Вопросы новичков

Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …

Мне, вот, сейчас не хватает минимум миллионов 40-50, я считаю часы, которые прийдется потратить на фарм и мне становится немного грустно.

Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …

Мне, вот, сейчас не хватает минимум миллионов 40-50, я считаю часы, которые прийдется потратить на фарм и мне становится немного грустно.

Эххх,мне бы такие проблемы по серебру.))))Полный трюм этого добра,с лоялкой вот сложнее.Пора бы контрики добавить как в ПВЕ и ПВП,для Ом.А то что есть,не подходят или крайне маловыполнимы(ну возможно только не для голдодонаторов. которые уже достали своими рекомендациями – советами прикупить кор за золото и летать на нём)

Эххх,мне бы такие проблемы по серебру.))))Полный трюм этого добра,с лоялкой вот сложнее.Пора бы контрики добавить как в ПВЕ и ПВП,для Ом.А то что есть,не подходят или крайне маловыполнимы(ну возможно только не для голдодонаторов. которые уже достали своими рекомендациями – советами прикупить кор за золото и летать на нём)

Ну сейчас с лоялкой еще куда не шло, хотя бы за две фракции и в более-менее приемлемых количествах. С момента самого введения этой ужасной системы, сейчас она в лучшем своем состоянии =).

Что-то я озадачился, какой инж на Т3 самый лучший? Голдовые тоже рассматриваю.

Играбельных на Т3 всего две штуки. Анаконда - быстрый, маневренный корабль, Стикс - тяжелое бронированое чудище. В качестве инженеров абсолютно одинаковы, по дизайну оба симпатичны. У первого надежда на щит, у второго на корпус. Мне оба нравятся, не могу сказать, что какой то из них лучше, а какой то хуже. За премы не знаю, не интересовался.

Играбельных на Т3 всего две штуки. Анаконда - быстрый, маневренный корабль, Стикс - тяжелое бронированое чудище. В качестве инженеров абсолютно одинаковы, по дизайну оба симпатичны. У первого надежда на щит, у второго на корпус. Мне оба нравятся, не могу сказать, что какой то из них лучше, а какой то хуже. За премы не знаю, не интересовался.

Что их всего 2 - правда, но Анаконда к играбельным хилкам т3 не отностится, Стикс однозначно лучше. :darthemp:

Скорость и маневренность анаконды при отсутствии слотов для модулей не поможет убегать и танковки нет никакой.

Я уж не говорю про бонусы…

З.Ы. Стикс вообще пожалуй лучшая хилка в игре, учитывая специфику баланса на т3…

Что их всего 2 - правда, но Анаконда к играбельным хилкам т3 не отностится, Стикс однозначно лучше. 01010.png

Скорость и маневренность анаконды при отсутствии слотов для модулей не поможет убегать и танковки нет никакой.

Я уж не говорю про бонусы…

З.Ы. Стикс вообще пожалуй лучшая хилка в игре, учитывая специфику баланса на т3…

шО ШО? АНАКОНДА УГ? ЧУР ВАС СУДАРЬ! (обмахал кадилом вокруг) 002.png  В пвп она середнячок в принципе (стикс действительно жирнее и толще и удобнее, на нем можно танковать, на анаконде нет, слишком ватная при полном фиолете у нее выживаемость до 40к максимум, если переставить импланты, резисты адекватно подкрутить, а так где-то 31-35 к в среднем в фиолете что в 2,5 раза тоньше стикса. В лоб ею не поиграешь. Видео про ее страдания скину позже), но совсем УГ ее обозвать это вы как-то погорячились, она же такая милашка santa.gif

Golden Eagle чем-то хуже Falcon-M?

или может у него и плюсы есть по сравнению с ним (кроме того что прем)

На него сейчас скидка - а как мне его купить - если уровень нужно прокачать? ))

Бонус на эм оружие делает его крайне сильным в догфайте - бластер точнее и его снаряды летят быстрее - намного легче попасть по перехватчику

Бонус на сопротивление урону делает его более живучим. 2 энергоблока уменьшают проблемы с энергией или поднимают дамаг.

И 3 движка - куда более манёвренный. Голден игл - смертоносная машина догфайта перехватчиков.

Как купить - прокачать уровень, можно покупной другого голдового, который рангом ниже и доступен. :santa:

Орел для бластера подходит и более шустрый, но без слотов корпуса - а это большой минус.

Орел для бластера подходит и более шустрый, но без слотов корпуса - а это большой минус.

Нафига тебе корпус? Хотя кинетик резист не помешал бы… да. Но с ним уж совсем имба была бы.

ну что может Falcon-M вместо него в слоты корпуса поставить?

ну что может Falcon-M вместо него в слоты корпуса поставить?

Варианты сборок:

1. Плашка на кинетику + облегчёнка (скоростной фит)

2. Плашка на кинетику + пасивка (если нехватает энергии)

3. Плашка на кинетику + рёбра (танковка)

У меня есть Eagle-B - получается что могу купить максимум Konkistador только (12 уровня)

Ну может ещё и будут скидки с ним вместе на Т5 в пакетах?

А то конечно странно )) - пакеты покупай - ранг не нужен - а по одному - нельзя

Нафига тебе корпус? Хотя кинетик резист не помешал бы… да. Но с ним уж совсем имба была бы.

Корпус для регенки или пасивки.

Корпус для регенки или пасивки.

Не, регенку в топку, отхила ремкой хватает, да и инжи на хайтеке потолковее будут, занимать целый слот регенкой смысла нет. Она не танковку, не способность драпать не повысит.

А где лучший лут в секторах империи?

Захожу в опасные - но супер очень уж чего-то не нахожу

Тут люди постят что миллионы фармят быстро - а у меня не получается

Где лучше искать?

1. фарм вторжения. Делится на различные подвиды, начиная от одиночного полета со сбором лута и отстрелом мелочи(наименее эффективен, но тоже достаточно прибылен, к примеру, я вчера, за 20 минут фарма, кроме всего прочего нашел 2 контейнера по 300к денег во второй от станции локации), и кончая сбором собственной группы 2-3 человека на чем-то очень тяжелом и фарм в локации с высокой опастностью. На каждого из 4рых, копать от одного до 3ех лямов в 10 минут - вполне реально.

Где вы там ищете? от одного до 3-х миллионов за 10 минут…

у меня ничего подобного в опасных локациях не получалось

Безпонятия, наверное тайники собирают на разведках (чем я не занимался особо, я игроков убивал в основном) :angry: