Вопросы новичков

нахожусь в своем минном поле, ко мне прямо в лоб залетает истребитель сквозь минное поле(при этом почему-то мины не наносят ему урона), и спокойно распиливает меня плазменной дугой… почему мины не наносят урона истребителю, а бьют только меня?

6256b8154feat.jpg

Уверен? Скорее всего ты не заметил первый взрыв, от которого досталось и тебе и перехвату, но он почти не получил урона т.к. у него был очень высокий термо-резист (а диверы любят себе термоплашки пихать ибо очень часто им прилетает именно термалом) и возможно была хилка щита, которой от сразу отхилил повреждения.

И скинь ка фит своей дезы…

И не используй файлохостинги, тебе мало того, что прямо на форум можно картинки грузить и они не ужимаются?

не надо однокнопочников учить их и так дофига

не надо однокнопочников учить их и так дофига

А, точно, не подумал, итак перебор дез мягко говоря.

В ом случайно ли имбового радара нет? А то подозрительно все это.

В ом случайно ли имбового радара нет? А то подозрительно все это.

Ты о чём?

На ивенте на дальнобоях меня палили с 10 км, а такого не должно быть, у всех обзор должен быть макс 7  - 7,5 км.

Есть дальники которые и больше чем на 10км можно разогнать

Есть дальники которые и больше чем на 10км можно разогнать

на т2?

Это было на т2? Сейчас погляжу, есть ли такие

Trooper, два фиол сканера и имплант на дальность сенсоров.

На ивенте на дальнобоях меня палили с 10 км, а такого не должно быть, у всех обзор должен быть макс 7  - 7,5 км.

На т3 есть сигурдр)

Но у меня там обзор 8,5 км, т.к. поставил разогнанный Полоц, чтоб лочить с нормальной скоростью, ато пока залочишь - уже поздно будет. 4 секунды в бою - вечность. Хотя с 2мя сканерами было бы 10,7км и это при зелёных модулях. Впрочем там от фиолета не на много больше будет.

Я в бою всегда улетаю поближе к линии фронта и наверх, в результате работаю светом тиме :angry:

Это было на т2? Сейчас погляжу, есть ли такие

Trooper, два фиол сканера и имплант на дальность сенсоров.

На трупере только я играл, остальные на обычных корах, где макс. один комп есть, а светился я с 10 км.

Скажите пожалуйста как выполняются контракты? Например есть контракт Армады “Отладка” - набрать 20000 очков эффективности за бои. Летаю в пве и прогресса нет. Там написано требуется 13 ранг с федерацией - я летал на Osprey. Контракт не выполняется(

В пве он не работает, только в пвп

именно этот контракт? Как узнать какие контракты для пве подходят? После пве часть контрактов выполняется часть нет,  по условиям в описании этого не понятно.

Для пве подходят контракты на маяки(захват), некоторые на эффективность, на победу. Вроде всё.

именно этот контракт? Как узнать какие контракты для пве подходят? После пве часть контрактов выполняется часть нет,  по условиям в описании этого не понятно.

Пашут только те, которые на захват маяка (кроме того, где набрать 100 очков захвата маяка) и победу в бою. Остальное в пвп только.

Еще где набрать 1000 рейтинга в каждом бою в ПвЕ можно делать.

Господа, подскажите, есть ли отличие между кораблями одинаковой роли, но разных рас? Например, какое отличие имеет ударный корабль Империи от ударного корабля Федерации?

Господа, подскажите, есть ли отличие между кораблями одинаковой роли, но разных рас? Например, какое отличие имеет ударный корабль Империи от ударного корабля Федерации?

по модулям, спец способностям и вооружению - нет.

Отличия только в особенностях проектировки кораблей разными рассами. В данном случае, у империи сделана ставка на корпус(броню), а у иерихона на щиты.

Подскажите, в ПвЕ где нибудь сейчас падает зелень для Т5?

Пиратку проходил много раз. Фиолет падает, а зелень - нет… :emp(: