Вопросы новичков

Каким образом должен выполняться обучающий контракт Федерации “Ликвидация”?

Условие: уничтожте 100 вражеских кораблей в любом PvP режиме.

Летаю, набиваю фраги, но счетчик как был 0/100, так и не меняется. МОжет нужно обязательно делать контракт на кораблях федерации? Но в условии такой пометки нет.

странно, у меня проблем с квестом не было, летал в стандартном захвате секторов, сбивал корабли противников и фраги капали помаленьку. Попробуй на корабле федерации полетать - если счетчик отмерзнет, значит багрепорт на тему неправильной надписи, если нет - то багрепорт на квест.

Спасибо. Похоже, так и придется, думал, может точно известно кому.

Летаю, набиваю фраги, но счетчик как был 0/100, так и не меняется. МОжет нужно обязательно делать контракт на кораблях федерации? Но в условии такой пометки нет.

Обязательно фракционные корабли, пометки нет, но как с тем сусликом которого нет )) Садись на фракционку и всё сделается) 

Все верно, если контракты за федерацию, значит корыто должно быть федеративное. Для ускорения процесса - ПВЕ или ПВП с хилами на полкарты. Все ассисты считаются как убийства. Т.е. контракт выполняется за 2-3 боя.

Благодарю всех ответивших!

Народ у меня такой вопрос. Я играю без звука. Это сильно сказывается на пвп?

Народ у меня такой вопрос. Я играю без звука. Это сильно сказывается на пвп?

кому-как. Лично мне без звука играть не комфортно. Не всегда визуальная информация дает полную картину, происходящего вокруг тебя, а порой, в активном бою, на некоторые важные аспекты ты просто не успеваешь посмотреть.  К примеру звук, оповещающий, что в тебя летит(-ят) ракета(-ты) звуки попаданий снарядов, по твоему кораблю, звук сброшенной ядерной бомбы, звук оповещения “внимание на”… Словом, пилот без звуков на треть слеп в бою.

Сколько стоит увеличение макс. численности корпораций?

P.S. тема, конечно, классно помещена, не знал бы о ее существовании, ни за что не догадался бы заглянуть сюда (думаю гораздо уместнее было бы в вопросы и ответы)

что такое “фригошары”?

Фригошар по факту , полёты фригатов дружной группой в которой их сложней убить  , то биш командная игра .

еще вопросы:

• почему иногда дают двойные очки за ослабление, убийство и помощи в убийстве противников?

• от чего это зависит? 

еще вопросы:

• почему иногда дают двойные очки за ослабление, убийство и помощи в убийстве противников?

• от чего это зависит? 

если противник захватывает маяк, несет бомбу, атакует твоего капитана, если он сам капитан (возможно что-то забыл)

еще вопросы:

• от чего это зависит? 

если противник захватывает маяк, несет бомбу, атакует твоего капитана, если он сам капитан (возможно что-то забыл)

Только при захвате\защите маяка. 

За бомбу дают за убийство 250, а за ассист 160 (т.е да ассист двойной выходит)

За капитана убийство кажется 600, а ассист 260 (если ничего не изменилось, давно не убивал и не ассистил =)) 

Если ты был кэпом и выжил дают 700 (или 750) очков.

Двойные очки, за убийство и ассист, только если они захватывали маяк или атаковали его дронов.

За капитана и бомбу - там свой жесткий лимит

За захват бомбы еще дают

За убийство и ассит дронов (20/10)

За помощь усилением ослаблением (еще меньше чем ассист дамагом)

благодарю…теперь буду знать когда ломать врага :darthfed:

10 ипмлантант Иерихона увеличивает характеристики боевых модулей на 25%

вопрос: Каких именно модулей?

(модули прикрытия не улучшает, хотя написано, что только у модулей выживания и восстановления не увеличиваются характеристики )

все что относится к “числам мощности” …

тоесть: мощность хила,  мощность откачки  шита \ энерги… мощность Эгиды, мошность ускорения на команднике, сила критов на ударнике, мощность подсветки на заградителе…

но не “длительность - дальность” - кстати для прикрывашки увеличивает дамаг от пульсара, %уменьшения дамаги от подавителя сигнатуры… но не как не действует на подавитель двигателей… ибо там просто нету параметра “мощность”…

вообше надо бы описание переделать… а то много вопросов вызывает модуль…

вот только на т4 не увеличился дамаг от пульсара…

да нет, работает.

боты шпионы контрят этот имплант ?