Вопросы новичков

Скажите пожалуйста что это за скидка? В новостях нигде найти не могу. Сколько % и на что? Непонятно то ли на кредиты то-ли на гаранты то-ли на золото…

attachicon.gifscreenshot-140711-183948.jpg

На покупку модулей. Когда корабль новый покупаешь там пишут что в комплекте идут модули Мк1 со скидкой.

На покупку модулей. Когда корабль новый покупаешь там пишут что в комплекте идут модули Мк1 со скидкой.

Там же на скрине уже на мк3 стрелочка стоит. А вот на некупленных модулях мк1 такой стрелки нету. Не понимаю

Там же на скрине уже на мк3 стрелочка стоит. А вот на некупленных модулях мк1 такой стрелки нету. Не понимаю

У меня нет этой стрелки на зеленых, специально посмотрел сейчас. В магазине есть стрелка на всех Мк1. Глюк у тебя значит  :angry:

эти стрелки не на всех кораблях - на одних есть на других нету… вот посмотри на фобосе пожалуйста - на модификаторе двигателей к примеру…

эти стрелки не на всех кораблях - на одних есть на других нету… вот посмотри на фобосе пожалуйста - на модификаторе двигателей к примеру…

attachicon.gifscreenshot-140711-191030.jpg

Блин, что ж ты говоришь что инфы по скидкам нет. Возле доп. оборудования кнопка “Акция”, справа вверху. Скидка 50% на улучшение модулей Т3-Т5 за ГС.

Блин, что ж ты говоришь что инфы по скидкам нет. Возле доп. оборудования кнопка “Акция”, справа вверху. Скидка 50% на улучшение модулей Т3-Т5 за ГС.

спасибо понял. просто сегодня же не выходной а там написано в выходные.

Ну так пятница, вечером выходной  :emp):  По принципу - Кто празднику рад, тот накануне пьян  :fedlol:

скидки и бонусы на выходные всегда включаются в пятницу в районе 16-17 часов по Мск времени. 

Как играть на дезе по достижению Т3 и далее? Попасть в даже в штурмовики практически не реально, народ уже пуганный, и как только берешь в тарагет так сразу начинает выписывать кренделя даже если не палить себя лучом наводки.

Потому я решил что задача дезы на Т3 и выше заключается в убиении фрегатов противника, но и тут вышла накладочка.

На самой дезе написана циферка 10к дамаги но даже 5к во фрегат противника это за счастье. В итоге получается что для выноса скажем инженера федерации нужно 3-5 попаданий, естественно не кто не будет ждать пока по нему попадут аж 5 раз и спокойно спрячется за ближайшем камнем, благо фрегаты ооочень редко отлетают от своих укрытий далее чем на 2-3 км.

Тогда я решил что это из-за физиологически не верного расположения моих рук, но по итогам наблюдений 20 боев за другими дезами в команде, оказалось что я у меня еще не так все плохо и зачастую многие горе-снайперы не могли сделать за бой вообще не одного фрага.

Как играть на дезе по достижению Т3 и далее? Попасть в даже в штурмовики практически не реально, народ уже пуганный, и как только берешь в тарагет так сразу начинает выписывать кренделя даже если не палить себя лучом наводки.

Потому я решил что задача дезы на Т3 и выше заключается в убиении фрегатов противника, но и тут вышла накладочка.

На самой дезе написана циферка 10к дамаги но даже 5к во фрегат противника это за счастье. В итоге получается что для выноса скажем инженера федерации нужно 3-5 попаданий, естественно не кто не будет ждать пока по нему попадут аж 5 раз и спокойно спрячется за ближайшем камнем, благо фрегаты ооочень редко отлетают от своих укрытий далее чем на 2-3 км.

Тогда я решил что это из-за физиологически не верного расположения моих рук, но по итогам наблюдений 20 боев за другими дезами в команде, оказалось что я у меня еще не так все плохо и зачастую многие горе-снайперы не могли сделать за бой вообще не одного фрага.

Все правильно - деза после т2 для пряморуких только. Если так хочется в ПвП ей гонять, тренируйся на кошках т2 почаще или делай фит для стрельбы из турелей.

Все правильно - деза после т2 для пряморуких только. Если так хочется в ПвП ей гонять, тренируйся на кошках т2 почаще или делай фит для стрельбы из турелей.

Тренироваться на Т2? Ну как бэ дезой там килы бьются не легко а очень легко и перехватчиков залетных там меньше и убиваются они проще. На чем там тренироваться то? 

Тренироваться на Т2? Ну как бэ дезой там килы бьются не легко а очень легко и перехватчиков залетных там меньше и убиваются они проще. На чем там тренироваться то? 

На перехватах, ясно же.

Есть специальная техника стрельбы из дезы - захватить в таргет, прицел держать в стороне от цели, навести за секунду, быстро стрельнуть и уводить. Вот в этом на т2 и следует упражняться.

Есть специальная техника стрельбы из дезы - захватить в таргет, прицел держать в стороне от цели, навести за секунду, быстро стрельнуть и уводить. Вот в этом на т2 и следует упражняться.

Про это я знаю и у меня это уже вошло в привычку но одного этого мало.

Тренируйся дальше. Потом наконец наступит прозрение, как именно надо летать. И достигнешь дзена, и будешь всех гнуть на дезе на т5.

Всех игроков умеющих стрелять с дезы на топ уровне можно сосчитать по пальцам - так как далеко не каждому она дается.

Теперь тебе надо решить - идти в опытные снайперы, через длинный и трудный путь тренировок. Поспрашивать о секретах у опытных снайперов лично. (как с ней воевать не объяснишь, это надо уметь самому. И умеют это единицы из тысяч). Либо забить и перейти на другую роль.

Скажите пожалуйста где тут ошибка? Играю на фрегате Neuron Zealot, Поставил на него два модификатора щита по 46,2 

post-1089745-0-07093100-1405266961.jpg

Плюс у этого корабля родное сопротивление к термооружию - 15

post-1089745-0-99550600-1405267064.jpg

И того имеем 107.4 

Смотрим характеристики корабля - там почему то написано 82 единицы.

post-1089745-0-89073900-1405267297.jpg

Идем дальше… В бою включен еще и фазовый щит с защитой от термо на 150 единиц и того имеем 257 единиц защиты.

В бою по мне стреляет враг из тяжелого бластера с уроном 162 (это с учётом если он фиолетовый у него)

post-1089745-0-03763700-1405267649.jpg

И даже с учётом крита в 50% он по идее не должен пробивать меня, и тем не менее при атаке лоб в лоб он выносит меня шутя.

Где я ошибся?

post-1089745-0-07093100-1405266961.jpg

post-1089745-0-99550600-1405267064.jpg

post-1089745-0-89073900-1405267297.jpg

post-1089745-0-03763700-1405267649.jpg

Где я ошибся?

Везде.

По порядку:

термо резист щита: -30

плашки: 46,2 * 2 = 92,4

учитываем третий иерихонский: +20

Итого: 92,4 - 10 = 82,4

Система резистов: термо урон - 45,2%

Бластер: 567*4 = 2268 dps

Итоговый dps 2268 - 45,2% = 1242,9

Запас щита:17933

Время на снятие щита без фазового на термо: 17933/1242,9 =14,5 секунд.

З.Ы. Это без учета крита и фазового щита, но более вероятно, что по Вам будут долбить так же кинетикой и плазмой - вот этого надо более опасаться с вашими резистами.

Ничего не понял.

Что такое термо резист щита:  -30?

Что такое  третий иерихонский:  +20?

И почему вы считаете урон бластера в секунду? щит же должен от урона единичного попадания отнимать повреждения.

Почему вы считаете в каких то процентах? там же везде всё в единицах написано, так же как и урон орудий в единицах.

по мне стреляли из бластера. плюс щит ещё и восстанавливается. я знаю что получу урон от других видов оружия но для этого и нужен фазовый щит.

Что такое термо резист щита:  -30?

Что такое  третий иерихонский:  +20?

И почему вы считаете урон бластера в секунду? щит же должен от урона единичного попадания отнимать повреждения.

Почему вы считаете в каких то процентах? там же везде всё в единицах написано, так же как и урон орудий в единицах.

по мне стреляли из бластера. плюс щит ещё и восстанавливается. я знаю что получу урон от других видов оружия но для этого и нужен фазовый щит.

Базовое сопротивление щита Neuron Zealot -30 (минус тридцать, т.е. урон проходит с бонусом в 30%, а не со штрафом, как при положительном резисте).

Третий иерихонский значит 3-й нижний имплант SR Mark 2, дающий +20 единиц к сопротивляемости щита ко всем видам урона. Большинство игроков называют верхний ряд имплантов имперскими, средний - федератскими и нижний - иерихонскими.

Расчет идет в процентах, т.к. увеличения резистов в единицах дает штраф проходящему урону в процентах. Что, собственно, и указано в скобках в графе “Сопр. термич.” в подробных характеристиках корабля. К примеру, +20 единиц сопротивления щита термическому урону уменьшает входящий термический урон на 16,7%, а -10 ед. увеличивает входящий термический урон по щиту на 10%.

Также не забывайте, что в игре невозможно абсолютное сопротивление какому-либо урону (неуязвимость) только за счет резистов щита\корпуса. Какие-то единицы повреждений всегда будут проходить.

Подробнее читайте тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/

Понятно. Значит с фазовым щитом(82+150 единиц) будет проходить 30.1% урона. Я правильно посчитал? Только не понимаю про имплант - у меня же он не стоит. Это корабль 5 ранга.