Вопросы новичков

подскажите, как выкинуть из трюма лут в открытом космосе?

заранее спс

подскажите, как выкинуть из трюма лут в открытом космосе?

заранее спс

Жмешь энтер и жимкаешь на нужный груз мышкой.

гран мерси

играю недавно. и добавляются у меня премиумные дни. правильно ли понял, что за новый ранг в любой из фракций дают день премиума? или это просто совпадение?

играю недавно. и добавляются у меня премиумные дни. правильно ли понял, что за новый ранг в любой из фракций дают день премиума? или это просто совпадение?

Один раз за новый тек у каждой фракции (ранг 4, 7, 10, 13)

И не только, если заходить каждый день - каждый 5ый день будут давать премак на 1 день.

Какая максимальная стоимость лута выпадающего с контейнеров/ботов ?

можете почитать тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41467-kto-ischet-tot-vsegda-najdet/

а по факту, что-то около полутора миллионов кредитов.

Какая максимальная стоимость лута выпадающего с контейнеров/ботов ?

Я максимум за лям цацку в трюме вывозил.

Народ, случилась сегодня в бою бооольшая непонятка. Играли Т3 с другом в звене. Абсолютно точно все корабли в слотах стояли Т3 у обоих. И вот сбивает меня таклер. Упс. А это ведь оказался Волк, 10 ранг. Я думал глюк у меня. Но нет же: характерный бело-оранжевый окрас, гравик, которым меня здорово тормознуло, да и очертания ни с чем не спутаешь. Ударники то у федов зеленые. Вопрос: как такое могло случится, и случалось ли еще у кого? К сожалению из за нахождения в шоке от такого дела, скрин сделать не успел, жаль канеш.  :fedblink:

это нормально, вы были звеном, вы победили пару раз вас кидает выше, нас на т3 7-8 ранг в зелени регулярно к т4 кидало

это сделали после тог,  когда звено мишек выходило фармить пвп на т3 и было много ошметков по форуму :fedlol:, чтобы звено знало свое место

что с игрой происходит? во время боя вместо движения вправо сворачивает игру. вместо боевых модулей на 1 и 2 открывает мой компьютер т проигрыватель и так далее

.

что с игрой происходит? во время боя вместо движения вправо сворачивает игру. вместо боевых модулей на 1 и 2 открывает мой компьютер т проигрыватель и так далее

пунтосвичер выключаем?

Вообще сторонние программы надо выкл или сводит к необходимому минимуму (т.е программа голосовой связи, антивирус, и игра - и больше ничего лишнего)

.

пунтосвичер выключаем?

Вообще сторонние программы надо выкл или сводит к необходимому минимуму (т.е программа голосовой связи, антивирус, и игра - и больше ничего лишнего)

вообще ничего не включено. это раз. второе, везде все норм, а тут такие проблемы…

Ну это действительно странно. Надо тогда оформить багом в разделе ошибок. (и обязательно приложить необходимые файлы, как их достать и откуда можно прочитать тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)). 

перезапустил игру и все прошло. не, какие скрины в такой ситуации? как я заскриню то, что я на кнопку на клаве нажимаю? а что даст скрин открытой вкладки мой компьютер я не знаю. да и нет таких программ как там надо

Скажите пожалуйста что такое внешние конструкции, что такое внутренние конструкции и что такое дефлекторный блок? На модификаторах нигде таких названий не нашел.

Это компоненты, необходимые для постройки крафтовых кораблей - ударного Мьёльнира, инженерного Октопуса и РЭБа Клэптрэпа Кэлтропа.

Подробнее тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42390-kak-pravilno-sobrat-svoiu-prelest/

Это компоненты, необходимые для постройки крафтовых кораблей - ударного Мьёльнира, инженерного Октопуса и РЭБа Клэптрэпа Кэлтропа.

Подробнее тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42390-kak-pravilno-sobrat-svoiu-prelest/

я там читал и всё равно непонятно. я так понимаю в эти слоты будут потом вставлятся какие то модификаторы? вот я и незнаю какие куда. ну с двигателями вроде понятно а остальные неясно. или там не такие модификаторы будут как на обычных кораблях? И еще скажите, я правильно посчитал что на постройку корабля надо 500 монокристаллов?

.

Подробнее тут: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42390-kak-pravilno-sobrat-svoiu-prelest/](< base_url >/index.php?/topic/42390-kak-pravilno-sobrat-svoiu-prelest/)

я там читал и всё равно непонятно. я так понимаю в эти слоты будут потом вставлятся какие то модификаторы? вот я и незнаю какие куда. ну с двигателями вроде понятно а остальные неясно. или там не такие модификаторы будут как на обычных кораблях? И еще скажите, я правильно посчитал что на постройку корабля надо 500 монокристаллов?

С помощью внешней конструкции (использовав ряд таких штучек) - в своем корабле можно “выбить дырку” под модификатор корпуса.

дефлекторный блок тоже для щита

Внутренняя просто необходима для корабля, как деньги например. Сама по себе она ничего не дает, но без неё не построишь

И построить можно только те три корабля (эти части только для них). Делать что-то с обычными и премиальными нельзя.

И да, примерно на корабаль надо 500, а в некоторых случаях и 600+ кристаллов.

Внутренняя просто необходима для корабля, как деньги например. Сама по себе она ничего не дает, но без неё не построишь

И построить можно только те три корабля (эти части только для них). Делать что-то с обычными и премиальными нельзя.

И да, примерно на корабаль надо 500, а в некоторых случаях и 600+ кристаллов.

Спасибо. Теперь понятно. Разработчикам можно было просто так и назвать - корпус щит и тд… Меньше таких вопросов возникало бы. 

А модификаторы там такие же будут как на Т5? Просто наугад выбирать эти “дырки” это как то неправильно. Надо знать что собираешь.