gifscreenshot-130831-145212.jpg

По ТТХ скорость моего корабля 100, а на форсаже 200. Какую мне надо иметь скорость, что бы начал работать имплант 12 ранга ? 

Исходя из описания импланта, он заработает на скорости 49, т.к. нужна скорость меньше 50% без учета форсажа, которая у тебя 100. 50% от 100 - 50 меньше 50% это 49… Если конечно описание соответствует механике реализации.

Давно не был: ПРО фриговское иерихонские торпеды больше не контрит?

LaasTheSoundwave

да

заменил Т3 гаусс МК1 на Т3 гаусс МК3 (синий)…разница в уроне всего 107 единиц, но оружие стало на порядок эффективнее…

вопрос: Есть ли у модулей МК3 некие скрытые бонусы которые могут объяснить такую разницу в эффективности?

…не верю, что жалкие +107 урона так сильно влияют на бой…

заменил Т3 гаусс МК1 на Т3 гаусс МК3 (синий)…разница в уроне всего 107 единиц, но оружие стало на порядок эффективнее…

вопрос: Есть ли у модулей МК3 некие скрытые бонусы которые могут объяснить такую разницу в эффективности?

Резисты сравнивали тех кого били с мк1 и тех кого били с мк3?

Резисты сравнивали тех кого били с мк1 и тех кого били с мк3?

не сравнивал…просто отлетал немало боев с мк1…и пересев на синий гаусс уже с десяток боев чувствую себя как рыба вводе (противников ломать куда легче, наносимый урон значительно выше)

не сравнивал…просто отлетал немало боев с мк1…и пересев на синий гаусс уже с десяток боев чувствую себя как рыба вводе (противников ломать куда легче, наносимый урон значительно выше)

Гаусс на каком типе штурма стоит ?

Может повезло на врагов со слабым резистом к кинетике.Можно создать свой бой и пострелять в дронов на маяке с мк1 и мк3.

Гаусс на каком типе штурма стоит ?

Командный Штурмовик Иерихона…

Может повезло на врагов со слабым резистом к кинетике.Можно создать свой бой и пострелять в дронов на маяке с мк1 и мк3.

может и повезло…надеюсь так и дальше будет “везти” :fed): 

С рукастыми перехватами в ближнем бою как справляешься ?

С рукастыми перехватами в ближнем бою как справляешься ?

алгоритм боя с перехватом(и любым другим противником с оружием ближнего боя):

Вариант 1: Вижу перехватчик ===> понимаю что до него более 2км ===> стреляю 3-ми снарядами ===> попадаю (если вертится слишком активно, плюю на него, ищу другую жертву) ===> он умирает или убегает

Вариант 2: Вижу перехватчик ===> понимаю что до него менее 2 км (и он меня залочил) ===> включаю +скорость (при надобности щит) ===> лечу к союзникам ===> меня отбивают/не отбивают

все, конечно, зависит от ситуации, но в основном я придерживаюсь этого “алгоритма”…

…другими словами - ближний бой 1 на 1 я не выдерживаю…

но вопрос другой…есть ли у мк3 некие скрытые бонусы?

но вопрос другой…есть ли у мк3 некие скрытые бонусы?

нету

благодарю за ответ

107 с одной пушки, с четырёх уже 428. Плюс все бонусы к урону в процентах от базы.

107 с одной пушки, с четырёх уже 428. Плюс все бонусы к урону в процентах от базы.

разве с одной? +107 к дпс…дпс рассчитывается сразу на 4 ствола…