Вопросы новичков

как у дезы зум включается?

никак, его нет;

я тоже так думал. на форуме видел, о зуме упоминалось 

Текст с Wiki http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Дезинтегратор

Специальное мощное и дальнобойное орудие дальнобойных фрегатов. Наибольшее распространение получило на кораблях Империи. Наносит термический урон.

Особенности работы:

Корабль не может двигаться.

Урон дезинтегратора зависит от версии (Мк) установленных на корабле орудий.

При активации модуля требуется время на первую зарядку дезинтегратора.

Цель подсвечивается лазерным прицелом.

В режиме дезинтегратора включается фиксированное 4-х кратное увеличение.

Как продать корабль?

Правой кнопкой мыши на корабле и выбрать пункт продать

Как блин играть на прикрытии? Нереально на нем играть на резистах, неужели только в обьем? Если да, то почему такая однобокость?

Много полезного здесь написано Блог разработчиков от 10 июля: “Сопротивление урону”

Я не про то, какие резисты ставить. Я про то, что имея по соточке каждого резиста я дохнул быстрее, если бы у меня было в 2 раза больше щита. Бред, не иначе. Я за 2 модуля могу на корпус сделать по сотне с лишним резистов, это если не учитывать импланты. На щит же с помощью трех модулей могу еле-еле наскрести сотню, это учитывая всякие импланты. Почему танковка щитом раза в 3 хуже чем корпусом? У самой развитой по щитами расе не должен быть корабль, у которого щиты по качеству хуже, чем у имперского перехватчика.

Вы внимательнее и до конца прочитайте.

Я не про то, какие резисты ставить. Я про то, что имея по соточке каждого резиста я дохнул быстрее, если бы у меня было в 2 раза больше щита. Бред, не иначе. Я за 2 модуля могу на корпус сделать по сотне с лишним резистов, это если не учитывать импланты. На щит же с помощью трех модулей могу еле-еле наскрести сотню, это учитывая всякие импланты. Почему танковка щитом раза в 3 хуже чем корпусом? У самой развитой по щитами расе не должен быть корабль, у которого щиты по качеству хуже, чем у имперского перехватчика.

Потому что резист надо применять в совокупности с регеном, а не просто так сам по себе. И не лезть на 3 врагов, на двух только если есть друзья. Вообще никуда не лезть, они сами придут, главное быть в толпе своих.

Да где там толпа своих, если я щас лечу помогать, а через секунду на острие атаки… фронт сам ко мне приходит, предварительно уничтожив то, что мешало идти ко мне.

Минусы всегда тянуться к плюсам. И наоборот тоже верно.

во время загрузки карты, внизу экрана показывают подсказки. где-нибудь на форуме есть список всех этих подсказок?

Поднакопил немного грантов, чтобы не спустить их на совсем не полезное хочу спросить поправок/советов по фитам некоторых т4 корыт:

Loki

http://i.imgur.com/P9ZQmw7.jpg

Leonina 

http://i.imgur.com/TJI5F5I.jpg

Panther 

http://i.imgur.com/aoVNqTR.jpg

Atlas 

http://i.imgur.com/Yet0byt.jpg

1. У локи замени один корпус на пассивную брон. Все же он командник.

2. У леонины выкини ик-ловушки и поставь фазу (тоже можно использовать как сброс ракет, только плюс еще много для чего дополнительного). Компенсатор? ну даже не знаю. Лучше стрейфовые движки

3. Убери двигатель жрущий энергию (Её и так мало для заградов). Гальваника на заграде? Смотрится как сейфовый замок на трухлявой двери - толк есть но очень маленький. Лучше поставь термо/кинет плашку. На худой конец легкую броню или просто ребра жесткости.

4. Атлас. Аварийка? :empblink:  Компенсатор???  :empcrazy:  Выкини их пока никто не увидел… Вот ему поставь дополнительный генератор (или ускоритель разгона).

1. У локи замени один корпус на пассивную брон. Все же он командник.

2. У леонины выкини ик-ловушки и поставь фазу (тоже можно использовать как сброс ракет, только плюс еще много для чего дополнительного). Компенсатор? ну даже не знаю. Лучше стрейфовые движки

3. Убери двигатель жрущий энергию (Её и так мало для заградов). Гальваника на заграде? Смотрится как сейфовый замок на трухлявой двери - толк есть но очень маленький. Лучше поставь термо/кинет плашку. На худой конец легкую броню или просто ребра жесткости.

4. Атлас. Аварийка? :empblink:  Компенсатор???  :empcrazy:  Выкини их пока никто не увидел… Вот ему поставь дополнительный генератор (или ускоритель разгона).

1. Очень тонко получается как-то, попробую конечно, но сомнения сомнения…

2. Попробуем.

3. Там “нормально” с энергией вроде получается, надо еще перепроверить в боевых условиях, гальванику заменим тогда уж на легкую наверное.

4. Аварийка для упоротого торпедометания и “сюрприз” фактора в перестрелках с другими дальнобоями, по движкам попробую предложенное.

Спасибо за развернутый ответ. (:

Очень тонко получается как-то, попробую конечно, но сомнения сомнения…

Локи вообще надо ребалансить, у него врожденная недостаточность энергии для корабля данного типа и тека.

День добрый ! Я Нуб, можно не поздравлять ))) Киньте ссылку на объяснения по Т1,Т2 и тд

Что именно вас интересует?

Самое главное нт1 и т2- это прокачай корабли фсех фракций до максимального уровня синергии, заодно пройдеш обучалки.

Чем выше уровень корабля тем больше карт доступно и контрактов на зароботок гарантов лояльности

Очень часто вижу как новички ошибаются с указанием Теха, или оставляют заявку в корпорацию, когда видят что необходим т4.

Может где табличку сварганим типа:

ранг - тех

1 ранг - т1 -1 \

2 ранг - т1 -2  => т1

3 ранг - т1 -3 /

4 ранг - т2 -1 \

5 ранг - т2 -2  => т2

6 ранг - т2 -3 /

и т.д.

?

Нужно ветку покупки/выбора кораблей сделать менее загадочной. В дереве кораблей однозначно разделить теки и ранги и добавить надпись тек и ранг.