Вопросы новичков

Почему на форуме все пишут что пве это скучно?

На вкус и цвет - все фломастеры разные, т.е. у каждого свое мнение на этот счет.

Лично я считаю ПвЕ скучным, потому что ты играешь против ботов. Они не обладают какими то хитростями ведения боя, тактикой, в бою они вообще летают по прямой, и сбиваются 1 выстрелом. Даже самый сложный вариант ПвЕ, в миссиях т4, проходится звеном за 7-12 минут, в зависимости от самой миссии, что выливается в банальный и быстрый фарм денег. Из боя в бой, все одно и то же, действия одни и те же, следовательно нет никакого разнообразия … скукота. 

>>Не понял, почему команды были с обоих строн в сетапе 10+ с каждой стороны игроков, но спустя пару минут на карте болталось 2-4 врага и наших, куда девались все остальные? не отреспились?

lockquote>

Зависит от режима боя. Скорее всего ты попал в режим разведка боем. Если в этом режиме убивается капитан, то бесконечный респ у всей команды отключается. 

>почему такой разброс по опыту и полученному результату?

Не понял вопроса. Если речь о сложности миссии, то она варьируется, в зависимости от тека кораблей участников.

Ваша эффективность влияет лишь на распределение между игроками “призового” фонда, в случае победы. 

Там, как я понял, боты бесконечные и единственный шанс победить это вырубить станции наведения под огнем противника?

Цель миссии пишется в начале раунда, вверху где то около таймера. Миссий на данный момент 3шт.

Ты как я понял говоришь о миссии Верфь Блеквуд. Цель 2ого раунда уничтожить станции наведения. В принципе можно игнорировать все прочие цели и за 1-2 минуты закончить раунд, быстрым фокусом команды уничтожив станции. 

Кажись понял, с моей колокольни и кораблей т1 пве достаточно сложное

да, кроме Блэквудской верфи других пве ни разу не было. 2 раунд, боты бесконечные или нет? Их можно уничтожить всех, а потом зачистить станции наведения? Или это провальная идея изначально?

в пвп, которое я попробовал таки был захват маяков кажись, два маяка и куча астероидов вокруг

как эффективность влияет на распределение? всегда 4 попытки, бывает больше?

Эффективность влияет на денежное вознаграждение и только.

Поиск лута привязан к премиум аккаунту, с ним 5поисков, без кажется 3.

да, кроме Блэквудской верфи других пве ни разу не было. 2 раунд, боты бесконечные или нет?

да , бесконечные. 

спасибо за ответы!

что то у меня не ладится с заданиями.

второй раз сталкиваюсь с заданием типа активируйте щит и поглотите урон. робовал и до того как по мне стреляют его активировать и когда начали стрелять, вообщем поразному в течении боя его активировал - бестолку, не выполняется :frowning: что я не так делаю?

заскринь условие квеста, а то понять трудно

заскринь условие квеста, а то понять трудно

все, я сам олень, разобрался, в задании дифузионный щит, а у меня фазовый, дифузионного вообще ни на одном корабле еще нету

погорячился я, извините

а ведь пол дня мучился, думал “и чего он не срабатывает так его рас так”

дифуза это абилка командных штурмовиков. 

Хм, гайденс немного устарел уже, ибо был сделан давно, так что внесу небольшие поправки. 

То что ты назвал 4 попытки - это поиск трофеев после боя. Он никак не зависит от твой эффективности. По умолчанию всем дается 3 попытки поиска.  +2 попытки дает премиум аккаунт. итого 5. еще +1 попытку можно получить за DLC набор наемника. Итого 6.  

Страховку о которой говорится в гайденсе уже нет. 

Цена трофеев после боя сейчас уже раз в 10 ниже, чем была раньше.

Премиум корабли раньше были в 8 раз дешевле в ремонте, а сейчас они вообще не ломаются, т.е. ремонтировать их не нужно. 

По сути из всего видео, нас больше всего интересует вот этот слайд 

Т.е. на твой доход влияет не столько само значение эффективности, сколько разница между твоей эффективностью и эффективностью остальной команды. Бывали у меня случаи, когда я за один ПвП бой, при поражении зарабатывал по 300к, а все потому что я успевал сделать 200-300 очков эффективности, а вся команда сидела с нулями. 

То что ты назвал 4 попытки - это поиск трофеев после боя. Он никак не зависит от твой эффективности. По умолчанию всем дается 3 попытки поиска.  +2 попытки дает премиум аккаунт. итого 5. еще +1 попытку можно получить за DLC набор наемника. Итого 6.  

+1 еще одна за зонд поиска в активных устройствах. Итого 7 из 7   :jer):

Что-то я не пойму. А как сделать рассылку по корпорации? И есть ли вообще такая возможность?

Что-то я не пойму. А как сделать рассылку по корпорации? И есть ли вообще такая возможность?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34877-новости-корпораций/ 

Вот

Народ, а кто в курсе - если вылезти на самый верх форума, то в присутствующих пользователях сидят личности серого цвета, по названиям поисковых систем, типа “Yandex”, “Google” и т.д. Эт кто такие?

Народ, а кто в курсе - если вылезти на самый верх форума, то в присутствующих пользователях сидят личности серого цвета, по названиям поисковых систем, типа “Yandex”, “Google” и т.д. Эт кто такие?

роботы поисковых систем, имеют собственный идентификатор “браузера” и опознаются большинством форумных движков

Не могу никак понять, как мне что то поставить в слоты рядом с оружием (они почему то не активны) и по 4 слота слева и спрва чуть выше оружия и ракет. Я вижу игроков, у которых там что то есть. А у меня они не активны и не нажимаются. Что не так?

Думал может уровня не хватает, но уже есть корабли т1-3 и все равно ни один из этих слотов не активен. синергия в максимум вкачана…

вообщем что то я явно не понимаю.

Скрины?

слоты даются изначально при покупке корабля, и не зависят от прокаченной синергии (ну во всяком случае на данный момент)

по идее на корабялях 3 рага уже должен был быть 1 доступный слот под пассивные модули. Их количество зависит от ранга корабля. 

ок, посмотрю еще раз вечером, значит на т1-1 и т1-2 точно их нет? понятно

слоты модификаторов оружия у вас не активны скорее всего из-за включенного чата. (есть такой баг на некоторых разрешениях экранов) предлагаю закрыть чат и попробовать снова

Не могу никак понять, как мне что то поставить в слоты рядом с оружием (они почему то не активны) и по 4 слота слева и спрва чуть выше оружия и ракет. Я вижу игроков, у которых там что то есть. А у меня они не активны и не нажимаются. Что не так?

Думал может уровня не хватает, но уже есть корабли т1-3 и все равно ни один из этих слотов не активен. синергия в максимум вкачана…

вообщем что то я явно не понимаю.

слоты модификаторов оружия у вас не активны скорее всего из-за включенного чата. (есть такой баг на некоторых разрешениях экранов) предлагаю закрыть чат и попробовать снова

эммм а разве на т1 теке вообще есть модификаторы основного вооружения :jerfacepalm:

Они же только с т2 начинаются :angry:

Каким образом должен выполняться обучающий контракт Федерации “Ликвидация”?

Условие: уничтожте 100 вражеских кораблей в любом PvP режиме.

Летаю, набиваю фраги, но счетчик как был 0/100, так и не меняется. МОжет нужно обязательно делать контракт на кораблях федерации? Но в условии такой пометки нет.