Вопросы новичков

Посчитал правильно.

На корабль действуют импланты равного и более низкого ранга. Т.е., имплант 5 ранга действует на корабль 5 ранга и выше (но не работает на 4 ранге), а имплант 13 ранга действует только на корабли 13 ранга и выше.

Разобрался. Всем спасибо за помощь! Сам бы не додумался)  :jer):

Зависит ли урон торпеды иерихонского дальнобоя от урона основного оружия? 

Да. Точнее, не от урона, как такового. Оно зависит от качества оружия. Белое-зеленое-синее-фиолетовое-оранжевое, по возрастающей.

Да. Точнее, не от урона, как такового. Оно зависит от качества оружия. Белое-зеленое-синее-фиолетовое-оранжевое, по возрастающей.

Так же от этого зависит урон дезинтегратора, сетки диверсанта, и дронов инженера

Как известно адаптивный щит работает если двигаться на 110% от макс. скорости но заработает ли он если стрейфить на форсаже? 

Как известно адаптивный щит работает если двигаться на 110% от макс. скорости но заработает ли он если стрейфить на форсаже? 

да, главное чтобы суммарная скорость была выше 110% от макс скорости без форсажа

Скажите пожалуйста, как посмотреть характеристики корабля? Раньше при наведении всё показывало а теперь непонятно что это за корабль.

Скажите пожалуйста, как посмотреть характеристики корабля? Раньше при наведении всё показывало а теперь непонятно что это за корабль.

При наведении на что показывало? В ангаре?

На корабль наводил курсор и показывало его характеристики.

На корабль наводил курсор и показывало его характеристики.

В настройках нужно инфу по кораблям поставить на расширенную.

Спасибо, это я винду переустановил и настройки сбились. Не догадался)

Всем привет!

Только начал играть. Играю пока на т1. Как чем и куда стрелять что бы криты были? Как я понимаю это просто двойной урон?

Всем привет!

Только начал играть. Играю пока на т1. Как чем и куда стрелять что бы криты были? Как я понимаю это просто двойной урон?

Привет.

Крит это повышенный урон. Для каждого типа орудия он свой. Чтобы увидеть шанс крита и его величину надо просто навести мышкой на ячейку орудия. Крит можно улучшить соответствующими имплантами или модулями. Бонус крита не меняется от места попадания по щиту или броне. Главное попасть.  :emp):

хотел спросить , есть ли на форуме где таблица крафта для материалов с ОМ? или что-то подобное. ? 

хотел спросить , есть ли на форуме где таблица крафта для материалов с ОМ? или что-то подобное. ? 

Не видел пока такую. Есть тема где какие ресурсы нарыть можно http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/ А крафт пока что небогатый, без таблицы запомнить недолго ))

У меня проблема с ремонтом кораблей! отключил авторемонт в настройках, но кнопки ремонта в закладке ,Верфь, не вижу. раньше не обращал на эту проблему внимания но сейчас корабли ремонтируются за голоктические! а изменить на другое не могу!! 

У меня проблема с ремонтом кораблей! отключил авторемонт в настройках, но кнопки ремонта в закладке ,Верфь, не вижу. раньше не обращал на эту проблему внимания но сейчас корабли ремонтируются за голоктические! а изменить на другое не могу!! 

Ракеты и снаряды премиум из слотов выкинь. За голактические у него ремонтируются :jerfacepalm:

Кнопка ремонт(гаечный ключ) появляется прямо на иконке корабля после боя. Если, конечно, корабль поврежден. Ремонт может быть только за кредиты. Если тратятся стандарты, значит у вас установлены золотые расходники.

Доброе время суток. У меня есть несколько вопросов:

1. Есть ли возможность масштабировать радар/карту?

в опциях ничего подобного не нашел. Бывают(довольно часто) моменты, когда на карте творится черт знает что и ее информационная ценность сводится к банальному “тут много тел”. На больших картах все по большей части хорошо, а вот на тесных масштабирование не помешало бы.

1. Очень медленно копятся ЛП(гаранты лояльности, loyality points), есть ли какая-нибудь стратегия для этого или я просто что-то делаю не так?

При переходе в Т3 меня постигла боль, так как зависимость от качества шмоток сильно возросла. Конечно можно и в зеленом обвесе что-то полезное для команды сделать, но это СЛОЖНО. За сим эффективность редко поднимается выше 3 позиции, что печалит, ибо порой не хватает того самого 0.3% хоть к чему-нибудь. Народ достаточно часто летает в фиолетовых шмотках, откуда могу сделать вывод: либо они старожилы и докачивают недокачанное(а где же нубы вроде меня?), либо люто бешено задонатили, либо знают что-то об ЛП, чего не знаю я.

1. Есть ли смысл на Phobos ставить пилоны, чтобы увеличить бонус на перезарядку ракет. Распространяется ли этот бонус на перезарядку кассеты?

Фобос - единственный стандартный Т3 ударник империи и по ощущениям, Деймос2 лучше. Хотя опять же, может я чего-то не понимаю, но я начинаю разочаровываться в линейке ударников. Может, если сделать фобос тру ракетоносцем, будет лучше?

1. Сканнер для ОМ, что это? Оно полезное?

Действительно ли оно сильно облегчает поиск всякой всячины? Я разрываюсь, между тем, купить прем кораблик, подписку или этот сканнер. И если характеристики кораблика дают возможность оценить выгоды, то сканнер похож на кота в мешке.

1. По религиозным соображениям собираюсь в первую очередь раскачивать имперские корабли. С цепторами и ударниками все понятно, они классные(цепторы уж точно). Снайперы…ну… я все равно не буду хорошим снайпером. А вот инженеры…

Имеет ли смысл качать имперских инженеров до 14 ранга (Naga вроде бы) или меня ждет боль и лучше обратить внимание на федератов?

1. Иногда кредиты за авто-ремонт списываются, но ремонта не происходит, если ткнуть починку, то корабль все таки отремонтируется. Двойного списания средств не происходит, но с чем может быть связана эта ситуация?

я так разок улетел на дырявом корыте без патронов…недобросовестные инженеры…

1. Немного ролеплея: на форуме во всяких гайдах я находил скупые описания тех или иных судов. (Этот штурмовик был принят на вооружение империи ла-ла-ла) Это фантазия авторов или есть возможность посмотреть такие описания в самой игре? Есть ли лор по миру игры?

Прошу простить меня за этот поток сознания, и спасибо за ответы.