Всем привет,подскажите при переходе с бета тестирования на нормальный режим - аккаунты будут удалены или сохранены вместе с кораблями? может вопрос уже задавался,но я не нашел.
спасибо службе поддержки!
Всем привет,подскажите при переходе с бета тестирования на нормальный режим - аккаунты будут удалены или сохранены вместе с кораблями? может вопрос уже задавался,но я не нашел.
Краткий FAQ по режиму “Вторжение”
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как уменьшить чувствительность мыши в снайперском режиме? Что бы в обычном не изменилась.
никак, это особенность - усложнение игры в режиме дезинтегратора.
Думаю могут существовать сторонние программы для изменения чувствительности мыши, надо будет лишь дополнительную кнопку нажимать при входе/выходе в режим снайпера.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как уменьшить чувствительность мыши в снайперском режиме? Что бы в обычном не изменилась.
мышь с переключением чувствительности
Только программы и скрипты для более удобного управления разработчики считают неправильным и нелегальным. Есть шанс получить банхаммером. Возможно перманентно.
Мышь с изменяемой чувствительностью вроде не запрещена.
Поясните пожалуйста. Сторону за которую воюет корпорация выбирает лидер, влияет ли это как то на возможность заключать игроком контракты? То есть, к примеру, если корп. на стороне Империи то может ли игрок состоящий в ней фармить гаранты Иерихонских технологов? Заранее спасибо.
выбор стороны корпой влияет только на то с кем она будет воевать какие сектора она может купить и чьи гаранты лояльности будут давать за активность в бзс
на твое место приписки и на возможность выполнять контракты других рас корпа не влияет
Скажите пожалуйста как правильно пользоваться варп прыжком? Я смотрю другие останавливаются после прыжка точно рядом с маяками а у меня всё время улетает куда то вдаль мимо маяка и приходится потом лететь назад долго. Когда я нажимаю варп и после начала прыжка снова жму повторно - то полет прерывается а вот если жму возле маяка то варп уже не выключается(
Научите пожалуйста!
И еще вопрос про контракты - если не менять фракцию и постоянно выполнять её контракты то будет бонус? Я все время меняю - там же самые прибыльные блокируются надолго.
Для остановки варп-прыжка можно воспользоваться клавишей shift, к примеру.
И еще вопрос про контракты - если не менять фракцию и постоянно выполнять её контракты то будет бонус? Я все время меняю - там же самые прибыльные блокируются надолго.
1.Бонуса за это не предусмотрено.
- Я поступаю точно так же.
для остановки варпа жмешь на форсаж. Учти что после прерывания ты пролетишь еще где-то 3-5 км (зависит от разгона)
кто пользовался кинетическим нагнетателем, имеет ли смысл его вкачивать? Что-то меня пугает его низкий дпм.
кто пользовался кинетическим нагнетателем, имеет ли смысл его вкачивать? Что-то меня пугает его низкий дпм.
имеет смысл. Рэб корабль поддержки среди перехватов если можно выразится. Кинетический нагнетатель успешен по противникам без щитов. Имхо снимаем щит у вражины ракетами или при помощи союзников :fedp: и сбиваем корпус нагнетателем. Какие снаряды использовать? Сугубо зависит от сэтапа и вашей меткости. Если собираетесь долбить другие перехваты, придется увеличивать скорость полета снаряда.
пришёл из “улитовских” самолётов(порадовало что профиль новый создавать не надо :snowgirl: ) ,почитал форум ,вики ,вопросов 2 : 1. за кого посоветуете начинать играть и есть ли какие-нибудь плюшки при начале ? и 2. на чём посоветуете играть новичку , в смысле игрового процесса ?
пришёл из “улитовских” самолётов(порадовало что профиль новый создавать не надо :snowgirl: ) ,почитал форум ,вики ,вопросов 2 : 1. за кого посоветуете начинать играть и есть ли какие-нибудь плюшки при начале ? и 2. на чём посоветуете играть новичку , в смысле игрового процесса ?
после патча с вводом ролей стартовая принадлежность не имеет значения.
Игрок-вольный наемник.
Заключаете контракты (для заработка фракционных валют, за которые покупаются улучшения модулей и орудий… ) с определенной фракцией и к той фракции принадлежите. Необходимо станет иметь другую валюту- заключение контрактов с другими фракциями безвозмездно
Плюшка при начале, на сколько мне не изменяет память (а она может и изменить ибо давно было :fedp: ), по патчам…ускоренная прокачка кораблей до определенного ранга дабы побыстрее вылезти из песочницы на т1 (технический уровень кораблей).
Один технический уровень корабля включает три ранга, которые получаются при покупке нового корабля более высокого уровня.
Чтобы получить доступ к новому кораблю требуется прокачать текущий до определенного уровня синергии.
Если корабль прокачан до полного уровня синергии, он считается элитным и ускоряет процент прокачки синергии на других кораблях (так называемая мощь флота. При продаже корабля с полной прокачкой синергии, мощь флота соответственно уменьшается)
Т1 - 1, 2,3 ранг
Т2 - 4,5,6 ранг
Т3 -7,8,9 ранг
Т4 - 10,11,12 ранг
Т5 - 13,14,15 ранг
С каждым техническим уровнем увеличивается оснащенность кораблей, виды вооружения, увеличивается доступность карт и режимов.
после патча с вводом ролей стартовая принадлежность не имеет значения.
Игрок-вольный наемник.
Заключаете контракты (для заработка фракционных валют, за которые покупаются улучшения модулей и орудий… ) с определенной фракцией и к той фракции принадлежите. Необходимо станет иметь другую валюту- заключение контрактов с другими фракциями безвозмездно
Плюшка при начале, на сколько мне не изменяет память (а она может и изменить ибо давно было :fedp: ), по патчам…ускоренная прокачка кораблей до определенного ранга дабы побыстрее вылезти из песочницы на т1 (технический уровень кораблей).
Один технический уровень корабля включает три ранга, которые получаются при покупке нового корабля более высокого уровня.
Чтобы получить доступ к новому кораблю требуется прокачать текущий до определенного уровня синергии.
Если корабль прокачан до полного уровня синергии, он считается элитным и ускоряет процент прокачки синергии на других кораблях (так называемая мощь флота. При продаже корабля с полной прокачкой синергии, мощь флота соответственно уменьшается)
Т1 - 1, 2,3 ранг
Т2 - 4,5,6 ранг
Т3 -7,8,9 ранг
Т4 - 10,11,12 ранг
Т5 - 13,14,15 ранг
С каждым техническим уровнем увеличивается оснащенность кораблей, виды вооружения, увеличивается доступность карт и режимов.
спасибо за совет , через 30 секунд буду делать первый запуск , посмотрим что это и с чем едят :fedlol:
Где можно про карму найти информацию? Ткните меня носом, плз :emp): Поиск по форуму не хочет помогать, скотина. Или расскажите нафиг она нужна :emp):