1.Как оно вообще реализовано, т.е. есть какие-нибуть команды, просьбы о помощи и как их понять во время боя?
2.Связь. Голосовая. Она есть? И как её использовать? Вот влетели в сектор Д’артаньян и три четыре случайных человека они могут друг с другом разговаривать? Для (я понимаю что случайных но всёже) слаженной работы это было-бы супер, а в командном PvP без такой штуки, ИМХО не стоит и соватся.
После обучения можно было не писать на форум/в чат, а залезть в настройки, ибо весь этот функционал там.
Расскажите пожалуйста про корабли невидимки. В смысле они видимые но никак не подсвечиваются - я раза три такие встречал. летаешь за дальнобойщиками и иногда по выстрелам находишь какой нибудь корабль, подлетаешь к нему и начинаешь расстреливать. он стреляет в ответ даже таранишь его и все равно ни имени не видно ни подсветки… даже сколько жизни у него не понятно. это так действует радиопоглощающее поле?
Расскажите пожалуйста про корабли невидимки. В смысле они видимые но никак не подсвечиваются - я раза три такие встречал. летаешь за дальнобойщиками и иногда по выстрелам находишь какой нибудь корабль, подлетаешь к нему и начинаешь расстреливать. он стреляет в ответ даже таранишь его и все равно ни имени не видно ни подсветки… даже сколько жизни у него не понятно. это так действует радиопоглощающее поле?
В игре есть четыре типа “невидимости” на текущий момент. Извините, что без названий ибо не помню.
Спецабилка “” (встроенная способность) у штурмовиков-заградителей: корабль становится на некоторое время абсолютно невидимым. Однако стрельба, повреждение или слишком близко подошедший корабль выводят его из этого состояния
Приобретаемый и устанавливаемый модуль у прехватчиков-разведчиков: действует аналогично спецабилке штурмовиков-заградителей, но намного короче по времени.
Приобретаемый и устанавливаемый модуль у прехватчиков-диверсантов “Адаптивный камуфляж”: корабль не виден на радаре и не берется в захват. При атаке или использовании модулей, адаптивный камуфляж прекращает свою работу.
Приобретаемый и устанавливаемый модуль у фрегатов-дальнобоев “Радиопоглащающее поле”. корабль не виден на радаре и не берется в захват. Модуль прекращает свое действие в случае активации двигателей.
1.Как оно вообще реализовано, т.е. есть какие-нибуть команды, просьбы о помощи и как их понять во время боя?
2.Связь. Голосовая. Она есть? И как её использовать? Вот влетели в сектор Д’артаньян и три четыре случайных человека они могут друг с другом разговаривать? Для (я понимаю что случайных но всёже) слаженной работы это было-бы супер, а в командном PvP без такой штуки, ИМХО не стоит и соватся.
После обучения можно было не писать на форум/в чат, а залезть в настройки, ибо весь этот функционал там.
Обожаю такие исчерпывающие ответы.
В настройки лазил (любую игру начинаю с настроек), галочки поставил, кнопки не менял, в настройках чат\голос микрофон пороверил. Поехали… Верфь “Блэквуд”, в наушниках кто-то говорит что нужна помощь, что спасибо вовремя и работаем по одной цели, ВНЕЗАПНО понимаю- это компьютер. Ладно, нажимаю Y (передача голоса по умолчанию), представляюсь, рассказываю свою короткую биографию, интересуюсь планами на вечер. Слышали меня напарники или нет не знаю, но соседка снизу точно слышала и почему-то принесла весь сахар, который у меня одалживала и спросила почём сейчас квартиры… Странная она какая-то.
Приобретаемый и устанавливаемый модуль у фрегатов-дальнобоев “Радиопоглащающее поле”. корабль не виден на радаре и не берется в захват. Модуль прекращает свое действие в случае активации двигателей.
значит это именно такой корабль. а как узнать что за игрок и сколько у него жизни? просто расстреливать пока не умрет? тараном же я его двигаю и модуль должен отключиться? или считается движение только за счет его двигателей? кстати колабль поворачивался в мою сторону а значит маневровыедвигатели точно работали но подсветки корабля небыло.
Есть у роли разведка модуль микропеленгатор - при активации устанавливает в точке карты микропеленгатор, который в радиусе своего действия делает видимыми все вражеские корабли, отменяет любую невидимость, имеет свои очки здоровья, доступен для взятия в лок и уничтожения.
значит это именно такой корабль. а как узнать что за игрок и сколько у него жизни? просто расстреливать пока не умрет? тараном же я его двигаю и модуль должен отключиться? или считается движение только за счет его двигателей? кстати колабль поворачивался в мою сторону а значит маневровыедвигатели точно работали но подсветки корабля небыло.
пока в поле ни как если не подсветить микропеленгатором
да можно расстреливать
3,4,5) отключается только при использовании основных двигателей (ускорение стрейф) вращение повороты не считаются
Очередной вопрос: подскажите пожалуйста про режим боя детонация. Я по форуму пытался искать но ничего не нашел. Вчера купил свой первый корабль 7 ранга и сегодня попал на карту детонация. Но не повезло с балансом - у врага игроки с рейтингом 1300-1500 а у нас самый сильный это я с 1200))) а все остальные 900-1000. Я так и не понял как там можно победить - только догадался что бомбу надо дотащить до вражеского маяка. Правда враги по сравнению со мной были как молнии - я только до пол дистанции до бомбы подобрался а они её уже до нашего маяка успели дотащить… ну потом меня убили и пока возрождался, бой и закончился. :empmud: Подскажите как лучше действовать в таком бою? Какие корабли лучше брать?
Дополню еще одним вопросом: для каждого технологического уровня свои карты? С приобретением 7 ранга меня постоянно кидает на какие то новые карты, но у меня же в ангаре ещё два Т2 стоят.
Подскажите как лучше действовать в таком бою? Какие корабли лучше брать?
Естесствено 1.быстрые, 2. манёвренные. Лучше всего подходят диверсант и разведка - на них у тебя будет шанс уйти живым после установки бомбы. (не забудь поставить модули инвиза)
Дополню еще одним вопросом: для каждого технологического уровня свои карты? С приобретением 7 ранга меня постоянно кидает на какие то новые карты, но у меня же в ангаре ещё два Т2 стоят.
Балансер смотрит на корабль старшего тека, т.е. если стоит хоть один т3, то два других могут быть хоть т3, хоть т2, хоть т1, хоть их не будет вовсе. Соответственно и на карты ты попадаешь для т3.
И да, для каждого тех. уровня свой набор карт. Вроде сделано для разнообразия, а по факту все сидят на одном своем любимом теке и месяцами играют на одних и тех же картах, пока в очередном обновлении набор карт не перемешают.
Может официально и не принадлежим но когда я зарегистрировался - было предложено выбрать сторону конфликта. Я выбрал Империю и теперь у меня только имперские задания. Значит сторона всё же существует, хотя бы и в смысле заданий. А как сменить я и сам не знаю…
Может официально и не принадлежим но когда я зарегистрировался - было предложено выбрать сторону конфликта. Я выбрал Империю и теперь у меня только имперские задания. Значит сторона всё же существует, хотя бы и в смысле заданий. А как сменить я и сам не знаю…
Задания-квесты привязаны к ангару, в котором ты базируешься. Сменишь ангар - сменишь задания-квесты. Способов сменить сейчас два:
Перелетом за золотые стандарты = 200 шт.
Перелетом в новом режиме на корабле от 10 ранга.
В итоге - фракция = ангар, точка пространства. А значит отсутствует как сторона конфликта.
Квесты на лояльность - не привязаны, зарабатывай любую.
Правда ли что существует режим в котором можно полетать свободно в не боя?
Возможно ли отключить двигатели при этом продолжая двигаться по инерции?
Ты наемник. Ты выступаешь за ту сторону конфликта, чьи контракты ты в данный момент выполняешь. Соответственно зайди в закладку контракты, и заключи соглашение с любой другой стороной.
Есть Открытый Мир / Опер Спейс / Вторжение и пр. названия. Полетать можно, но там не совсем “свободно” и боев там не меньше. В любом случае пока к нему не все имеют доступ. Еще есть свой бой. Вот там можно полетать с ботами, не парясь о ремонте и стате, т.е. можно поучится маневрировать, протестировать фиты, оружие и т.п.
Думаю в том смысле в котором хочешь ты - нет. А так, уже написали выше "набрав скорость и отпустив клавиатуру обретешь желаемое. "
Перелети на другую станцию и будут тебе другие квесты, Иерихонские и Федерацкие :fedlol: Шутка. Федеративные.
Возможно ли отключить двигатели при этом продолжая двигаться по инерции?
Если ты просто не хочешь держать кнопку но при этом хочешь двигаться вперед, то можешь выставить крейсерскую скорость корабля. На правых цифровых кнопках клавы, подробнее в настройках управления посмотри.