Что за чудная ситуация, что стабильно инжи распиливаются гораздо дольше прикрывах? Некоторые ударники вообще чудо выживаемости. В одного вся дуга вошла, а у него только щит упал регенятся просто со страшной силой. Командник то же на ура распиливается, с полным наплевательством на диффузионник. Что с балансом?
По опыту: прикрываха самая мягкая, ударник - самый прочный. Это как понимать? Корабли созданные быть прочными сильно сдают по прочности в сравнении с атакующими кораблями. Или я чего то не понимаю, или баланс нам только снится.
Ну ок. Инж по назначению попал, на второе место по прочности. Но прикрываха, и ударник явно не на своих местах.
Вариант а)прикрываха проморгала вспышку и не переключила фазовый щит б)на ней стоят тупо расширители щита и резами там не пахнет в) всё сразу.
Нормально зафиченый ударник долго пилить ибо на данный момент их собирают на резистах а хила ты просто можешь не заметить. при высоких резах каждая единица восстановленного хп “ценнее” чем тупая раскачка корабля в буфер. За еденицу времени восстановления хай резовый корабль танканёт больше урона
Нормально зафиченый ударник долго пилить ибо на данный момент их собирают на резистах а хила ты просто можешь не заметить. при высоких резах каждая единица восстановленного хп “ценнее” чем тупая раскачка корабля в буфер. За еденицу времени восстановления хай резовый корабль танканёт больше урона
более того, сейчас большинство ударников ставят нанокомпозитное покрытие и перезагрузку, короче практически в макс. живучесть, и если не криворукие то куча вашего урона сьели эти два модуля. Если на прикрытие поставить мультифазовый адапрет шита и во время поменять фазовый шит на нужный тип урона, то вы прикрышку ой как долго будете пилить.
Ну судя по медали “Натиск” фазовый щит был включен как надо. И всё равно прикрытие спилено за 3 секунды. Ударника я битых полминуты не мог сбить. Пока оставались НУРСы, здоровье у него хотя бы понемногу терялось. Ни орион, ни дуга не помогли мне его сбить.
Да. Я нытик. Ною что у одного из главных врагов мало живучести. Я настолько нытик, что хочу, что бы мой враг стал сильнее.
На прикрываху, было б хорошо ввести модуль, объединяющий инжектор и экстренную зарядку, с тем же значением восстановления от одного из этих модулей, с приоритетом на щит, но остатки направляющий на реген корпуса(если поврежден). Либо, если поврежден только корпус, то регенит только его.
Часто летаю соло, и хотелось бы один многофункциональный модуль, чем забивать 2 боевых регеном, вместо чего то более полезного
На прикрываху, было б хорошо ввести модуль, объединяющий инжектор и экстренную зарядку, с тем же значением восстановления от одного из этих модулей, с приоритетом на щит, но остатки направляющий на реген корпуса(если поврежден). Либо, если поврежден только корпус, то регенит только его.
Часто летаю соло, и хотелось бы один многофункциональный модуль, чем забивать 2 боевых регеном, вместо чего то более полезного
надо бы на разведку ввести модуль, работающий как боты-шпионы, но с доп.эффектом пеленгатора, а то т2 качаю, слотов нет и выбрать не охота, а на командник - нечто среднее между “эгидой” и “поляризатором” ( импа качаю, но хотелось бы союзникам - иерихонцам помогать ), ай чуть про дальнобой не забыл : хочу, чтоб МНОГА дамага и + 150% к скорости след выстрела…
С предложениями идите, пожалуйста, в…
…в раздел предложений
надо бы на разведку ввести модуль, работающий как боты-шпионы, но с доп.эффектом пеленгатора, а то т2 качаю, слотов нет и выбрать не охота, а на командник - нечто среднее между “эгидой” и “поляризатором” ( импа качаю, но хотелось бы союзникам - иерихонцам помогать ), ай чуть про дальнобой не забыл : хочу, чтоб МНОГА дамага и + 150% к скорости след выстрела…
Недавно стал играть в данную игру, по началу все понравилось, со всем потихоньку разобрался, но смущает то что чем больше играю, тем больше проигрываю. По началу примерно 50% проигранных битв было - нормуль я щитаю, а ща это капец какой-то, за вечер игры (часа 3и примерно) 1-2 боя выигрывает моя команда, остальное - слив. Неужели эта я такой криворукий и все проигрыши из-за меня? или рандом всех неудачников собирает в одну команду? Те кто выигрывают подскажите пож куда жать то надо чтоб выиграть?
Я думаю Вы не криворукий. Есть несколько вариантов прокачки корабля с донатом и без. Без доната игроки неделями качают корабли нового ранга привыкают к его свойствам и картам. С донатам прокачка быстрее, но игрокам скучно при наличии финансовой возможности долго висеть на одном ранге.
Итог: Хороший корабль купленный или прокачанный за донат не панацея!
Доброго дня уважаемые форумчане. Играю примерно с неделю, игра безумно нравится. Если не затруднит, ответьте пожалуйста на пару вопросов.
Докачал федерала диверсанта до т3, не могу понять, судя по онлайну дальше т3 очень мало игроков, никто не играет на т4 и т5? Почему? Имеет ли смысл качать корабли дальше или можно вывести в топ т3 и не париться. 2. Я походу рак, никак не могу понять как играть на фрегатах и штурмовиках иерихона. Они же не летят ни фига. Т.е. конечно понятно, что играть на них можно, но игра на них подразумевает КОМАНДНУЮ игру игру чего в обычном ПВП матче редко увидишь, но люди же играют как то, а я дохну в считанные секунды, а на перехвате имею много медалей “бойтесь все”. Что я делаю не так? В чем их сила? Как не дохнуть хотя бы с минуту. Вообще эти перехваты диверсанты - это какая то убер машина для “нОгиба” и я удивлен, что на них не очень много игроков. Больше как раз на поддержке иерихона. С штурмовиками тоже не очень понятно, они какие то картонные. Поиграв на перехвате, пересаживаться на другой тип кораблей не хочется, нет того драйва. Я ошибаюсь?
Доброго дня уважаемые форумчане. Играю примерно с неделю, игра безумно нравится. Если не затруднит, ответьте пожалуйста на пару вопросов.
Докачал федерала диверсанта до т3, не могу понять, судя по онлайну дальше т3 очень мало игроков, никто не играет на т4 и т5? Почему? Имеет ли смысл качать корабли дальше или можно вывести в топ т3 и не париться. 2. Я походу рак, никак не могу понять как играть на фрегатах и штурмовиках иерихона. Они же не летят ни фига. Т.е. конечно понятно, что играть на них можно, но игра на них подразумевает КОМАНДНУЮ игру игру чего в обычном ПВП матче редко увидишь, но люди же играют как то, а я дохну в считанные секунды, а на перехвате имею много медалей “бойтесь все”. Что я делаю не так? В чем их сила? Как не дохнуть хотя бы с минуту. Вообще эти перехваты диверсанты - это какая то убер машина для “нОгиба” и я удивлен, что на них не очень много игроков. Больше как раз на поддержке иерихона. С штурмовиками тоже не очень понятно, они какие то картонные. Поиграв на перехвате, пересаживаться на другой тип кораблей не хочется, нет того драйва. Я ошибаюсь?
Онлайна нет, т.к там злые мишки *ухмылка* в фиолете. А вообще без понятия почему там никто не летает.
Тут нужна привычка. Я вот штурмовод и не могу на федерастах летать вообще. Они ватнейшая вата. Чтоб научиться на чем-то летать, нужно каждый бой брать именно этот корабль и приспосабливать свою тактику к этому кораблю, а не корабль к своей тактике. Нагибать на штурме так же как на перехвате нельзя :fedlol:
По поводу дохнешь. Я на ударнике до 30-40 раз делал бойтесь все, причем вподряд =))) Так что это лишь показатель того, что руки у тебя под перехваты.
Пересаживаться не обязательно, но вкачать хотя бы хил я тебе советую. И научиться на нём летать тоже. В будущем в БЗСе без хила делать нечего.
Я походу рак, никак не могу понять как играть на фрегатах и штурмовиках иерихона. Они же не летят ни фига.
Возьми ради интереса штурмы и фриги Империи. Вот ОНИ не летят. Они меееедленно передвигаются к месту боя. Определённый БДСМ обеспечен, но при правельном фите ты можешь внезапно обнаружить, что убить имперский штурм или фриг стало проблемой.
А вообще да, когда у тебя появится четвёртый слот очень желательно иметь при себе Хилку и уметь на ней летать.
А по поводу классов, можешь почитать например здесь.
А по поводу стороны конфликта всё просто - имперцы медленные бронированный слоупоки, иерихонцы среднескоростные танки щитом, федераты ватные сверхскоростные болиды.
Mark_nam и wCELENw, спасибо! Мне так понравилась игра, что хотелось бы научиться играть на каждом корабле. Смотря послебоевую статистику я удивляюсь результатам игроков на поддержке или на инженере. Или они сквадами только летают? Сам же когда пробую, ничего не получается, долго не живу и пользы не приношу команде никакой. Вообщем основная моя мысль или вопрос вот какой - скажите пожалуйста опытные пилоты в игре есть баланс? Т.е. все классы успешно играбельны в соло? Просто нужно привыкнуть и понять их фишку? Еще по моему в игре немного не хватает системы быстрых сообщений, на подобии как в танках (лично для меня так показалось)
Смотря послебоевую статистику я удивляюсь результатам игроков на поддержке или на инженере
удивляться не стоит. опыт и прямые руки, даже на донельзя занерфленных классах творят, порой, чудеса. На инженере проще - чуток подкачал модули массового ремонта, что б хилить подальше и у тебя остается одна главная цель - жить и и дать жить другим. Впрочем и нафраговать можно прилично.
Вообщем основная моя мысль или вопрос вот какой - скажите пожалуйста опытные пилоты в игре есть баланс?
Всё что могу тут сказать - это бетатест, как раз самое время для налаживания баланса. что-то еще не очень допилено, что-то уже норм, но почти в каждом патче, что-то подправляют в этом направлении.
Еще по моему в игре немного не хватает системы быстрых сообщений, на подобии как в танках (лично для меня так показалось)
тут достаточно одного - сообщение “обратите внимание на…”. Вызывается наведением мышки на какой-либо объект и нажатием на цифру “3” на дополнительной клавиатуре или двойным нажатием на кнопку захвата цели под курсором(см. настройки управления).
Парни,у меня вопрос,на складе лежат много модулей,которые не подходят - их стоит продавать, или оставить “на черный день?”
есть методика:
открываешь склад, снимаешь галки “не подходит” и " не установлено".
Открываешь любые модификации, для т1
- тыкаешь разделы оружия и боевых модулей, в них продаешь всё, что более двух штук на любых модификациях(т.е. если есть 1 белый, 1 зеленый, 1 синий и 1 фиолетовый одинаковые модули, смело продаешь белый и зеленый). Как показывает практика, 2ух однотипных орудий и двух однотипных боевых модулей достаточно для экипировки играбельных кораблей на выбранном теке. Если есть конкретные предпочтения, можно оставить больше.
- тыкаешь модификаторы и делаешь то же самое, только оставляя побольше модулей. Особено различных двигателей и повышалок резистов. Вообще их можно вообще не трогать, продавая только специфические модули, которые обычно редко используются в принципе. Я к таким мог бы отнести модификаторы для компьютера увеличивающие радиус обзора сенсоров и величину критического урона, хотя бы потому, что сенсоры нужны не на таком уж большом количестве кораблей и их в принципе много никогда не потребуется, а величина крита не имеет смысла если шанс крита мал, так что при прочих равных, зачастую резонней поставить инфракрасный сканер на шанс крита, чем модуль на величину крита.
Пробегаешься так по всем текам от т1 до т5 продавая лишнее и склад хорошо чистится. Впрочем, если проблем с местом не наблюдается, резоннее всё это действительно хранить, продавая только то, что превышает все разумные границы количества(например 10 одинаковых пушек для т2).