Почему на форуме все пишут что пве это скучно?
На вкус и цвет - все фломастеры разные, т.е. у каждого свое мнение на этот счет.
Лично я считаю ПвЕ скучным, потому что ты играешь против ботов. Они не обладают какими то хитростями ведения боя, тактикой, в бою они вообще летают по прямой, и сбиваются 1 выстрелом. Даже самый сложный вариант ПвЕ, в миссиях т4, проходится звеном за 7-12 минут, в зависимости от самой миссии, что выливается в банальный и быстрый фарм денег. Из боя в бой, все одно и то же, действия одни и те же, следовательно нет никакого разнообразия … скукота.
>>Не понял, почему команды были с обоих строн в сетапе 10+ с каждой стороны игроков, но спустя пару минут на карте болталось 2-4 врага и наших, куда девались все остальные? не отреспились?
lockquote>
Зависит от режима боя. Скорее всего ты попал в режим разведка боем. Если в этом режиме убивается капитан, то бесконечный респ у всей команды отключается.
>почему такой разброс по опыту и полученному результату?
Не понял вопроса. Если речь о сложности миссии, то она варьируется, в зависимости от тека кораблей участников.
Ваша эффективность влияет лишь на распределение между игроками “призового” фонда, в случае победы.
Там, как я понял, боты бесконечные и единственный шанс победить это вырубить станции наведения под огнем противника?
Цель миссии пишется в начале раунда, вверху где то около таймера. Миссий на данный момент 3шт.
Ты как я понял говоришь о миссии Верфь Блеквуд. Цель 2ого раунда уничтожить станции наведения. В принципе можно игнорировать все прочие цели и за 1-2 минуты закончить раунд, быстрым фокусом команды уничтожив станции.
Кажись понял, с моей колокольни и кораблей т1 пве достаточно сложное
да, кроме Блэквудской верфи других пве ни разу не было. 2 раунд, боты бесконечные или нет? Их можно уничтожить всех, а потом зачистить станции наведения? Или это провальная идея изначально?
в пвп, которое я попробовал таки был захват маяков кажись, два маяка и куча астероидов вокруг
как эффективность влияет на распределение? всегда 4 попытки, бывает больше?
Эффективность влияет на денежное вознаграждение и только.
Поиск лута привязан к премиум аккаунту, с ним 5поисков, без кажется 3.