Вопросы новичков

Марк, с каких пор 3 ранг относится и к т1 и к т2? ты запутываешь новичков. 3 ранг - т1

А так можно было бы сделать еще одну строчку в кораблях над рангом с объединением трех рангов в тек

1-3 ранги=т1

4-6 ранги=т2

и т.д.

каждые три ранга равняются одному теку, всё просто)

Марк, с каких пор 3 ранг относится и к т1 и к т2? ты запутываешь новичков. 3 ранг - т1

А так можно было бы сделать еще одну строчку в кораблях над рангом с объединением трех рангов в тек

1-3 ранги=т1

4-6 ранги=т2

и т.д.

каждые три ранга равняются одному теку, всё просто)

там на каждом корабле в нутри его картинки стоит римская цифра обозначающая тек - куда еще проще то?

дак ведь это не все видят, а новички тем более

Ну цифра, ну стоит. Ну и шут с ней. Буквы есть? Нет, а значит может возникать путаница. Что она и делает.

Скажите пожалуйста, можно ли включение всех боевых модулей назначить на одну кнопку? Дело в том, что я только что открыл 4 ранг. До этого были простые бои где я почти всегда был на первых местах по итогам боя. Но вышел в бой на 4 ранге и увидел что игра стала совсем другой - игроков в 2 раза больше - просто месиво какое-то! и я вдруг стал практически всегда оказываться на последнем месте((( Я ничего не успеваю сделать как уже труп. В этом хаосе я просто не успеваю думать на какой кнопке какой модуль(а их стало 3 штуки!) - и хотелось бы включать их все одним нажатием. Помогите пожалуйста!

Нельзя. Это суровый мир. И далеко не всегда полезно все модули использовать сразу.

Скажите пожалуйста, можно ли включение всех боевых модулей назначить на одну кнопку? Дело в том, что я только что открыл 4 ранг. До этого были простые бои где я почти всегда был на первых местах по итогам боя. Но вышел в бой на 4 ранге и увидел что игра стала совсем другой - игроков в 2 раза больше - просто месиво какое-то! и я вдруг стал практически всегда оказываться на последнем месте((( Я ничего не успеваю сделать как уже труп. В этом хаосе я просто не успеваю думать на какой кнопке какой модуль(а их стало 3 штуки!) - и хотелось бы включать их все одним нажатием. Помогите пожалуйста!

Дальше их вообще будет четыре!  :fed014:

Модули это не кнопки “Нагнуть всех” (ну, не все из них). И хотя одновременное использование двух и более модулей в определенных случаях крайне необходимо, в других случаях оно не имеет смысла, или вовсе вредно. Внимательно изучай описание модулей которыми пользуешься, подумай к чему приведет их комбинация, пробуй их в своем бою.

PS: а еще назначение разных действий на одну кнопку есть нарушение (см. правила поведения в игре)

Модули это не кнопки “Нагнуть всех” (ну, не все из них). И хотя одновременное использование двух и более модулей в определенных случаях крайне необходимо, в других случаях оно не имеет смысла, или вовсе вредно. Внимательно изучай описание модулей которыми пользуешься, подумай к чему приведет их комбинация, пробуй их в своем бою.

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества. Я просто начинаю тупо давить подряд, все кнопки на мышке и клаве, в критической ситуации, чтобы хоть как то включить что-то. Просто в бою поступает столько много информации, что не понимаю как другие справляются в такой ситуации. причем есть же модули с перезарядкой в 1 секунду и изза них приходиться весь бой тупо колотить по нужной клавише без перерыва.

PS: а еще назначение разных действий на одну кнопку есть нарушение (см. правила поведения в игре)

Значит использование игровых мышек запрещено? Там же есть и пакетные нажатия на клавиши и всякие снайперские режимы и макросы. 

причем есть же модули с перезарядкой в 1 секунду и изза них приходиться весь бой тупо колотить по нужной клавише без перерыва.

Эти модули называются отключаемые , их нужно нажать один раз в (включить) и они будут работать все время, пока либо ты их не выключишь (повторное нажатие), либо их не выключит РЭБ противника, либо по другим причинам. При этом иконки этих модулей внизу будут мерцать, это значит, что модули работают и трогать ничего не надо.

ЗЫ: Написал оочень обобщенно. Для каждй роли свои особенности.

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества.

Неверно (пример: ик-ловушки, инвиз любого вида, инженерные врата). Я не зря написал что одновременное использование некоторых модулей вредно. Повторюсь - читай описания модулей, пробуй в своем бою, изучи их механику.

Я просто начинаю тупо давить подряд, все кнопки на мышке и клаве …  в бою поступает столько много информации, что не понимаю как другие справляются …

Может это, рановато на 4 ранг, не?

есть же модули с перезарядкой в 1 секунду и изза них приходиться весь бой тупо колотить по нужной клавише без перерыва.

Совет тот же, что и в первом пункте - разберись как действуют модули.

использование игровых мышек запрещено? Там же есть и пакетные нажатия на клавиши

мышки - нет, макросы - да

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества.Неверно (пример: ик-ловушки, инвиз любого вида, инженерные врата). Я не зря написал что одновременное использование некоторых модулей вредно. Повторюсь - читай описания модулей, пробуй в своем бою, изучи их механику.

Сейчас, когда мне тут подсказали, я уже знаю что есть отключаемые модули. А в самой игре никакой инфы про это нет. Все игроки должны быть телепатами. И у меня стоят модули “подавитель орудийных систем”, “ионный рассеиватель” и “поглотитель энергии”.  Они не мешают друг другу работать я так думаю. А спецмодуль у меня стоит на отдельной клавише(на пробеле).

Может это, рановато на 4 ранг, не?

Рановато или нет проще от этого не станет. Могли бы разработчики и плавный переход между 3 и 4 рангом сделать. а то как в другую игру попадаешь. 

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества.Неверно (пример: ик-ловушки, инвиз любого вида, инженерные врата). Я не зря написал что одновременное использование некоторых модулей вредно. Повторюсь - читай описания модулей, пробуй в своем бою, изучи их механику.

Сейчас, когда мне тут подсказали, я уже знаю что есть отключаемые модули. А в самой игре никакой инфы про это нет. Все игроки должны быть телепатами. И у меня стоят модули “подавитель орудийных систем”, “ионный рассеиватель” и “поглотитель энергии”.  Они не мешают друг другу работать я так думаю. А спецмодуль у меня стоит на отдельной клавише(на пробеле).

Сам так на т2 летал когда-то, пока не поменял подавитель на лечилку корпуса… 1-ионка, 2-поглотитель, 3-подавитель; просто набирал 123 за одно движение. Вполне рабочая связка. До т3 так можно без проблем летать.

А вот с пробелом, я думаю, ты погорячился. Как же тогда вверх стрейфиться?

да, на пробел лучше не надо ничего биндить, на F оно хорошо и так.

Кстати, у меня тоже такое было, когда я попал из т1 в т2 взяв 4 ранг, нагибали меня все кому не лень

Думаю, все прошли через это(не считая твинков), я по крайней мере прошел через этот ад.

И последнее, если у тебя хорошая стата и тебе есть 16 лет, то корпорация Немезида может принять тебя в свои ряды для дальнейшего обучения. Связь осуществляется через Raid Call.

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества. Я просто начинаю тупо давить подряд, все кнопки на мышке и клаве, в критической ситуации, чтобы хоть как то включить что-то. Просто в бою поступает столько много информации, что не понимаю как другие справляются в такой ситуации. причем есть же модули с перезарядкой в 1 секунду и изза них приходиться весь бой тупо колотить по нужной клавише без перерыва.

Не знаю что вы там не успеваете, я летаю на дивере овер 600 м\с контролирую почти всё (иногда в раше могу за энергией недосмотреть и заюзать модуль для убийства врага, израсходовав энергию для ухода из боя - иногда расплачиваюсь за это шкуркой).

Касательно игровых мышек: Макросы запрещены, но не значит что вы не можете на на дополнительные кнопки мыши завязать свободный прицел или ещё что-то, что можно настроить в назначении клавишь.

600м/с? Нихуху себе, йа тоже хочу себе такую скорость)

Это очень просто: покупаешь перехват федовский, пихаешь  модули на скорость, 9 имплант федов, можно сверху усилку на скорость - профит: овер 600 м\с.

.

Все модули расчитаны наносить вред врагу или усиливать собственные преимущества. Я просто начинаю тупо давить подряд, все кнопки на мышке и клаве, в критической ситуации, чтобы хоть как то включить что-то. Просто в бою поступает столько много информации, что не понимаю как другие справляются в такой ситуации. 

Боюсь легче вам не будет, но скажу: Сложность - это лишь иллюзия. Налетайте боев с 1000 поймете что все очень и очень просто. Сам когда начинал думал какой ужас, как сложно, ничего не понять. Истина оказалась куда прозаичней.

600?  Не, не слышал.

В догфайте тащит манёвр, которого у тебя нет - плохая идея точить только скорость, да и живучестью ты за это заплатил ради  лишних 63 м\с

А я могу танковать в какой-то степени рашь, особенно если там термик урон. Сетка вообще едва щит щипает.

И у тебя ещё и нет импланта, на расход форсажа, у тебя форсаж не бесконечен - вечные побелема с энергией в бою, если нет инжи с излучателем энергии (а в рандоме хорошо, если просто есть инжа со включёнными хилками, не говоря уж о излучателе энергии). - с моей точки зрения фит дивера плохой

Да я на Ирехонском летаю как бы. Этот просто в ангаре стоит в дальнем уголку  :empmud:

Скажите пожалуйста где выпадают модификаторы для корабля? три дня я ни одного не могу найти. только пустышки одни. а раньше почти каждый второй бой выпадали. И еще скажите от чего зависит количество мест которые можно обыскивать после боя? раньше тоже по 5-6 открывались а теперь только 3