Вопросы новичков

Что-то функция “Захват ближайшей цели” на T работает не всегда адекватно. Она иногда захватывает явно не ближайшую к тебе цель, а какую-то рандомную. Или вообще ничего не захватывает, если цели далеко (более 8k). Это так и задумано?

Предлагаю повторить и приложить скрины, логи. А если цель за радиусом действия сенсоров - не захватывается ничего.

баг с захватом “ближайшей цели” подтверждаю… постояно если например за мной в 400м сидит перехват ( но меня не залочил бьёт союзника) и в радиусе есть ешё несколько целий (на 1000 тоже сзади на 5000 впереди на 8000 правее-левле) то на “Т” берёт не перехват (что как бы логично ибо ближайший) а кто нить на 5000 или на 8000… (ихмо есть мнение что эти цели просто “впереди” ) приходиЦо выкручивацо перебором целей (многократное нажатие “Т” пока неначнёт “мигать” нужная) или доворачивать (менять тип упрвления на свободный) и выберять цель на “R” как ближайшию к прицелу…

ЗЫ: после утилиты на настройки управления помогло брать в цель тех кто взял в цель тебя … но проблема всёравно осталась :wink:

ЗЫЗЫ: как к этому скрины прилогать непредставляю… разве что видео делать …

Это не баг. T берет в цель ближайшего, 2-е нажатие берет 2-го по удаленности, 3-е 3-го и т.д, потом повторяется. Очень удобно, на мой взгляд. По радару всегда можно оценить какую цель лочишь и нажать еще раз T или нет.

баг с захватом “ближайшей цели” подтверждаю…

В этот момент у вас никакая цель не залочена?

Так бы и назвали “Перебор целей”, потому что никакой это не захват ближайшей цели. Нечего запутывать народ.

У меня цель захватывается когда я её атакую, а так как я использую в основном лазеры то мне глубоко побоку через сколько секунд она захватится и захватится ли вообще ( имеется ввиду ситуация когда происходит сбой систем наведения ). Хотя блин иногда дроны охраняющие маяки таким образом не только не захватываются, а даже не распознаются как враждебная цель, хотя они и находятся в пределах визуальной видимости на дистанции 6 - 8 тысяч ( как раз для лазера ) и приходится отстреливать их на глаз. 8)s

Хотя блин иногда дроны охраняющие маяки таким образом не только не захватываются, а даже не распознаются как враждебная цель, хотя они и находятся в пределах визуальной видимости на дистанции 6 - 8 тысяч ( как раз для лазера ) и приходится отстреливать их на глаз. 8)s

это тоже не баг. просто в то время вам дронов никто не светит, а фрегат сам по себе самый слепой. хотя у него может стоять оружие, бьющее на 8-9 км, сенсоры фрегата расчитаны на расстояние где-то около 3 км.

А какие фракции есть в игре Star Conflict ?

А какие фракции есть в игре Star Conflict ?

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Кир, а написать, что есть “Империя” и “Федерация”, а те в свою очередь подразделяются на “Легион” и “Орден Варденов”, “Авангард” и “Армаду” не проще?

Огромное спасибо Генерал-майор!

Кир, а написать, что есть “Империя” и “Федерация”, а те в свою очередь подразделяются на “Легион” и “Орден Варденов”, “Авангард” и “Армаду” не проще?

Ну про коррекцию титул листа я написал куда надо. Новичку думаю будет полезно вики почитать , там много интересного написанно. Темболее постараемся в ближайшее время выложить инфу по кораблям Джерико. Которая будет интересна и старичкам.

Можно написать и так: “В игре на данный момент реализованы две стороны конфликта - “Империя” и “Федерация”, которые подр. азделяются на “Легион” и “Орден Варденов”, “Авангард” и “Армаду”. Подробности можно узнать в wiki”.

что я не так делаю? :<

купил себе т2 корабли, все круто. Правда не расчитал с ценой оснастки, поэтому перехват пока что без дела сидит :slight_smile:

Но вдруг понял, что совершенно не получается играть на штурмовике т2 варденов, ну прям ни в какую. убивают очень быстро, редко удается что-либо на нем сделать. Зато фрегат т2 оочень порадовал со стабилизированными рейлганами.

Вопрос, собственно:

как эффективно играть на штурмовике т2? какой тактики лучше придерживаться, что ставить на него (сейчас стоит плазма, вследствие того, что мне кажется она наиболее эффективной с ее возможностью наносить и кинетический и эми урон, в зависимости от снарядов). Какие боевые модули использовать? Поставил на него луч, который должен все системы корабля блочить, не особо замечаю его эффекта. Во второй слот поставил ремонт корпуса, что тоже не особо спасает.

Так же интересует вопрос, как всякие крутые пилоты делают замысловатые кренделя на перехватах и штурмах? С обычным управлением это трудно, имхо. Неужто комбинированное? Точно знаю, что в комбинированной удобней цель вести в прицеле.

купил себе т2 корабли, все круто. Правда не расчитал с ценой оснастки, поэтому перехват пока что без дела сидит :slight_smile:

Но вдруг понял, что совершенно не получается играть на штурмовике т2 варденов, ну прям ни в какую. убивают очень быстро, редко удается что-либо на нем сделать. Зато фрегат т2 оочень порадовал со стабилизированными рейлганами.

Вопрос, собственно:

как эффективно играть на штурмовике т2? какой тактики лучше придерживаться, что ставить на него (сейчас стоит плазма, вследствие того, что мне кажется она наиболее эффективной с ее возможностью наносить и кинетический и эми урон, в зависимости от снарядов). Какие боевые модули использовать? Поставил на него луч, который должен все системы корабля блочить, не особо замечаю его эффекта. Во второй слот поставил ремонт корпуса, что тоже не особо спасает.

Так же интересует вопрос, как всякие крутые пилоты делают замысловатые кренделя на перехватах и штурмах? С обычным управлением это трудно, имхо. Неужто комбинированное? Точно знаю, что в комбинированной удобней цель вести в прицеле.

У тебя просто низкая синерги - это и сказывается. Почти все штурмовщики летают исключительно с Совмещенным режимом управления

Вопрос, собственно:

Вообще модули либо оба на ремонт, либо оба на РЭБ ставятся обычно. Иначе ни первое, ни второе толком не выйдет.

Ремонт корпуса, адаптивка, упрочнение корпуса от кинетики. Тактика: залететь в самую гущу боя, отстреляться по максимуму с использованием всех модулей, свалить за прикрытие на отхил и перезарядку. Повторять нужное количество раз. Думаю, не я один так делаю.

Вообще модули либо оба на ремонт, либо оба на РЭБ ставятся обычно. Иначе ни первое, ни второе толком не выйдет.

Ремонт корпуса, адаптивка, упрочнение корпуса от кинетики. Тактика: залететь в самую гущу боя, отстреляться по максимуму с использованием всех модулей, свалить за прикрытие на отхил и перезарядку. Повторять нужное количество раз. Думаю, не я один так делаю.

На моем перехвате стоит ремонт корпуса и подавление сенсоров - вполне себе летабельная конструкция )

спасибо за совет :slight_smile:

но это же очевидно :smiley:

проблема в том, что по фокусу сливают очень быстро

Фокусом любого сливают, проигрыш неизбежен. Держитесь ближе к команде, летайте парой. На крайний случай, просто следуйте за кем-нибудь, как ведомый.

Фокусом любого сливают, проигрыш неизбежен. Держитесь ближе к команде, летайте парой. На крайний случай, просто следуйте за кем-нибудь, как ведомый.

лучший совет для любого новичка