Я вот не понимаю какой теперь бонус у какой фракции? У легиона = Лояльность +5% к получаемой репутации, у варденов = Ярость +1% к повреждений орудий, или теперь все Имперцы получают и тот и тот бонус? Тогда если по старой системе, то бред получается, рейдовцы, которые являются кастой войнов получают Наблюдательность +5% к получаемому опыту. Технологи которые являются учеными и хранителями знаний получают Коварство +2 % к урону рокет. Непонимаю :dntknw:
Возник вопрос следующего плана: У перехватчика помимо НУРсов возможно установить сенсорные мины. Пробовал использовать в бою, даже кого-то сбил с их помощью, но так и не разобрался с механикой.
Интересуют следующие моменты:
После сброса мина остается вкопанной на месте? Или движется по инерции?
Есть ли задержка срабатывания мины после ее сброса?
Если кто знает, какой радиус срабатывания и радиус взрыва?
/squad info - посмотреть информацию о скваде, тут нам нужны будут 4 цифры(например 1234), которые являются id сквада, говорим их друзьям, а они пишут команду:
/squad join 1234, где полученные цифры из команды squad info
Без премиум аккаунта можно летать только вдвоем. С премиумом вчетвером.
/squad info - посмотреть информацию о скваде, тут нам нужны будут 4 цифры(например 1234), которые являются id сквада, говорим их друзьям, а они пишут команду:
/squad join 1234, где полученные цифры из команды squad info
Без премиум аккаунта можно летать только вдвоем. С премиумом вчетвером.
огромное спс
хммм а куда вводить то команды … консоль не врубается можно поподробнее…?
Я, купив корабль другой фракции, получаю на этом корабле способность той фракции, или имею свою же?
При первом входе в игру тебе дана возможность выбрать фракцию, например: “Легион” фракции “Империя”, при этом у тебя начинает работать фракционный бонус “Легиона”. Поменяв корабли Империи, на, допустим, корабли Федерации, фракционный бонус не поменяется, т.е. у тебя по прежнему останется бонус “Легиона”. А вот репутация будет зависеть от той фракции, которую ты выберешь/поменяешь в ангаре.
При первом входе в игру тебе дана возможность выбрать фракцию, например: “Легион” фракции “Империя”, при этом у тебя начинает работать фракционный бонус “Легиона”. Поменяв корабли Империи, на, допустим, корабли Федерации, фракционный бонус не поменяется, т.е. у тебя по прежнему останется бонус “Легиона”. А вот репутация будет зависеть от той фракции, которую ты выберешь/поменяешь в ангаре.
На самом деле, с выходом 0.6.0 появилось несколько нюансов:
Бонус теперь дает на фракция, а сторона конфликта
Можно поменять и фракцию. на которую капает репутация (через контракты), и сторону конфликта, которая дает бонус (через магазин, товар “Поддельный чип идентификации”).
Ну, в данном случае меня интересуют не % к хп и т.д., а то что я начал за Иерихон и у меня на штурме щит, а если я куплю штурм, допустим, Федерации, у меня будет инвиз или все также щит?
Ну, в данном случае меня интересуют не % к хп и т.д., а то что я начал за Иерихон и у меня на штурме щит, а если я куплю штурм, допустим, Федерации, у меня будет инвиз или все также щит?
Ты купишь штурм с инвизом и у тебя будет инвиз на этом штурме.