мм, если не ошибаюсь, прибавка в свободной косвенная, за счет того, что элитный корабль приносит в 2 раза больше обычной синергии
А еще такоф вопрос по заработку. Какой ранг самый прибыльный, чтобы на нем остановится и немного пофармить/поучиться играть?
Пофармить и поучиться, это как раз противоположные концы ветки развития. Если очень нужны деньги - это в ПВЕ, прокачать синергию и улучшить навыки пилотирования - только ПВП. Бонус к заработку увеличивается линейно от младших рангов к старшим, но лучше не стремиться как можно быстрее вкачать одну ветку до упора, т.к. для старших рангов просто нехватит опыта.
Если получился убернагибной бой, то с премом можно заработать до полулимона за бой. Это если не будешь сливаться и вести себя как бог
Если получился убернагибной бой, то с премом можно заработать до полулимона за бой. Это если не будешь сливаться и вести себя как бог
и не ниже чем на т5…
Добрый вечер, вопрос про механику и отображение скорости. Дано: курсовая 400, стрейф 200, по сумме векторов получается больше чем максимальная курсовая ( без форсажа), но при этом в игре скорость при отображении уменьшается. Все эти рассуждения получились после раздумий об адаптивке. Вопрос как оно на самом деле? Учитывается стрейф при сложении векторов скоростей на включение адаптивки?
Отображается только курсовая скорость, при работе адаптивки учитывается действительная скорость корабля (курсовая+стрейф)
В HUD отображается значение модуля проекции реального вектора скорости на продольную ось корабля. Щит работает на основании модуля реального вектора скорости. Поэтому, не важно, включен стрейф или нет - важен модуль реального вектора скорости. Т.е. при включенном стрейфе адаптивный щит включится при показаниях скорости в HUD меньших, чем того требует описание модуля.
Т.е. абсолютно неважно в каких проекция х летишь, главное жать вперед+форсаж?
Т.е. абсолютно неважно в каких проекция х летишь, главное жать вперед+форсаж?
ага
Где посмотреть сопротивление корпуса/щита? Вот у всех на скринах есть, а я никак не могу найти.
Где посмотреть сопротивление корпуса/щита? Вот у всех на скринах есть, а я никак не могу найти.
В настройках инфу о кораблях расширенную поставить надо.
2 Гвоздь.
Но при векторном сложении скоростей - она в любом случае не может быть меньше указанного максимума при условии максимального использования основного двигателя.
Так на примере поясните:
Основной движ - на макс, допустим 10 попугаев/сек
Стрейф - на макс, допустим тоже 10…
По векторному сложению - получаем 10*корень(2). Или объясните. Пока по моим ожиданиям стрейф + макс курсовая уже могут в некоторых случаях сводить использование форсажа к микроинъекциям.
Линейная скорость уменьшается, так чтобы векторная не был больше максимума. (что и видим на индикаторе показывающим её падение при одновременном включении боковой)
Но для адаптивки эти тонкости безразличны.
Мундир, запили краткий гайд о Полной механике адаптивки с некоторым кол-вом примеров, дабы на регулярные вопросы можно было просто ответить ссылкой.
Ахах, автоподбор слово мундир написал:-)жесть.
2 Арлекин.
Если это так, то печаль - и не совсем понятно, математически получается один двигатель, а в описаниях везде с ссылки на разные, и в итоге характеристики - всего лишь параметры ограничения основного вектора движения в разных направлениях… Графика сильно вводит в заблуждение вместе с описаниями различных модулей. В итоге: работа адаптивки - способность максимально часто прожать форсаж, и не остаться без энергии.
подскажите по балансировке команд в ПВП.
Как я понял в игре есть 15 рангов. И еще какие-то Т1, Т2 и до Т5. Вернее я понял что в Т1 входят первые 3 ранга, ну и так далее. Вопрос вот в чём:
У меня при запуске боя стояли 2 и 3 ранг, буду играть только на 2-ом ранге. Этот 3-ий ранг как-то будет влиять на баланс команд? Или при балансировке уравниваются только кол-во игроков, состав вообще не имеет значения?
считает по максимальному рангу кораблей в наборе. Если например в наборе корабль 1-го ранга и 15-го, то игра считает что у вас корабли 15-го ранга. Это в пвп. А в пве наоборот по минимальному, т.е. ваш набор считается 1-го ранга.
подскажите по балансировке команд в ПВП.
Как я понял в игре есть 15 рангов. И еще какие-то Т1, Т2 и до Т5. Вернее я понял что в Т1 входят первые 3 ранга, ну и так далее. Вопрос вот в чём:
У меня при запуске боя стояли 2 и 3 ранг, буду играть только на 2-ом ранге. Этот 3-ий ранг как-то будет влиять на баланс команд? Или при балансировке уравниваются только кол-во игроков, состав вообще не имеет значения?
3-ий ранг влияет, т.е. ты будешь играть на 3-тьем ранге. Имеет смысл брать в набор корабли одинакового ранга.
При балансировке учитывается ранги кораблей, мастерство пилота, а так же кол-во человек в звене.
Если ты способен прочитать и разоборатся в большом кол-ве данных, то вот наиболее подробная инфа о том, как вообще происходит подбор противников в бою - Матчмейкинг. Только учитывай, что тема от 24 октября, и там много устарелой информации, многое уже 10 раз переделали. Тема лишь покажет тебе детали.
Если будут конкретные вопросы по баласеру, то ты можешь задать их напрямую разработчикам:
Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2014 г.
Народ такой вот вопрос есть ли гайд,общий,по всем кораблям?В частности по штурмовикам,хочется просто понять все таки какие из них востребованные,и какая роль у какой фракции лучше,а то вся инфа которую я нашел за прошлый год,да и то только про один из кораблей.