Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …
Мне, вот, сейчас не хватает минимум миллионов 40-50, я считаю часы, которые прийдется потратить на фарм и мне становится немного грустно.
Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …
Мне, вот, сейчас не хватает минимум миллионов 40-50, я считаю часы, которые прийдется потратить на фарм и мне становится немного грустно.
Эххх,мне бы такие проблемы по серебру.))))Полный трюм этого добра,с лоялкой вот сложнее.Пора бы контрики добавить как в ПВЕ и ПВП,для Ом.А то что есть,не подходят или крайне маловыполнимы(ну возможно только не для голдодонаторов. которые уже достали своими рекомендациями – советами прикупить кор за золото и летать на нём)
Эххх,мне бы такие проблемы по серебру.))))Полный трюм этого добра,с лоялкой вот сложнее.Пора бы контрики добавить как в ПВЕ и ПВП,для Ом.А то что есть,не подходят или крайне маловыполнимы(ну возможно только не для голдодонаторов. которые уже достали своими рекомендациями – советами прикупить кор за золото и летать на нём)
Ну сейчас с лоялкой еще куда не шло, хотя бы за две фракции и в более-менее приемлемых количествах. С момента самого введения этой ужасной системы, сейчас она в лучшем своем состоянии =).
Что-то я озадачился, какой инж на Т3 самый лучший? Голдовые тоже рассматриваю.
Играбельных на Т3 всего две штуки. Анаконда - быстрый, маневренный корабль, Стикс - тяжелое бронированое чудище. В качестве инженеров абсолютно одинаковы, по дизайну оба симпатичны. У первого надежда на щит, у второго на корпус. Мне оба нравятся, не могу сказать, что какой то из них лучше, а какой то хуже. За премы не знаю, не интересовался.
Играбельных на Т3 всего две штуки. Анаконда - быстрый, маневренный корабль, Стикс - тяжелое бронированое чудище. В качестве инженеров абсолютно одинаковы, по дизайну оба симпатичны. У первого надежда на щит, у второго на корпус. Мне оба нравятся, не могу сказать, что какой то из них лучше, а какой то хуже. За премы не знаю, не интересовался.
Что их всего 2 - правда, но Анаконда к играбельным хилкам т3 не отностится, Стикс однозначно лучше. :darthemp:
Скорость и маневренность анаконды при отсутствии слотов для модулей не поможет убегать и танковки нет никакой.
Я уж не говорю про бонусы…
З.Ы. Стикс вообще пожалуй лучшая хилка в игре, учитывая специфику баланса на т3…
Что их всего 2 - правда, но Анаконда к играбельным хилкам т3 не отностится, Стикс однозначно лучше.
Скорость и маневренность анаконды при отсутствии слотов для модулей не поможет убегать и танковки нет никакой.
Я уж не говорю про бонусы…
З.Ы. Стикс вообще пожалуй лучшая хилка в игре, учитывая специфику баланса на т3…
шО ШО? АНАКОНДА УГ? ЧУР ВАС СУДАРЬ! (обмахал кадилом вокруг) В пвп она середнячок в принципе (стикс действительно жирнее и толще и удобнее, на нем можно танковать, на анаконде нет, слишком ватная при полном фиолете у нее выживаемость до 40к максимум, если переставить импланты, резисты адекватно подкрутить, а так где-то 31-35 к в среднем в фиолете что в 2,5 раза тоньше стикса. В лоб ею не поиграешь. Видео про ее страдания скину позже), но совсем УГ ее обозвать это вы как-то погорячились, она же такая милашка
Не, регенку в топку, отхила ремкой хватает, да и инжи на хайтеке потолковее будут, занимать целый слот регенкой смысла нет. Она не танковку, не способность драпать не повысит.
фарм вторжения. Делится на различные подвиды, начиная от одиночного полета со сбором лута и отстрелом мелочи(наименее эффективен, но тоже достаточно прибылен, к примеру, я вчера, за 20 минут фарма, кроме всего прочего нашел 2 контейнера по 300к денег во второй от станции локации), и кончая сбором собственной группы 2-3 человека на чем-то очень тяжелом и фарм в локации с высокой опастностью. На каждого из 4рых, копать от одного до 3ех лямов в 10 минут - вполне реально.
Где вы там ищете? от одного до 3-х миллионов за 10 минут…
у меня ничего подобного в опасных локациях не получалось