Полазив по форуму так и не нашел гайда по штурмовику - заградителю или я не там ищу? В общем если кто знает о существовании подобного гайда, прошу поделится ссылкой.
На сколько играбельны ударники федерации? Или же лучше оставить эту роль импрецам?
Принцип действия заградителей легко понять из описания роли, его ролевых модулей и абилки. Гайдов по нему не требуется, ибо все элементарно
В этом плане с ним только РЭБ поспорить может :fedlol:
А вообще, он сложным становится примерно с т3, вот начиная с этого тека на нем имеет смысл оставаться, только если Вы профи. Ибо перехваты становятся более опасны ( больше матерых игроков в боях ) и могут контрить имплантом.
По поводу федеративных ударников - это что то между дивером и ударником империи. О играбельности этих ролей выводы делайте сами.
сейчас играли в режим подрыв маяков, я взял мину, прилетел на базу врага, стою жду(нарезаю круги чтоб враги по мне не попадали), мина не закладывается…, даже полоски закладки мины не появляется, в чем причина? может как то блок ставится на закладку мины врагами?
сейчас играли в режим подрыв маяков, я взял мину, прилетел на базу врага, стою жду(нарезаю круги чтоб враги по мне не попадали), мина не закладывается…, даже полоски закладки мины не появляется, в чем причина? может как то блок ставится на закладку мины врагами?
Возможные причины:
Бомбы у вас и не было. Вы её потеряли и не заметили. Бывает.
Вы были далековато от маяка. В этом режиме надо подлетать намного ближе, чем к примеру в контроле
Скажите пожалуйста как работает плазменная дуга? Сейчас учился на ботах, но так и не понял - включаю дугу а урона нет. Она в прицел урон наносит или туда куда смотрит корабль?
Дуга бьёт на 300 метров перед “носом” корабля. Если цель дальше чем 300 метров то урон не нанесет. На цель должен быть направлен не прицел, а именно “нос”.
Распространяется ли эффект от имплантов 4 столбца на торпеды торпедастов?
Нет. Только на вторичное ракетное вооружение (НУРСы, управляемые ракеты, неуправляемые и управляемые торпеды). На дроны, аномалию минуса, миноукладчик также не действует.
раньше минное поле поставил и красота сидишь в нем, враг в упор не подойдет…, а сейчас поставил минное поле и сам же на нем подрываешься, при этом своя мина игнорирует сопротивление данному типу урона(термические повреждения), разве такое поведение минного поля нормально?
в списке нанесенного урона был полный урон от собственных мин, при том как только я ставил мину у меня здоровье сразу резко падало… видимо мина меня подрывала в момент установки
в списке нанесенного урона был полный урон от собственных мин, при том как только я ставил мину у меня здоровье сразу резко падало… видимо мина меня подрывала в момент установки
Попробуй повторить, если снова получишь урон, то оформляй багрепорт.
P.S. Уверен что это были твои мины? Может в чужое минное поле залетел, или вообще попался на сенсорную мину разведчика?
раньше минное поле поставил и красота сидишь в нем, враг в упор не подойдет…, а сейчас поставил минное поле и сам же на нем подрываешься, при этом своя мина игнорирует сопротивление данному типу урона(термические повреждения), разве такое поведение минного поля нормально?
Мины на тебя не реагируют - значит рядом был враг. А урон они наносят как любое оружие с аое дамагом по самому себе - с учётом резистов.
нахожусь в своем минном поле, ко мне прямо в лоб залетает истребитель сквозь минное поле(при этом почему-то мины не наносят ему урона), и спокойно распиливает меня плазменной дугой… почему мины не наносят урона истребителю, а бьют только меня?