60 сек
Ответьте плиз на 2 нубских вопроса.
- Зависит ли, как тебя отбалансит в PvP, от того, сколько и каких крафтов ты взял в бой? Допустип, есть ли разница межу одним ударником 4 рагна, и им же + развед и прикрышка тоже 4 ранга?
(Понятно, что бросит к T2, но влияет ли это как-то на состав своей/вражьей команды?)
- В разведке боем после гибели командира “воскрешение” невозможно в любом случае, независимо от того, сколько крафтов ты взял в бой?
(Я почти все время беру в бой 1 крафт и проверить как-то не получается).
Ответьте плиз на 2 нубских вопроса.
- Зависит ли, как тебя отбалансит в PvP, от того, сколько и каких крафтов ты взял в бой? Допустип, есть ли разница межу одним ударником 4 рагна, и им же + развед и прикрышка тоже 4 ранга?
(Понятно, что бросит к T2, но влияет ли это как-то на состав своей/вражьей команды?)
- В разведке боем после гибели командира “воскрешение” невозможно в любом случае, независимо от того, сколько крафтов ты взял в бой?
(Я почти все время беру в бой 1 крафт и проверить как-то не получается).
-
Баланс в ПВП обсчитывается по максимальному рангу (1-15) из всех установленных в слоты кораблей, их количество не имеет значения
-
Невозможно в любом случае
Вообще, большее количество взятых с собой кораблей:
а) дает теоретическое преимущество с точки зрения вариативности сетапа команды применительно к конкретному режиму
б) в режиме “захват маяков” жизненно необходимо - единственный режим, где игрок может вылететь на каждом корабле из слотов только по одному разу, появляется он с Т3 (или позже, могу ошибаться).
Вообще, большее количество взятых с собой кораблей:
а) дает теоретическое преимущество с точки зрения вариативности сетапа команды применительно к конкретному режиму
б) в режиме “захват маяков” жизненно необходимо - единственный режим, где игрок может вылететь на каждом корабле из слотов только по одному разу, появляется он с Т3 (или позже, могу ошибаться).
Спасибо.
До “захвата” я еще не добрался, а брать несколько крафтов, не зная, как работает балансер - не видел необходимости (к примеру в той же Тундре от того же издателя, у которой с SC ну очень много общего, баланс зависит от рейтинга 3-х твоих “старших” крафтов …). И играю я в основном на перехватах и штурмовиках, которые относительно универсальны в плане режимов боя.
Еще раз спасибо за ответы.
Ravenar, а позвольте узнать, под словом “крафт” вы, видимо, подразумеваете корабли. А можно узнать почему? Крафт, во всех играх где я играл, подразумевал единственное и вполне определенное значение - создание чего либо из чего-то другого. Например крафт оружия, крафт модулей, крафт дупликаторов. В СК понятие крафт, так же относится к созданию предметов в мастерской.
Ravenar, а позвольте узнать, под словом “крафт” вы, видимо, подразумеваете корабли. А можно узнать почему? Крафт, во всех играх где я играл, подразумевал единственное и вполне определенное значение - создание чего либо из чего-то другого. Например крафт оружия, крафт модулей, крафт дупликаторов. В СК понятие крафт, так же относится к созданию предметов в мастерской.
Ну, это в зависимости от контекста. Оба термина уместны. :fed):
craft
[krɑːft]брит. / амер.
- сущ.
- ремесло; профессия
seven crafts — ист. семь дисциплин средневекового университета (тривиум: грамматика, логика и риторика, а также квадривиум: арифметика, геометрия, музыка и астрономия)
- ловкость, умение, искусство; сноровка
Syn:
skill, art I 1., dexterity
- обман, хитрость
An old craft of the clergy to secure their church-lands. (J. Milton, History of England, 1670) — Старая поповская штучка, чтобы оставить за собой церковные земли.
Syn:
guile, deceit, fraud, cunning 1., trick 1.
-
(the Craft) масонская ложа
-
ист.; = craft union цех; гильдия
6) морское, речное судно
-
самолёт; космический корабль
-
рыболовные снасти; китобойные снасти
- гл.; преим. амер.
изготавливать (вручную)
a vase crafted by an unknown artist — ваза, изготовленная неизвестным мастером
a hand-crafted silver cigarette case — серебряный портсигар ручной работы
a carefully crafted speech — тщательно подготовленная речь
ЗЫ. Но если Вы категорически против употребления слова “крафт” применительно к кораблю - могу впредь писать “пепелац” (с) :emp):
Видимо раньше вы отдавали предпочтение фентези-RPG, а не самолето-космо-симуляторам :fed002:
Скажите пожалуйста, У меня только один экипаж. А слота 4. Этот экипаж действует на всех слотах или только на первом?
Скажите пожалуйста, У меня только один экипаж. А слота 4. Этот экипаж действует на всех слотах или только на первом?
Изначально каждый пилот имеет только один экипаж, который обслуживает все боевые слоты.
Вы можете назначить любой экипаж на любой боевой слот
На каждый боевой слот можно назначить только один экипаж
Один экипаж можно назначить на несколько боевых слотов
Нашел 2 не работающих импланта:
- Нейроконтроллер «Сова»
Увеличивает максимальный объем щита на 20%.
- Бета-катализатор «Fortis»
Увеличивает емкость энергоблока корабля на 30%.
В ангаре все показуется правильно, но в бою бонусов от этих имплантов нет.
Это только у меня так?
Скажите пожалуйста как сменить страничку вконтакте? В игре нажал на ВК и меня записало на чужую страницу (друг до этого вконтакте свой смотрел). Теперь если хочу сохранить там скриншот то сохраняет на странице друга. В настройках игры кнопка ВК Войти - почему то неактивна.
Потом у друга удалил приложение star conflict и теперь вообще ничего не работает вот:
Какой ключ надо ввести чтоб войти в игру
Какой ключ надо ввести чтоб войти в игру
если вас кто-то приглашает, по попросите ключ у него. Если вы просто нашли игру и хотите поиграть - ключ не требуется.
Скажите пожалуйста как сменить страничку вконтакте? В игре нажал на ВК и меня записало на чужую страницу (друг до этого вконтакте свой смотрел). Теперь если хочу сохранить там скриншот то сохраняет на странице друга. В настройках игры кнопка ВК Войти - почему то неактивна.
Потом у друга удалил приложение star conflict и теперь вообще ничего не работает вот:
screenshot-140919-200134.jpg
средствами СК не знаю, а вот у вконтакта в настройках безопасности есть возможность завершить все активные сессии. должно выкинуть сессию вк и из игры
средствами СК не знаю, а вот у вконтакта в настройках безопасности есть возможность завершить все активные сессии. должно выкинуть сессию вк и из игры
Спасибо! это решило проблему.
Начал активно играть недели 3 назад.
Пока предпочтительно играю на т2. вот в чем вопрос.
Замечаю что некоторые могут стрелять чуть ли не под углом 90 градусов к корпусу корабля. Как такое возможно. Это особый режим стрельбы? Нечто вроде отвязки прицела от курса корабля. Или пилот уровень “эксперт”?
Склоняюсь что это читеры с автонаводкой(не A1MA), так как в основном так выделывают перхваты с импульсниками.
А если это всетаки особый режим стрельбы, отличающийся от стандартного, то может поделитесь ссылочкой на видео или гайд как его использовать.
Начал активно играть недели 3 назад.
Пока предпочтительно играю на т2. вот в чем вопрос.
Замечаю что некоторые могут стрелять чуть ли не под углом 90 градусов к корпусу корабля. Как такое возможно. Это особый режим стрельбы? Нечто вроде отвязки прицела от курса корабля. Или пилот уровень “эксперт”?
Склоняюсь что это читеры с автонаводкой(не A1MA), так как в основном так выделывают перхваты с импульсниками.
А если это всетаки особый режим стрельбы, отличающийся от стандартного, то может поделитесь ссылочкой на видео или гайд как его использовать.
Это игровая опция. “Свободный прицел”. В настройках привяжи клавишу к этой функции, и стреляй хоть за спину себе. Одно но: режим управления должен стоять “основной”, в экспертном не выйдет пострелять себе в сторону сопел. Ссылочек на гайды не знаю, но там ничего сложного. Настрой управление, вылетай в ОМ и тренируйся на мобах. Или в своем бою. Буквально через пару часов привыкнешь, через пару дней перестанешь понимать, как без этого обходился. удачи
Да! чуть не забыл! При стрельбе в задние полусферы возможны “штрафы”: не все орудия корабля стреляют туда, греются быстрее. Впрочем - сам увидишь и сообразишь быстро.
И еще одно: при использовании свободного прицела, необходимо отпустить кнопку движения вперед (ну у меня так по крайней мере). Какой же выход, если нужно двигаться? Выход есть. Нужно в тех же настройках клавиш найти пункты управления скоростью. Я использую “установить на максимум” и “установить на ноль”, забинденные на колесико мыши. Вперед - максимум, назад - ноль. Таким образом сможешь использовать свободный прицел в движении, и заодно освободишь один палец для более быстрого использования модулей (ну это к примеру) )
я новый в игре и в этом жанре тоже короче нупь не нуп а нупь ))) щас игра загрузится и посмотрю что скрывается под красивой обложкой всегда хотел поиграть во что то такое
я новый в игре и в этом жанре тоже короче нупь не нуп а нупь ))) щас игра загрузится и посмотрю что скрывается под красивой обложкой всегда хотел поиграть во что то такое
Добро пожаловать, пилот =)
Чтобы знакомство с игрой прошло легче и быстрее, а первые впечатления были исключительно положительными, рекомендую изучить следующие темы:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39447-imperiia-federatciia-ierikhon/
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35233-azy-taktiki-v-pvp-dlia-nachinaiuschikh/
Возник такой вопрос. Хоть я и не новичек. Но сегодня был бой. Попался игрок. Командник иерехонв т5-14 ранг. Напал на меня. Я был на фриге инже т3. Было у меня 22к корпуса и 22к щита. Стояла станция накачки щита и активированы модули на щит. все фиол. Так вот,в общей сложности он нанес за 3-5с дамага равный 30-50к урона. Те. Снес щиты и корпус почти за 5с. Пуха у него лазеры т5 фиол. Стреля только пухой,без ракет.
Такое реально,или все же тут что то,не то. Еще раз повторю,командник, не ударник.
Иерихонских командников 14 ранга не существует. Сколько терморезиста на щите и корпусе?