Вопросы новичков

Если ты просто не хочешь держать кнопку но при этом хочешь двигаться вперед, то можешь выставить крейсерскую скорость корабля.

:jermud: Я с дивера слазил обычно из за перегрева пальца, удерживающего клавишу ВПЕРЕД :fedcrazy:

Я смотрю ты упрямый парень, мне б диверы через час надоели  :fedlol: правда SHIFT все равно придется держать, но все ж попроще.

Скажите пожалуйста, почему мне выпадает после боя модернизация на т2, если я летаю в бою на т3?

рандом скорее всего. хотя стоит уточнить - летаешь где, и на чем ? 

Скажите пожалуйста, почему мне выпадает после боя модернизация на т2, если я летаю в бою на т3?

±1 лвл это норма

Скажите пожалуйста, нужно ли стрелять по своим из “затмения”?

на сайте http://wiki.star-conflict.ru есть всё , так что смотри :slight_smile:

ага у них нр поднимается

технические уровни делятся по рангам.

Т1 - 1, 2,3 ранг

Т2 - 4,5,6 ранг

Т3 -7,8,9 ранг

Т4 - 10,11,12 ранг

Т5 - 13,14,15 ранг

Соттветственно корабли делятся на теке так

Т1-1

Т1-2

Т1-3

Т2-1

Т2-2

Т2-3

…и т.д.

Соответственно смежные корабли нижней границы (Т…-1) имеют тенденцию получать лут для более низких теков, а  смежные корабли верхней границы (Т…-3) получать лут более высоких технических уровней.

:angry:

Затмение позволяет восстанавливать корпус союзников при попадании

Дамаг+маневренность+скорость=Диверсант? И если да то какой конкретно стороны?

1. Возможно ли отключить двигатели при этом продолжая двигаться по инерции?

Если ты просто не хочешь держать кнопку но при этом хочешь двигаться вперед, то можешь выставить крейсерскую скорость корабля. На правых цифровых кнопках клавы, подробнее в настройках управления посмотри.

Я не это имел ввиду. Тот кто играл во Freelancer, тот понял про что я.

Всем ку недавно по акции купил длс и решил купить еще один прем т5 mauler восновном для пве и открытого космоса понимаю что в т5 пвп мне еще рано кто может описать + и - этого корабля буду очень благодарен

Всем ку недавно по акции купил длс и решил купить еще один прем т5 mauler восновном для пве и открытого космоса понимаю что в т5 пвп мне еще рано кто может описать + и - этого корабля буду очень благодарен

Маулер для ПвП. Критует сильно.

Возможно ли отключить двигатели при этом продолжая двигаться по инерции?

Разработчики решили, что тратить энергию только на модули - как то не хардкорно :fedp:

.

Если ты просто не хочешь держать кнопку но при этом хочешь двигаться вперед, то можешь выставить крейсерскую скорость корабля. На правых цифровых кнопках клавы, подробнее в настройках управления посмотри.

Я не это имел ввиду. Тот кто играл во Freelancer, тот понял про что я.

нет, нельзя

тощем-то во многих космолеталках доступен боевой разворот на 180% без смены вектора движения:

1. Разгоняемся в направлении N

2. Отрубаем маршевый двиг. Шип продолжает “ехать” по инерции

3. Быстро (и главное четко) разворачиваем корпус на требуемый угол

4. ???

5. Летим в сторону N, а смотрим и пиу-пуи в M.

Жаль тут такого нет. Иногда так и хочется так выехать из-за астероида. :darthemp:

Скажите пожалуйста за какую локацию дают эти деньги? Каждый день летаю и в пве и пвп но иногда приходит такое сообщение а иногда нет несколько дней.

post-1089745-0-05466200-1404457394.jpg

post-1089745-0-05466200-1404457394.jpg

Ну что же, с инерцией мы разобрались и за это спасибо, но хотелось бы услышать ответ еще и на этот вопрос:

Дамаг+маневренность+скорость=Диверсант? И если да, то какой конкретно стороны?

Скажите пожалуйста за какую локацию дают эти деньги? Каждый день летаю и в пве и пвп но иногда приходит такое сообщение а иногда нет несколько дней.

attachicon.gifscreenshot-140704-095929.jpg

Твоя корпорация в захвате секторов участвует.

У кого инженеры лучше у империи или у федерации?

Лучших нет, все зависит от стиля игры.

Имперские - тяжи, которые могут компенсировать отсутствующую роль “прикрытие”

Федеративные - активные саппорты. 

естественно у империи, федератские дохнут слишком быстро

естественно у империи, федератские дохнут слишком быстро

Федеративные перед использованием надо правильно приготовить  :fed):

хилл в топе у федов хуже чем у имперцев (имв naga/trex) из за отсутствия 20% бонуса к эффективности модулей у топовых кораблей

хулл федов хуже чем у имперцев

зато феды имеют качества которые заставляют меня на них играть

федеративные инжи(напр grizzly-m скорость 400+ без особого фита) догоняют медленых перехватов и могут уйти от средних по скорости кораблей (штурмы/фрегаты)

так же у федов нету проблем с энергией в отличии от имперцев

у топ федов (имв osprey/trex) нету мертвых зон (хотя хз можно ли это считать значительным плюсом)