Вопросы новичков

Скажите пожалуйста где выпадают модификаторы для корабля?

ПВП, ПВЕ. Конкретной зависимости от режима и типа боя нет.

И еще скажите от чего зависит количество мест которые можно обыскивать после боя? раньше тоже по 5-6 открывались а теперь только 3

От наличия премиум лицензии или некоторых из дополнительных устройств.

Скажите пожалуйста где выпадают модификаторы для корабля? три дня я ни одного не могу найти. только пустышки одни. а раньше почти каждый второй бой выпадали. И еще скажите от чего зависит количество мест которые можно обыскивать после боя? раньше тоже по 5-6 открывались а теперь только 3

Стандартно 3 точки

с лицензией +2 если ничего не путаю

и еще +1 за длц

Спасибо.

Скажите пожалуйста что такое критический урон и как часто он бывает? Вопрос возник с открытием шестого импланта.  

неужели никто не знает??? 

Скажите пожалуйста что такое критический урон и как часто он бывает? Вопрос возник с открытием шестого импланта.  

неужели никто не знает??? 

Крит урон - более высокий урон(насколько больше написано на пушке), вероятность крита - так же написана на пушке.

Подскажите пожалуйста, что значит кнопка “разобрать” на некоторых орудиях? 

Если при сборе трофеев нет желания брать предлагаемый комплект улучшения, то его можно взять в виде артефактов - абстрактная валюта для улучшения синих модулей в фиолетовые без применения комплектов.

Если при сборе трофеев нет желания брать предлагаемый комплект улучшения, то его можно взять в виде артефактов - абстрактная валюта для улучшения синих модулей в фиолетовые без применения комплектов.

нет, это не на найденных трофеях. эта кнопка есть на уже установленных на корабль орудиях. если разобрать орудие то что получится?

нет, это не на найденных трофеях. эта кнопка есть на уже установленных на корабль орудиях. если разобрать орудие то что получится?

Получишь немного артефактов, как и с комплектом модернизации. Но лучше никогда не разбирай/не продавай фиолет, позднее он точно еще пригодится.

Скажите пожалуйста почему не работает невидимость? меня за километр до врагов начинают прицельно расстреливать.

пс. такое ощущение что только я тут новичок))) больше никто ничего не спрашивает… 

тебя наверное расстреливают дроиды - они плевали на невидимость. еще некоторые игроки могут - летящий корабль слышно по звуку двигателей. это про модуль заградителя.

невидимость других модулей - это отсутствие на радаре, но корабль виден оптически, особенно форсажный след.

.

Скажите пожалуйста почему не работает невидимость? меня за километр до врагов начинают прицельно расстреливать.

Какая именно невидимость? Она есть двух типов, каждая со своими особенностями.

Ну модуль хамелеон включаю и корабль исчезает на 18 секунд. Лечу, никто не видит и вот когда уже приближаюсь к врагам на километр - начинают стрелять точно в меня, хотя я и не по прямой летел и залетал сбоку. Может и правда форсаж виден… Я так хотел к капитану подлететь незамеченным но так ни разу и не получилось. Лучше бы просто фраги набивал.

Ну модуль хамелеон включаю и корабль исчезает на 18 секунд. Лечу, никто не видит и вот когда уже приближаюсь к врагам на километр - начинают стрелять точно в меня, хотя я и не по прямой летел и залетал сбоку. Может и правда форсаж виден… Я так хотел к капитану подлететь незамеченным но так ни разу и не получилось. Лучше бы просто фраги набивал.

Капитан противника видит всех и всегда, даже под камуфляжем. Он мог легко в тебя попасть, особенно если ты думал что тебя никто не видит, после чего маскировка спадает и …

Теперь понятно. Спасибо. Значит описание модуля не полное.

Капитан видит всех.

Теперь понятно. Спасибо. Значит описание модуля не полное.

Описание то полное, это особенность капитана (которая, по моему, даже описана).

Кто-нибудь может объяснить механику работы пространственного сканера (того самого голдового)? Жмякаю “Х”, вокруг корабля рисуется гистограмма и? Там где столбцы гистограммы высокие что? Лут, замес или опасность какая?

Привет. Скажите пожалуйста, действуют ли разгонные катушки на спецмодуль “дезинтегратор”? 

нет