Вопросы новичков

1. Нету

2. Во всем виновата обнова вроде недельной давности. Раньше лоялка шла лучше. Сейчас миримся с этим новым ужасом.

3. Ни в коем случае не ставь этот модуль. Перезарядку кассеты он не ускоряет.

4. Это бесполезный хлам. Весь лут отлично видно и ищется без сканера. Купить лучше корабль, когда скидки будут.

5. До минотавра(11) да. Нага - нет. Федовские лучше наги.

6. Нет, двойного снятия нет. Это баг, над ним работают

7. Эти описания кораблей ранее были в игре, но их вырезали.

1. Нет.

2. Это самая большая попаболь в игре, спасает от нее только донат. Многие ходят в ненавистные им ПвЕ-миссии только потому, что некоторые контракты там выполнить быстрее и проще. Исцеляет от этой беды только донат.

3. Не могу сказать, не качал.

4. Я пользуюсь, мне помогает.

На остальное ответили пока я писал ))))

1. Нет, разве что кнопкой Tab на весь экран открывается большая карта.

2. Увы, пока надо с этим смирится.

3. Фобос - отвратительное корыто не самый лучший представитель класса ударников на Т3, его надо просто пережить (как B1 или D2, если вы понимаете, о чем я :empcrazy: ). Разочаровываться не торопитесь, дальше будет намного лучше. К тому же, по словам многих опытных игроков, ударники федералов хоть и сложнее в использовании, чем имперские, но эффективнее. На имперском “прилетел - навалял - надавали”, на федератском “прилетел - навалял - смылся”  :fedp:

4. За свою (немаленькую) цену сканер не предлагает столько преимуществ, как премиумный корабль или подписка. В ОМ весь лут чаще всего имеет жесткие правила появления: топливо - вокруг горящего остова транспортника, минералы и кристаллы - возле астероидов и их скоплений, обломки кораблей и контейнеры “Блеквуд” - внутри или около любых конструкций. Также весь ценный лут начинает переливаться в радиусе действия радара, почаще нажимайте на кнопку свободного прицела и Вы ничего не пропустите.

5. Имперские инженеры с успехом заменяют отсутствующий класс прикрытия. Толстые, неповоротливые и достаточно кусачие. Гидра 2 - откровенная имба на Т2, Стикс заслуженно считается одним из лучших инженеров вообще, на базе картонного Гарма за счет 3 комп. слотов можно собрать хороший крит-билд, Минотавр очень крепкий, но лечит чуть хуже. Опыта полетов на Наге пока не имею. Федеративных инженеров сложнее освоить, т.к. в отличие от имперских, они должны постоянно двигаться, чтобы выживать и приносить максимальную пользу команде. Подробнее почитайте тут: Гайд по Хилеру (Имперский), тут: [Гайд] Инженер Федерации и тут [Гайд] Нестандартные, но эффективные билды (спойлер “танковка с помощью адаптивки”).

Зачем то писать про Нагу, что не имеете на ней опыта игры ? :fedlol:

У нее бонус на силу проф. модулей, а это что то да компенсирует.

А на Фобос не наговаривайте, с лазерами живет.

Новички здесь задают вопросы? ))

1). Я чего то не понял, или в СК нет тренировочного полигона для испытания нового корабля, вооружения, модуля? Поясню. Я пришел сюда из Хоукен. Само собой, здесь вам не тут, но тем не менее - есть привычка, прежде чем выйти в бой, испытать новое вооружение, обвес и т.д, вплоть до шипа (меха, танка, авто - не важно). Скажете идти в ПвЕ и там испытывать? Считаю - некомильфо. Народ туда фармить ходить, а тут я, как носорог в посудной лавке, пришел испытать, к примеру - дальнобой, о котором представление имею исключительно из форумных почиталок по теме, и, могу откровенно обоср… слиться в первой же волне)) Скажете не так? Так. Короче, я к чему? Что делать, когда берешь абсолютно новый для тебя класс? Вот такой вопрос, мда.

2). Обьясните пожалуйста (ткните носом в статью) как пользоваться контейнером ботов(дронов??) шпионов? К чему он, для чего, что дает команде, куда его вешать?

3). Еще раз ткните носом, где почитать за тактику работы РЭБ?

Со всем уважением к ветеранам и заранее благодарен за помощь  :angry:   *подпес, печадь

Новички здесь задают вопросы? ))

1). Я чего то не понял, или в СК нет тренировочного полигона для испытания нового корабля, вооружения, модуля? Поясню. Я пришел сюда из Хоукен. Само собой, здесь вам не тут, но тем не менее - есть привычка, прежде чем выйти в бой, испытать новое вооружение, обвес и т.д, вплоть до шипа (меха, танка, авто - не важно). Скажете идти в ПвЕ и там испытывать? Считаю - некомильфо. Народ туда фармить ходить, а тут я, как носорог в посудной лавке, пришел испытать, к примеру - дальнобой, о котором представление имею исключительно из форумных почиталок по теме, и, могу откровенно обоср… слиться в первой же волне)) Скажете не так? Так. Короче, я к чему? Что делать, когда берешь абсолютно новый для тебя класс? Вот такой вопрос, мда.

2). Обьясните пожалуйста (ткните носом в статью) как пользоваться контейнером ботов(дронов??) шпионов? К чему он, для чего, что дает команде, куда его вешать?

3). Еще раз ткните носом, где почитать за тактику работы РЭБ?

Со всем уважением к ветеранам и заранее благодарен за помощь  :angry:   *подпес, печадь

1. Режим “Свой бой”.

2. Захватываешь цель, если дистанция достаточная то тогда модуль станет активным. Нажимаешь на него. Желательно кидать на ту цель, которую бьют союзники, иначе толку будет мало. Очень хорошо помогает выносить инженеров. А что дает, так вроде ж на модуле написано  :emp):

3. Гайдов по РЭБ не видел, к сожалению.

По поводу режима “Свой бой”: хороший совет) Но - вчера я попытался там создать свою сессию, однако мне предложили набрать еще хотя бы двоих пилотов. Я что то не так сделал? Или полетать самому невозможно? Хотя это фэйл явный! В вартундре я же мог летать сам в своем бою… То есть, я таки что то недосмотрел/недопонял?

Поставь ботов и все. Тогда сможешь один летать. ИИ сильно тебе не помешает

Да, добавить ботов в бой надо.

Хм… я понял о чем речь. Не понял пока, как это сделать. Где то в меню создания боя, видимо, не разобрался.

Хм… я понял о чем речь. Не понял пока, как это сделать. Где то в меню создания боя, видимо, не разобрался.

Свой бой - Создать - Нестандартные настройки - Добавить ботов (выбираешь сколько их хочешь) - Применить - Вылет.

Всем спасибо за помощь  :angry:

Лекс, ты это…тупи лучше у нас, ладно? Заодно и в рк заходи мой, там мы всё тебе расскажем и покажем на пальцах

Лекс, ты это…тупи лучше у нас, ладно? Заодно и в рк заходи мой, там мы всё тебе расскажем и покажем на пальцах

Мне вчера было надо, а вас так поздно никого не было )

*сорри за оффтоп

Парни подскажите,что происходит все делаю для того чтобы получать как можно больше синергии (мощь флота 55, что по логике должно добавлять 55%, имплант на получения на 10% больше синергии на кораблях любого ранга, лицензия) в итого такое чувство, что получаю ее если не меньше ну уж точно не больше, в чем может быть проблема, или разрабы, что-то мутят крутят после своих обновлений, ну реально игра перестает приносить удовольствие, прокочать т3 на последнем уровне требующем 200к синергии получая в среднем за бой с выше перечисленным 10-15к это просто не серьезно. 

П.С.Прошу прощение если, что накипело.

Не лицензию надо покупать, а синьку в свободную выводить.

.

Парни подскажите,что происходит все делаю для того чтобы получать как можно больше синергии (мощь флота 55, что по логике должно добавлять 55%, имплант на получения на 10% больше синергии на кораблях любого ранга, лицензия) в итого такое чувство, что получаю ее если не меньше ну уж точно не больше, в чем может быть проблема, или разрабы, что-то мутят крутят после своих обновлений, ну реально игра перестает приносить удовольствие, прокочать т3 на последнем уровне требующем 200к синергии получая в среднем за бой с выше перечисленным 10-15к это просто не серьезно. 

П.С.Прошу прощение если, что накипело.

Все бонусы начисляются не к текущей, а к некой базовой. Например если вы получаете допустим 1000 синергии при бонусе в 200%, то при бонусе в 201% получите не 1010, а 1005.

Так же зависит от вашего боя. Возможно в бою ваша эффективность снизилась. (Например кто-то постоянно перебивает вас аурами, или наносить больше урона врагам с двух выстрелов, хотя вы их пили минуту и т.д.)

Начислять вроде должны как и начисляли, тут много других смежных факторов, которые оказывают очень сильное влияние.

скажите плиз -как активировать ключ на вторжение?

скажите плиз -как активировать ключ на вторжение?

На сайт зайди, там есть кнопка “Активация ключа”.

Полазив по форуму так и не нашел гайда по штурмовику - заградителю или я не там ищу? В общем если кто знает о существовании подобного гайда, прошу поделится ссылкой. 

На сколько играбельны ударники федерации? Или же лучше оставить эту роль импрецам?