подскажите, 2 аварийных барьера суммируют время неуязвимости до 2 сек или нет?
подскажите, 2 аварийных барьера суммируют время неуязвимости до 2 сек или нет?
неа
Какие перки лучше ставить если качаешь ударные корабли?)
Зависит в первую очередь от оружия и внутреннего фита, а потом уже от роли.
Скажи как хочешь и в чем сомневаешься - тебе подскажут что изменить.
Зависит в первую очередь от оружия и внутреннего фита, а потом уже от роли.
Скажи как хочешь и в чем сомневаешься - тебе подскажут что изменить.
Я приобрел ударник 7-го ранга,нужен совет - какое орудие лучше установить?
Против фрегатов и перехватов - сингулярность - требует очень высокий скил умения стрелять пушкой (5 из 5) и высокий скил управления кораблем (4 из 5)
Против перехватов и штурмов - пулемет - требует низкий скил умения стрелять пушкой (2 из 5) и средний скил управления кораблем (3 из 5)
Против штурмов и фрегатов - излучатель - требует высокий скил умения стрелять пушкой (4 из 5) и низкий скил управления кораблем (2 из 5)
Про гаусы забудь даже если они фиолетовые - они не для фобоса
Коротко. Летаешь как ас (ну хотя бы чувствуешь такое) - генератор сингулярности. Средний - ионный излучатель (фрегаты первая цель от перехватов держишься подальше). Чувствуешь что краб - штурм рельса (к фрегатам приближаешься только с союзниками).
Против фрегатов и перехватов - сингулярность - требует очень высокий скил умения стрелять пушкой (5 из 5) и высокий скил управления кораблем (4 из 5)
Против перехватов и штурмов - пулемет - требует низкий скил умения стрелять пушкой (2 из 5) и средний скил управления кораблем (3 из 5)
Против штурмов и фрегатов - излучатель - требует высокий скил умения стрелять пушкой (4 из 5) и низкий скил управления кораблем (2 из 5)
Про гаусы забудь даже если они фиолетовые - они не для фобоса
Коротко. Летаешь как ас (ну хотя бы чувствуешь такое) - генератор сингулярности. Средний - ионный излучатель (фрегаты первая цель от перехватов держишься подальше). Чувствуешь что краб - штурм рельса (к фрегатам приближаешься только с союзниками).
У меня установлен ионный излучатель,но вот беда - это дальность выстрелов… при прокачке увеличется дальность?
Все,разобрался,поменял вид боеприпасов - стало все в норму .
Филат, если ты убеждённый Имперец, Гвардия Императора всегда рада новым бойцам :empsalute:
У нас щас же маневры в дальних уголках и тестирование новейших образцов оружия, и онлайн страдает)))
Я к сожалению не подхожу по критериям приема,да и новечек я еще,буду задавать глупые вопросы для вас)
Играю лишь неделю,поэтому еще на ступеньке освоения так сказать. :emp):
Та лана. В скорпах кто-то помню выдал: меня взломали, откуда-то появилось серебро и голда
Та лана. В скорпах кто-то помню выдал: меня взломали, откуда-то появилось серебро и голда
Ну всякое в жизни бывает :emp):
скажите пожалуйста я купил разведчик и там стоит варп двигатель. написано что он разгоняет в 28 раз быстрее - я нажимаю и на значке просто время начинает отсчитывать а корабль все равно летит с той же скоростью. почему? 2 вопрос - после боя собираю обломки всякие и попадается обломок на выбор - в центре зеленый бесплатно, за золото, и за игровые деньги… что значит всё это? их надо покупать за золото или деньги? бесплатный бесполезный? я ничего не понимаю.
скажите пожалуйста я купил разведчик и там стоит варп двигатель. написано что он разгоняет в 28 раз быстрее - я нажимаю и на значке просто время начинает отсчитывать а корабль все равно летит с той же скоростью. почему? 2 вопрос - после боя собираю обломки всякие и попадается обломок на выбор - в центре зеленый бесплатно, за золото, и за игровые деньги… что значит всё это? их надо покупать за золото или деньги? бесплатный бесполезный? я ничего не понимаю.
-
После активации варпа не надо пытаться направлять полет с клавы.
-
- Серые вещи автоматом продаются
- Зеленые нужны для улучшения модулей кораблей. Всего есть 4 уровня улучшения - Т1-Т4
- Фиолетовые находки улучшают модули кораблей до Т4 уровня.
- Если ты нашел комплект для улучшения скорострельного бластера, то улучшить им сможешь только скорострельный бластер.
Варп прерывается при нажатии любой клавиши и соответсвенно далее идет откат…
При нахождении после боя фиолетового комплекта модернизации его можно:
-
разобрать на артефакты бесплатно,
-
разобрать на артефакты за золото (получится больше артефактов),
-
доставить на склад за кредиты,
-
доставить на склад за золото.
- Направь корабль в открытое пространство, активируй способность, и ничего больше не трогай. Твой корабль совершит прыжок на 12 с лишним км. Можно поэкспериментировать в режиме “Свой бой”, создав бой с ботами. Там же можно отточить технику точных варп прыжков, через узкие коридоры (между двумя и более астероидами), и эффективное торможение на нужной дистанции от препятствий (например варп на маяк, в 7-8 км).
2. Система развития и модернизации
Всем привет, пришел к вам из танков ради разнообразия. Извиняйте за тупые вопросы, не разобрался где еще все искать.
-
Игра еще в стадии тестирования?
-
Без премиума возможно создать звено на сколько пилотов? А с премиумом?
-
Как я уже писал, пришел к вам из танков. Ищу здесь такие жа аналогии. Например прокачал какойто космолет да максимального уровня, далее в танках была возможность поставить галочку на ускоренное обучение, чтобы опыт не копился. А тут как это сделано? Синергия всегда будет накапливаться? Дело в том, что я в игры денег почти не вкладываю, вероятность того что я эту синергию переведу в свободную - ну где то 0,1%.
Всем привет, пришел к вам из танков ради разнообразия. Извиняйте за тупые вопросы, не разобрался где еще все искать.
Игра еще в стадии тестирования?
Без премиума возможно создать звено на сколько пилотов? А с премиумом?
Как я уже писал, пришел к вам из танков. Ищу здесь такие жа аналогии. Например прокачал какойто космолет да максимального уровня, далее в танках была возможность поставить галочку на ускоренное обучение, чтобы опыт не копился. А тут как это сделано? Синергия всегда будет накапливаться? Дело в том, что я в игры денег почти не вкладываю, вероятность того что я эту синергию переведу в свободную - ну где то 0,1%.
-
Игра в статусе ОБТ. Танки тоже вроде как не релиз, но кого это останавливает?))
-
Максимум пилотов в звене - 4. От премиума не зависит
-
Здесь нет экипажа, тратить опыт сверх планки не на кого. После достижения макс уровня, опыт просто будет накапливаться на корабле, НО свободного опыта этот корабль будет приносить в 2 раза больше (10% вместо 5%)
- … НО свободного опыта этот корабль будет приносить в 2 раза больше (10% вместо 5%)
Вот это кстати убрали или не работает, на Т2 простом элитном сегодня летал дали сотню из 2к…