Вопросы новичков

Фокусом любого сливают, проигрыш неизбежен. Держитесь ближе к команде, летайте парой. На крайний случай, просто следуйте за кем-нибудь, как ведомый.

да я так и стараюсь делать, не глупый все-таки, насколько я знаю :smiley:

просто он зело медленный и неманевренный какой-то .__.

а вот совет насчет двух модулей на защиту реально помог.

Я вот не понимаю какой теперь бонус у какой фракции? У легиона = Лояльность +5% к получаемой репутации, у варденов = Ярость +1% к повреждений орудий, или теперь все Имперцы получают и тот и тот бонус? Тогда если по старой системе, то бред получается, рейдовцы, которые являются кастой войнов получают Наблюдательность +5% к получаемому опыту. Технологи которые являются учеными и хранителями знаний получают Коварство +2 % к урону рокет. Непонимаю :dntknw:

Бонус идет на сторону конфликта целиком, независимо от фракции.

Спасибо, за ответ. Значит старую систему убрали и это хорошо.

А есть где база знаний, а то тоже испытываю затруднение. Так хоть ознакомится.

База знаний пока не готова, есть немного информации на вики (туда можно попасть с сайта и с форума).

И гораздо больше актуальной информации есть на форуме, но ее надо искать в обсуждениях.

Всем добрый день.

Возник вопрос следующего плана: У перехватчика помимо НУРсов возможно установить сенсорные мины. Пробовал использовать в бою, даже кого-то сбил с их помощью, но так и не разобрался с механикой.

Интересуют следующие моменты:

1. После сброса мина остается вкопанной на месте? Или движется по инерции?

2. Есть ли задержка срабатывания мины после ее сброса?

3. Если кто знает, какой радиус срабатывания и радиус взрыва?

1. После сброса мина остается вкопанной на месте? Или движется по инерции?

2. Есть ли задержка срабатывания мины после ее сброса?

3. Если кто знает, какой радиус срабатывания и радиус взрыва?

Ку.

1. Мина сбрасывается по вектору назад+вниз на пару метров (но для сброса по фрегату это бывает полезно учитывать - кидаем как только пролетим)

2. Считай что ее нет. Сбросил точно - сработает почти сразу, спасет только скорость во время сброса. (самого иногда задевает взрывом)

3. хз

SunTeaTeller, спасибо за ответ.

как летать вдвоем или втроем в игре … как создать пати так сказать? нигде не нашел…

/squad create название сквада(пати)

/squad info - посмотреть информацию о скваде, тут нам нужны будут 4 цифры(например 1234), которые являются id сквада, говорим их друзьям, а они пишут команду:

/squad join 1234, где полученные цифры из команды squad info

Без премиум аккаунта можно летать только вдвоем. С премиумом вчетвером.

/squad create название сквада(пати)

/squad info - посмотреть информацию о скваде, тут нам нужны будут 4 цифры(например 1234), которые являются id сквада, говорим их друзьям, а они пишут команду:

/squad join 1234, где полученные цифры из команды squad info

Без премиум аккаунта можно летать только вдвоем. С премиумом вчетвером.

огромное спс

хммм а куда вводить то команды … консоль не врубается можно поподробнее…?

Я, купив корабль другой фракции, получаю на этом корабле способность той фракции, или имею свою же?

Корабли и фракции - они как мухи и котлеты.

Вы получаете репутацию той фракции которую выбрали/поменяли.

Никто не мешает вам это делать на кораблях другой фракции.

Я, купив корабль другой фракции, получаю на этом корабле способность той фракции, или имею свою же?

При первом входе в игру тебе дана возможность выбрать фракцию, например: “Легион” фракции “Империя”, при этом у тебя начинает работать фракционный бонус “Легиона”. Поменяв корабли Империи, на, допустим, корабли Федерации, фракционный бонус не поменяется, т.е. у тебя по прежнему останется бонус “Легиона”. А вот репутация будет зависеть от той фракции, которую ты выберешь/поменяешь в ангаре.

При первом входе в игру тебе дана возможность выбрать фракцию, например: “Легион” фракции “Империя”, при этом у тебя начинает работать фракционный бонус “Легиона”. Поменяв корабли Империи, на, допустим, корабли Федерации, фракционный бонус не поменяется, т.е. у тебя по прежнему останется бонус “Легиона”. А вот репутация будет зависеть от той фракции, которую ты выберешь/поменяешь в ангаре.

На самом деле, с выходом 0.6.0 появилось несколько нюансов:

1. Бонус теперь дает на фракция, а сторона конфликта

2. Можно поменять и фракцию. на которую капает репутация (через контракты), и сторону конфликта, которая дает бонус (через магазин, товар “Поддельный чип идентификации”).

Ну, в данном случае меня интересуют не % к хп и т.д., а то что я начал за Иерихон и у меня на штурме щит, а если я куплю штурм, допустим, Федерации, у меня будет инвиз или все также щит?

У тебя будет особенность штурмовика Федерации, т.е. “инвиз”.

Ну, в данном случае меня интересуют не % к хп и т.д., а то что я начал за Иерихон и у меня на штурме щит, а если я куплю штурм, допустим, Федерации, у меня будет инвиз или все также щит?

Ты купишь штурм с инвизом и у тебя будет инвиз на этом штурме.

В данном случае это способность корабля. То есть - на корабле империи абилки империи. Переносить абилки нельзя.