Вопросы новичков

подскажите, 2 аварийных барьера суммируют время неуязвимости до 2 сек или нет? 

подскажите, 2 аварийных барьера суммируют время неуязвимости до 2 сек или нет? 

неа

Какие перки лучше ставить если качаешь ударные корабли?)

Зависит в первую очередь от оружия и внутреннего фита, а потом уже от роли.

Скажи как хочешь и в чем сомневаешься - тебе подскажут что изменить.

Зависит в первую очередь от оружия и внутреннего фита, а потом уже от роли.

Скажи как хочешь и в чем сомневаешься - тебе подскажут что изменить.

Я приобрел ударник 7-го ранга,нужен совет - какое орудие лучше установить?

Против фрегатов и перехватов - сингулярность - требует очень высокий скил умения стрелять пушкой (5 из 5) и высокий скил управления кораблем (4 из 5)

Против перехватов и штурмов - пулемет - требует низкий скил умения стрелять пушкой (2 из 5) и средний скил управления кораблем (3 из 5)

Против штурмов и фрегатов - излучатель - требует высокий скил умения стрелять пушкой (4 из 5) и низкий скил управления кораблем (2 из 5)

Про гаусы забудь даже если они фиолетовые - они не для фобоса  

Коротко. Летаешь как ас (ну хотя бы чувствуешь такое) - генератор сингулярности. Средний - ионный излучатель (фрегаты первая цель от перехватов держишься подальше). Чувствуешь что краб - штурм рельса (к фрегатам приближаешься только с союзниками).

Против фрегатов и перехватов - сингулярность - требует очень высокий скил умения стрелять пушкой (5 из 5) и высокий скил управления кораблем (4 из 5)

Против перехватов и штурмов - пулемет - требует низкий скил умения стрелять пушкой (2 из 5) и средний скил управления кораблем (3 из 5)

Против штурмов и фрегатов - излучатель - требует высокий скил умения стрелять пушкой (4 из 5) и низкий скил управления кораблем (2 из 5)

Про гаусы забудь даже если они фиолетовые - они не для фобоса  

Коротко. Летаешь как ас (ну хотя бы чувствуешь такое) - генератор сингулярности. Средний - ионный излучатель (фрегаты первая цель от перехватов держишься подальше). Чувствуешь что краб - штурм рельса (к фрегатам приближаешься только с союзниками).

У меня установлен ионный излучатель,но вот беда - это дальность выстрелов… при прокачке увеличется дальность?

Все,разобрался,поменял вид боеприпасов - стало все в норму .

Филат, если ты убеждённый Имперец, Гвардия Императора всегда рада новым бойцам  :empsalute:

У нас щас же маневры в дальних уголках и тестирование новейших образцов оружия, и онлайн страдает)))

Я к сожалению не подхожу по критериям приема,да и новечек я еще,буду задавать глупые вопросы для вас)

Играю лишь неделю,поэтому еще на ступеньке освоения так сказать. :emp):

Та лана. В скорпах кто-то помню выдал: меня взломали, откуда-то появилось серебро и голда

Та лана. В скорпах кто-то помню выдал: меня взломали, откуда-то появилось серебро и голда

Ну всякое в жизни бывает :emp):

скажите пожалуйста я купил разведчик и там стоит варп двигатель. написано что он разгоняет в 28 раз быстрее - я нажимаю и на значке просто время начинает отсчитывать а корабль все равно летит с той же скоростью. почему? 2 вопрос - после боя собираю обломки всякие и попадается обломок на выбор - в центре зеленый бесплатно, за золото, и за игровые деньги… что значит всё это? их надо покупать за золото или деньги? бесплатный бесполезный? я ничего не понимаю.

скажите пожалуйста я купил разведчик и там стоит варп двигатель. написано что он разгоняет в 28 раз быстрее - я нажимаю и на значке просто время начинает отсчитывать а корабль все равно летит с той же скоростью. почему? 2 вопрос - после боя собираю обломки всякие и попадается обломок на выбор - в центре зеленый бесплатно, за золото, и за игровые деньги… что значит всё это? их надо покупать за золото или деньги? бесплатный бесполезный? я ничего не понимаю.

1. После активации варпа не надо пытаться направлять полет с клавы.

• Серые вещи автоматом продаются

- Зеленые нужны для улучшения модулей кораблей. Всего есть 4 уровня улучшения - Т1-Т4

- Фиолетовые находки улучшают модули кораблей до Т4 уровня. 

- Если ты нашел комплект для улучшения скорострельного бластера, то улучшить им сможешь только скорострельный бластер.

Варп прерывается при нажатии любой клавиши и соответсвенно далее идет откат…

При нахождении после боя фиолетового комплекта модернизации его можно:

• разобрать на артефакты бесплатно,

• разобрать на артефакты за золото (получится больше артефактов),

• доставить на склад за кредиты,

• доставить на склад за золото.

1. Направь корабль в открытое пространство, активируй способность, и ничего больше не трогай. Твой корабль совершит прыжок на 12 с лишним км. Можно поэкспериментировать в режиме “Свой бой”, создав бой с ботами. Там же можно отточить технику точных варп прыжков, через узкие коридоры (между двумя и более астероидами), и эффективное торможение на нужной дистанции от препятствий (например варп на маяк, в 7-8 км).

2. Система развития и модернизации

Всем привет, пришел к вам из танков ради разнообразия. Извиняйте за тупые вопросы, не разобрался где еще все искать.

1. Игра еще в стадии тестирования?

2. Без премиума возможно создать звено на сколько пилотов? А с премиумом?

3. Как я уже писал, пришел к вам из танков. Ищу здесь такие жа аналогии. Например прокачал какойто космолет да максимального уровня, далее в танках была возможность поставить галочку на ускоренное обучение, чтобы опыт не копился. А тут как это сделано? Синергия всегда будет накапливаться? Дело в том, что я в игры денег почти не вкладываю, вероятность того что я эту синергию переведу в свободную - ну где то 0,1%.

Всем привет, пришел к вам из танков ради разнообразия. Извиняйте за тупые вопросы, не разобрался где еще все искать.

1. Игра еще в стадии тестирования?

2. Без премиума возможно создать звено на сколько пилотов? А с премиумом?

3. Как я уже писал, пришел к вам из танков. Ищу здесь такие жа аналогии. Например прокачал какойто космолет да максимального уровня, далее в танках была возможность поставить галочку на ускоренное обучение, чтобы опыт не копился. А тут как это сделано? Синергия всегда будет накапливаться? Дело в том, что я в игры денег почти не вкладываю, вероятность того что я эту синергию переведу в свободную - ну где то 0,1%.

1. Игра в статусе ОБТ. Танки тоже вроде как не релиз, но кого это останавливает?))

2. Максимум пилотов в звене - 4. От премиума не зависит

3. Здесь нет экипажа, тратить опыт сверх планки не на кого. После достижения макс уровня, опыт просто будет накапливаться на корабле, НО свободного опыта этот корабль будет приносить в 2 раза больше (10% вместо 5%)

1. … НО свободного опыта этот корабль будет приносить в 2 раза больше (10% вместо 5%)

Вот это кстати убрали или не работает, на Т2 простом элитном сегодня летал дали сотню из 2к…