Вопросы новичков

Количество очков, даваемых за ачивку.

Эм… и куда они копятся и зачем? =)

Количество очков, даваемых за ачивку.

Эм… и куда они копятся и зачем? =)

Просто так. Возможно, куда-то потом заюзаются. В ВоВ же тоже очки достижений есть.

Наверняка глупый вопрос и все такое… но почему я не могу на свой кораблт поставить оружие другого типа? Например тот же Hercules Rage - только реилган. Хотя я видел, что такие же корабли летают и с лазерами и т.п. Купить в магазине купил. А поставить - шиш. Просто нет в списке.

ЧЯДНТ?

на корабли первого тира ставится только одно единственное оружие. На корабли со 2 тира ставятся уже все. Также для каждого класса свое орудие. Пушки для перехватов не поставятся на штурмы и т.д.

Okay, thx!

Объясните крабу, как уничтожать Т4-3 разведчика империи?

А то подлетит, пустиш в него торпеду, сниму щит и половину корпуса, он в обмен накачает себе щит мной же, а дальше пару выстрелов и меня нет.

Перехват конфликт!

С друзьями, толпой

напомните пожалуйста, бонус от наборов:

Сундук мертвеца и Веселый Роджер

под названием “доля капитана” суммируются или нет? т.е. если я куплю оба набора, бонус к кредитам будет +10% или +20%

+20

Подскажите, по каким причинам может не работать функция захвата ближайшей цели (кнопка “R” если не ошибаюсь)?

Настройки в порядке (захват ближайшей цели, если нет других целей). Бафов никаких нет. Вроде раньше все нормально было или я что-то забыл?..  

захват ближайшей цели, если нет других целей  (ты про настройки игры или настройки бинда?)

если про настройки игры - то там надо, чтобы цель была не ближайшая, а в прицеле. Просто если в прицел попадет другая цель, пока первая залочена, лок не сбросится

А в настройках бинда дословно нет такой строчки (она называется “захват любого противника”) Но и там она не так работает, она перезахватывает ближайшего от уже залоченного, а не от тебя.

Не знал такого слова - “бинд”, но получается имел ввиду именно это.  Вроде было как-то так:

Допустим, имея незалоченного врага на сверхблизкой дистанции, но не в пределах прямой видимости, я нажимал “R” и лок устанавливался на данном противнике.

Сейчас стал замечать, что при нажатии данной клавиши вместо захвата раздается короткий звуковой сигнал, но цель не захватывается. Впал в ступор… Что я делаю или понял не так? :fedcrazy:

Скажи, о какой из этих двух опций идет речь, подозреваю о второй

1. У вардена есть 2 контракта на победы. Самый первый на победу, и для ранга7 на 2 победы. Я так понял, пока активен первый, победа будет засчитываться только ему?

2. Вчера пересел с Deimos 2(Т2, 6ур) на Phobos(Т3, 7ур). Обычно, при пересадке на корабль по-круче, вырастает и заработок, а у меня деньги идут так же, а вот за ремонт и патрики плачу гораздо больше. Это нормально? Или это зависит от ранга боя?

3. Иногда, меня кидает в бой, где за ассист дают не 80, а 160 очков, а за килл не 100, а 200. И денег побольше. С чем это связно?

1. Нет, просчитываются оба.

2. Награда зависит от многих вещей:

в основном от того, какое место вы заняли в рейтинге на

момент окончания боя (по очкам), а так же от силы команды

противника. Заработок на кораблях соседних уровней не 

должен заметно отличаться.

1. Рядом с маяком количество получаемых очков удваивается.

Так же за помощь/уничтожение несущего бомбу; за уничтожение

капитана в “Разведке боем” 750 очков дают.

Спасибо, еще момент, можно ли сбить торпеду?

Спасибо, еще момент, можно ли сбить торпеду?

Модулем ПРО, ставится на корабль прикрытия (зеленый луч). Обычным вооружением - нет. (Обе торпеды, и обычную, и Иерихонскую)

да при помощи системы ПРО у фрегата прикрытия

Как рассчитывается ранг игроков, с которыми я встречусь с пвп? Ранг 4-8 уже долго застаивается

Компьютер подбирает противника, исходя из вашего “уровня”,

который состоит из:

уровень ваших кораблей в слотах

их синергия

уровень вашего мастерства в полётах.