Захотел выбрать корабль, который буду прокачивать до т4 и дальше, но вот не нашёл огневой мощи в характеристиках. Нашёл скорость, нашёл данные о щитах а вот данные о сумарном уроне орудий не могу найти, где посмотреть?
А в открытом космосе можно поставить на поток добычу лояльности фракций?
Пару раз выпадало по 5к-10к, но очен редко.
Ато с контрактами совсем беда.
Не выполнить.
Захотел выбрать корабль, который буду прокачивать до т4 и дальше, но вот не нашёл огневой мощи в характеристиках. Нашёл скорость, нашёл данные о щитах а вот данные о сумарном уроне орудий не могу найти, где посмотреть?
На складе зайди во вкладку покупки модулей, посмотри урон интересующего тебя орудия, умножь на количество стволов на своей посудине. Но орудия там всё равно белые будут.
Хотабыч, имплант “Муравей 2”+30% к скорострелке(3 энергоблока + теплоотводы) + валькирия +35% урона… лазерами за 5 секунд критами - легко!
На складе зайди во вкладку покупки модулей, посмотри урон интересующего тебя орудия, умножь на количество стволов на своей посудине. Но орудия там всё равно белые будут.
Количество стволов на посудине считать визуально на картинке или где-то есть свединия и второй вопрос какие именно стволы на посудине можно установить где-то видно?
У перехватов 2, у штурмов и фрегатов 4, у дальников 6
Количество стволов на посудине считать визуально на картинке или где-то есть свединия и второй вопрос какие именно стволы на посудине можно установить где-то видно?
На пушке написано, для какого корабля она подходит. Проще, однако, не заморачиваться с этим вообще и сначала открыть корабль.
Вот у меня возник такой вопрос: есть ли какие-нибудь оффициальные правила запрещающие… фармить врата в оме? А то пристала ко мне сегодня одна личность, мол и репорт кинул, я плохой, это нелегально, и все такое? :fedlol:
Вот у меня возник такой вопрос: есть ли какие-нибудь оффициальные правила запрещающие… фармить врата в оме? А то пристала ко мне сегодня одна личность, мол и репорт кинул, я плохой, это нелегально, и все такое? :fedlol:
Фармить можно, но это будет караться одной известной корпорацией космических дружинников и еще другими альфа-самцами, которые не потерпят наглого новичка, пасущегося в их охотничьих угодьях по сему продолжайте набивать карму в “-” и вскоре с ними познакомитесь - с истинными пиратами и корпоративной космополицией
Ну смотря в каком секторе хулиганить станет.Если в Имперском,тогда да.Получит чёрную метку,и придётся ему карму как то в плюс поднимать.иначе будут на него охотится Имперская Гвардия.
Ну, с антипиратами я уже встречался и не раз, но спасибо за ответ :fedlol:
Да всё норм, работа у нас такая. Кто-то пиратит, кто-то их ловит. Гибнут и те и другие. Удовольствие то же и те и другие получают. Ролеплей во все поля.
официально заявляю: корпорация буран больше пиратит чем защищает…
Объясните поподробнее на счёт трёх вариантов выбора артифактов после боя, а то вроде награда но в одной графе голда, в другой сумма превышающая доход с битвы, а там где бесплатно чего-то совсем мало.
Надо бы картинку этого события, закинь на форум.
Но предполагаю что тебе предлагают разобрать модуль, за золото - много артефактов, бесплатно - чуток. или отправить улучшалку на склад за очень кругленькую сумму. Потом этой улучшалкой можно улучшить модуль с синего мк3 до фиолетовго мк4.
Надо бы картинку этого события, закинь на форум.
Но предполагаю что тебе предлагают разобрать модуль, за золото - много артефактов, бесплатно - чуток. или отправить улучшалку на склад за очень кругленькую сумму. Потом этой улучшалкой можно улучшить модуль с синего мк3 до фиолетовго мк4.
Спасибо, именно это имел ввиду, просто заподозрил что что-то делаю не так, показалось странным что сначала платишь за места на складе и потом ещё надо платить за то чтобы положить туда.
Здравствуйте !
Вот такой вопрос к разрабам Star Conflicta
Что делать тут новичкам ,к примеру я качал фрегат,взял 15 ранг вкачал его д 10 лвл закинул 3 тыс.руб ,пока качал был очень доволен прям думал всё залипну на годы ,думал будет класс,будет фан ,бои и т.д и что я получил? унылое пвп 4-4 и 5-5 ? как это всё понимать и какой стимул суда донатить и качать корабли ,к примеру я раньше играл в танки и когда я получил топ танк я им нагибал а тут нечего делать ,кроме как пвп с одними и теми лицами ,не ребят так не пойдёт ,да и 3 тыс за неделю игры за это перебор вам не кажется ?
Да еще и имплантаны глючные !
Народ, случилась сегодня в бою бооольшая непонятка. Играли Т3 с другом в звене. Абсолютно точно все корабли в слотах стояли Т3 у обоих. И вот сбивает меня таклер. Упс. А это ведь оказался Волк, 10 ранг. Я думал глюк у меня. Но нет же: характерный бело-оранжевый окрас, гравик, которым меня здорово тормознуло, да и очертания ни с чем не спутаешь. Ударники то у федов зеленые. Вопрос: как такое могло случится, и случалось ли еще у кого? К сожалению из за нахождения в шоке от такого дела, скрин сделать не успел, жаль канеш. :fedblink:
Народ, случилась сегодня в бою бооольшая непонятка. Играли Т3 с другом в звене. Абсолютно точно все корабли в слотах стояли Т3 у обоих. И вот сбивает меня таклер. Упс. А это ведь оказался Волк, 10 ранг. Я думал глюк у меня. Но нет же: характерный бело-оранжевый окрас, гравик, которым меня здорово тормознуло, да и очертания ни с чем не спутаешь. Ударники то у федов зеленые. Вопрос: как такое могло случится, и случалось ли еще у кого? К сожалению из за нахождения в шоке от такого дела, скрин сделать не успел, жаль канеш. :fedblink:
Да это наверно был какой то лютый нуб, на которого даже правила ММ поблажку выдают :fedcrazy:
Флуд и оффтоп удален. Предупреждение.