Ребят, кто мне с инжами помогает. К черту анаконду. Все с ней видно визуально. Вопрос больше в том, стоит ли взять Valor и насколько он проиграет Стиксу в итоге. За стикса 3 корпуса, за Валор хорошая скорость и можно успевать к разделу маяков, но чуть более мягкий он на мой взгляд.
Ребят, кто мне с инжами помогает. К черту анаконду. Все с ней видно визуально. Вопрос больше в том, стоит ли взять Valor и насколько он проиграет Стиксу в итоге. За стикса 3 корпуса, за Валор хорошая скорость и можно успевать к разделу маяков, но чуть более мягкий он на мой взгляд.
Он не “чуть более мягкий”, федоинжи это вата, ты только до маяка долететь и там сдохнуть и успеешь. Бери стикса и забуть про существование инженеров у федерации.
Он не “чуть более мягкий”, федоинжи это вата, ты только до маяка долететь и там сдохнуть и успеешь. Бери стикса и забуть про существование инженеров у федерации.
Пользователи адаптивок смотрят на тебя, как на таклера. Федоинжа может очень хорошо тащить до первого замедления =)
Почитайте гайды об этих кораблях. Тактика игры на них принципиально разная.
Все имперские инженеры отлично держат удар и хорошо раздают люлей, что компенсируется низкой скоростью, невозможностью быстро уйти от фокуса и преследования, невозможностью быстро оказаться в нужное время в нужном месте. Исключение составляет разве что Гарм - шустрая стеклянная крит-машина. На имперце ты висишь около укрытия, периодически постреливая по особо наглым красным, либо как минус неторопясь продавливаешь вражескую оборону.
Федератские инженеры полагаются на скорость и бесконечный форсаж, что позволяет танковать адаптивками. Такая тактика требует постоянно барражировать над\под\вокруг полем боя, периодически обстреливая красных из главного калибра и “спрута”. Т.е. отсидеться за камушком не получится - сольют мгновенно. С одной стороны, нет головняка с “не успел - не удрал - протупил”, с другой - помощи за бой чаще будет больше, чем фрагов; союзники не всегда будут накрыты аурами; заград и рэб - самые опасные враги; а добить вот этого вкусного ваншотика может и не получиться, т.к. надо сворачивать и уходить на следующий круг.
По сухим цифрам: и Стикс, и Валор имеют бонус +20% к силе инженерных модулей; выживаемость Стикса мне удалось довести до 61к, Валора - до 33к без учета адаптивок.
всем привет. За ночь пропало примерно 180 ГС, помню, что ничего не покупал, трофеи не отправлял в ангар и тд и тп. Как выяснить что с ними сталось?
А у меня другой глюк … за обычный PvP бой на T2 (правда сыграл я там не плохо) дали 300 голды … причем не как-то акционно с выделением, а просто в результатах боя увидел. Глянул на счет - действительно, добавило. Я так и не понял за что. Часто такие глюки происходят? :emp):
По сухим цифрам: и Стикс, и Валор имеют бонус +20% к силе инженерных модулей; выживаемость Стикса мне удалось довести до 61к, Валора - до 33к без учета адаптивок.
Кстати, объясните нубу, что такое “Выживаемость”? Некая абстрактая сумма корпуса, щитов резистов и пр.? Тогда очень странно, что у иерихонских прикрышек, с диким минусом в резистах, такая высокая выживаемость. Что бы ее реализовать, надо кнопку переключения “фазового щита”, который еще и менят цвет при переключении как-то станно (ставлю на защиту от гвоздей - мерцает красным :fedblink: и т.д.) електродами воткнуть прямо в спинной мозг. И все равно не факт, что получится.
Народ, подскажите что делать - не могу выпрыгнуть из системы обратно к станции. Появляется таймер сверху, проходит 30 секунд и ничего не происходит. При этом постоянно пропрыгивают другие игроки. Это баг?
Скрин неплохо бы увидеть.
голоду выдавали зв победные бои. 20 побед=500 голды
ЛОЛ! Вышел из игры, находясь в ОМ и теперь не могу войти назад. Загрузка идёт уже 10 минут.
голоду выдавали зв победные бои. 20 побед=500 голды
Ну побед у меня уже всяко больше 20, а голды дали всего 300 :fedblink: Причем без комментариев. Если бы не глянул лог с целью увидеть стоимость авто-ремонта, вообще не обратил бы внимания.
Никто не подскажет, от чего зависит в PvP время твоего “воскрешения” (кроме “Охоты на маяк”)? То буквально секунд 10, то целых 40.
Народ , подскажите , для чего нужен пространственный сканер ( кроме зелёного круга по кнопке Х )? Предметы и так на радаре видно .
Никто не подскажет, от чего зависит в PvP время твоего “воскрешения” (кроме “Охоты на маяк”)? То буквально секунд 10, то целых 40.
Чем чаще тебя сбивают, тем дольше ждешь очередного респауна.
Народ , подскажите , для чего нужен пространственный сканер ( кроме зелёного круга по кнопке Х )? Предметы и так на радаре видно .
Для мигания синим цветом вокруг предметов, может помочь разве что тайники искать и в секторе чужих их обломки (которые весьма трудно найти просто так)
Объясните как работает акция “пригласи друга” и какой ему (другу) надо вводить ключ?
Объясните как работает акция “пригласи друга” и какой ему (другу) надо вводить ключ?
Который у тебя в меню приглашения другая написан… Он вводит его при регистрации.
У меня квест висит. Надо в секторе “научный сектор” найти и отрубить какой-то-там зонд. Запарился его искать.
Кто-нибудь знает в какой части сектора его искать.
У меня квест висит. Надо в секторе “научный сектор” найти и отрубить какой-то-там зонд. Запарился его искать.
Если правильно помню около врат висит. Смотри внимательно - над целью квеста восклицательный знак будет.
в этом гайде: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/
вы можете найти описание большей части квестов Вторжения. Ваш квест в локации “научный комплекс”, спрятан под спойлером на страничке “федерация ч.2”
Если дрон почтовый отправлен - через сколько он вернется и будет доступен?
1-2 минуты. Никогда больше