-
Нету
-
Во всем виновата обнова вроде недельной давности. Раньше лоялка шла лучше. Сейчас миримся с этим новым ужасом.
-
Ни в коем случае не ставь этот модуль. Перезарядку кассеты он не ускоряет.
-
Это бесполезный хлам. Весь лут отлично видно и ищется без сканера. Купить лучше корабль, когда скидки будут.
-
До минотавра(11) да. Нага - нет. Федовские лучше наги.
-
Нет, двойного снятия нет. Это баг, над ним работают
-
Эти описания кораблей ранее были в игре, но их вырезали.
-
Нет.
-
Это самая большая попаболь в игре, спасает от нее только донат. Многие ходят в ненавистные им ПвЕ-миссии только потому, что некоторые контракты там выполнить быстрее и проще. Исцеляет от этой беды только донат.
-
Не могу сказать, не качал.
-
Я пользуюсь, мне помогает.
На остальное ответили пока я писал ))))
-
Нет, разве что кнопкой Tab на весь экран открывается большая карта.
-
Увы, пока надо с этим смирится.
-
Фобос - отвратительное корыто не самый лучший представитель класса ударников на Т3, его надо просто пережить (как B1 или D2, если вы понимаете, о чем я :empcrazy: ). Разочаровываться не торопитесь, дальше будет намного лучше. К тому же, по словам многих опытных игроков, ударники федералов хоть и сложнее в использовании, чем имперские, но эффективнее. На имперском “прилетел - навалял - надавали”, на федератском “прилетел - навалял - смылся” :fedp:
-
За свою (немаленькую) цену сканер не предлагает столько преимуществ, как премиумный корабль или подписка. В ОМ весь лут чаще всего имеет жесткие правила появления: топливо - вокруг горящего остова транспортника, минералы и кристаллы - возле астероидов и их скоплений, обломки кораблей и контейнеры “Блеквуд” - внутри или около любых конструкций. Также весь ценный лут начинает переливаться в радиусе действия радара, почаще нажимайте на кнопку свободного прицела и Вы ничего не пропустите.
-
Имперские инженеры с успехом заменяют отсутствующий класс прикрытия. Толстые, неповоротливые и достаточно кусачие. Гидра 2 - откровенная имба на Т2, Стикс заслуженно считается одним из лучших инженеров вообще, на базе картонного Гарма за счет 3 комп. слотов можно собрать хороший крит-билд, Минотавр очень крепкий, но лечит чуть хуже. Опыта полетов на Наге пока не имею. Федеративных инженеров сложнее освоить, т.к. в отличие от имперских, они должны постоянно двигаться, чтобы выживать и приносить максимальную пользу команде. Подробнее почитайте тут: Гайд по Хилеру (Имперский), тут: [Гайд] Инженер Федерации и тут [Гайд] Нестандартные, но эффективные билды (спойлер “танковка с помощью адаптивки”).
Зачем то писать про Нагу, что не имеете на ней опыта игры ? :fedlol:
У нее бонус на силу проф. модулей, а это что то да компенсирует.
А на Фобос не наговаривайте, с лазерами живет.
Новички здесь задают вопросы? ))
1). Я чего то не понял, или в СК нет тренировочного полигона для испытания нового корабля, вооружения, модуля? Поясню. Я пришел сюда из Хоукен. Само собой, здесь вам не тут, но тем не менее - есть привычка, прежде чем выйти в бой, испытать новое вооружение, обвес и т.д, вплоть до шипа (меха, танка, авто - не важно). Скажете идти в ПвЕ и там испытывать? Считаю - некомильфо. Народ туда фармить ходить, а тут я, как носорог в посудной лавке, пришел испытать, к примеру - дальнобой, о котором представление имею исключительно из форумных почиталок по теме, и, могу откровенно обоср… слиться в первой же волне)) Скажете не так? Так. Короче, я к чему? Что делать, когда берешь абсолютно новый для тебя класс? Вот такой вопрос, мда.
2). Обьясните пожалуйста (ткните носом в статью) как пользоваться контейнером ботов(дронов??) шпионов? К чему он, для чего, что дает команде, куда его вешать?
3). Еще раз ткните носом, где почитать за тактику работы РЭБ?
Со всем уважением к ветеранам и заранее благодарен за помощь *подпес, печадь
Новички здесь задают вопросы? ))
1). Я чего то не понял, или в СК нет тренировочного полигона для испытания нового корабля, вооружения, модуля? Поясню. Я пришел сюда из Хоукен. Само собой, здесь вам не тут, но тем не менее - есть привычка, прежде чем выйти в бой, испытать новое вооружение, обвес и т.д, вплоть до шипа (меха, танка, авто - не важно). Скажете идти в ПвЕ и там испытывать? Считаю - некомильфо. Народ туда фармить ходить, а тут я, как носорог в посудной лавке, пришел испытать, к примеру - дальнобой, о котором представление имею исключительно из форумных почиталок по теме, и, могу откровенно обоср… слиться в первой же волне)) Скажете не так? Так. Короче, я к чему? Что делать, когда берешь абсолютно новый для тебя класс? Вот такой вопрос, мда.
2). Обьясните пожалуйста (ткните носом в статью) как пользоваться контейнером ботов(дронов??) шпионов? К чему он, для чего, что дает команде, куда его вешать?
3). Еще раз ткните носом, где почитать за тактику работы РЭБ?
Со всем уважением к ветеранам и заранее благодарен за помощь
*подпес, печадь
-
Режим “Свой бой”.
-
Захватываешь цель, если дистанция достаточная то тогда модуль станет активным. Нажимаешь на него. Желательно кидать на ту цель, которую бьют союзники, иначе толку будет мало. Очень хорошо помогает выносить инженеров. А что дает, так вроде ж на модуле написано :emp):
-
Гайдов по РЭБ не видел, к сожалению.
По поводу режима “Свой бой”: хороший совет) Но - вчера я попытался там создать свою сессию, однако мне предложили набрать еще хотя бы двоих пилотов. Я что то не так сделал? Или полетать самому невозможно? Хотя это фэйл явный! В вартундре я же мог летать сам в своем бою… То есть, я таки что то недосмотрел/недопонял?
Поставь ботов и все. Тогда сможешь один летать. ИИ сильно тебе не помешает
Да, добавить ботов в бой надо.
Хм… я понял о чем речь. Не понял пока, как это сделать. Где то в меню создания боя, видимо, не разобрался.
Хм… я понял о чем речь. Не понял пока, как это сделать. Где то в меню создания боя, видимо, не разобрался.
Свой бой - Создать - Нестандартные настройки - Добавить ботов (выбираешь сколько их хочешь) - Применить - Вылет.
Всем спасибо за помощь
Лекс, ты это…тупи лучше у нас, ладно? Заодно и в рк заходи мой, там мы всё тебе расскажем и покажем на пальцах
Лекс, ты это…тупи лучше у нас, ладно? Заодно и в рк заходи мой, там мы всё тебе расскажем и покажем на пальцах
Мне вчера было надо, а вас так поздно никого не было )
*сорри за оффтоп
Парни подскажите,что происходит все делаю для того чтобы получать как можно больше синергии (мощь флота 55, что по логике должно добавлять 55%, имплант на получения на 10% больше синергии на кораблях любого ранга, лицензия) в итого такое чувство, что получаю ее если не меньше ну уж точно не больше, в чем может быть проблема, или разрабы, что-то мутят крутят после своих обновлений, ну реально игра перестает приносить удовольствие, прокочать т3 на последнем уровне требующем 200к синергии получая в среднем за бой с выше перечисленным 10-15к это просто не серьезно.
П.С.Прошу прощение если, что накипело.
Не лицензию надо покупать, а синьку в свободную выводить.
.
Парни подскажите,что происходит все делаю для того чтобы получать как можно больше синергии (мощь флота 55, что по логике должно добавлять 55%, имплант на получения на 10% больше синергии на кораблях любого ранга, лицензия) в итого такое чувство, что получаю ее если не меньше ну уж точно не больше, в чем может быть проблема, или разрабы, что-то мутят крутят после своих обновлений, ну реально игра перестает приносить удовольствие, прокочать т3 на последнем уровне требующем 200к синергии получая в среднем за бой с выше перечисленным 10-15к это просто не серьезно.
П.С.Прошу прощение если, что накипело.
Все бонусы начисляются не к текущей, а к некой базовой. Например если вы получаете допустим 1000 синергии при бонусе в 200%, то при бонусе в 201% получите не 1010, а 1005.
Так же зависит от вашего боя. Возможно в бою ваша эффективность снизилась. (Например кто-то постоянно перебивает вас аурами, или наносить больше урона врагам с двух выстрелов, хотя вы их пили минуту и т.д.)
Начислять вроде должны как и начисляли, тут много других смежных факторов, которые оказывают очень сильное влияние.
скажите плиз -как активировать ключ на вторжение?
скажите плиз -как активировать ключ на вторжение?
На сайт зайди, там есть кнопка “Активация ключа”.
Полазив по форуму так и не нашел гайда по штурмовику - заградителю или я не там ищу? В общем если кто знает о существовании подобного гайда, прошу поделится ссылкой.
На сколько играбельны ударники федерации? Или же лучше оставить эту роль импрецам?