Как повезет. Я обычно рискую лутить в опасных секторах, не взирая на “пиратствующие” элементы. Уже определил для себя самые прибыльные места. Лимон за 20 минут игры - вполне реально. (а это 2 боя в РvP, где у меня будет примерно 100 тысяч прибыли, играю пока в основном на Т1 и Т2). А если выпал лут на 300-500 тысяч, что не редкость, так вообще мечта Плюшкина :empsalute:
Как повезет. Я обычно рискую лутить в опасных секторах, не взирая на “пиратствующие” элементы. Уже определил для себя самые прибыльные места. Лимон за 20 минут игры - вполне реально. (а это 2 боя в РvP, где у меня будет примерно 100 тысяч прибыли, играю пока в основном на Т1 и Т2). А если выпал лут на 300-500 тысяч, что не редкость, так вообще мечта Плюшкина :empsalute:
что-то я такое не находил
ты потом берешь лут и бежишь на базу?
на более чем 300 выпадал да
но чаще какой-то хлам
Хлам сразу выкидываю. Оставляю только то, что больше 100к. Плюс много лута (или пиратов, которые тебя по дороге попытаются атаковать) из которого сразу валюта выпадает, не занимая места в трюме.
Ну и есть места, где вероятность дорого лута высокая. К примеру - единственный опасный имперский сектор, в который можно залететь на Т2 (не помню, как называется, лететь до него даже на штурмовике быстро). Слева и ниже дредноута есть отдельно “висящие развалины”. Там обычно штук 5 “обломков”, вероятность вылета из них дорогого лута высокая. Плюс к этим обломкам примерно раз в 1 мин прилетает одинокий гнус, из которого вываливается либо чисто валюта, либо дорогой лут (у меня из него регулярно выпадает “знак легиона” на 300 тысяч). И таких мест, походу, немало.
что-то я такое не находил
ты потом берешь лут и бежишь на базу?
на более чем 300 выпадал да
но чаще какой-то хлам
Хлам сразу выкидываю. Оставляю только то, что больше 100к. Плюс много лута (или пиратов, которые тебя по дороге попытаются атаковать) из которого сразу валюта выпадает, не занимая места в трюме.
Ну и есть места, где вероятность дорого лута высокая. К примеру - единственный опасный имперский сектор, в который можно залететь на Т2 (не помню, как называется, лететь до него даже на штурмовике быстро). Слева и ниже дредноута есть отдельно “висящие развалины”. Там обычно штук 5 “обломков”, вероятность вылета из них дорогого лута высокая. Плюс к этим обломкам примерно раз в 1 мин прилетает одинокий гнус, из которого вываливается либо чисто валюта, либо дорогой лут (у меня из него регулярно выпадает “знак легиона” на 300 тысяч). И таких мест, походу, немало.
Зачастую скидки делают только на определённые теки. Например т1-т2 или только т3-т4.
Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …
Голду тоже в пве и опенспейсе фармишь? :fedlol:
а где ты это узнал?
я думал новости какие-то на форуме постят
Долгие наблюдения. На форуме новости не постят. Обычно на офф сайте новость и в лаунчере при запуске игры инфа о ивенте на выходные. Ну и в игре, когда хахочшиь окно с акциями открывает (кнопка справа вверху, если опять захотел открыть).
Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …
Голду тоже в пве и опенспейсе фармишь? :fedlol:
Пока обхожусь без голды и принципальной в ней необходимости не вижу (пока). Может потом найдет блажь, крафты разукрашу … если постигнув дзен игры в ней не разочаруюсь - волью не скупясь. ИМХО, хорошие продукты надо поддерживать. А SC (пока) производит крайне приятное впечатление. Много в нем воплотилось из любимых мною игр - начиная от X-Wing и Star Control и до КР и Звездных Волков … но, пожуем - увидим.
Ща глянул в игре - я говорил о секторе “верфь Блеквуд”. Как я понял, суть тут проста - чем опаснее сектор, тем жирнее лут.
ЗЫ Для меня остается загадкой, почему толпы игроков ждут респауна пиратов, дронов и пр., а потом ожесточенно толкаются за выпавшим из них лутом, когда рядом с ними куча всяких “контейнеров”, из которых выпадает заведомо жирнее? Карму что ли фармят? :jerD:
Ща глянул в игре - я говорил о секторе “верфь Блеквуд”. Как я понял, суть тут проста - чем опаснее сектор, тем жирнее лут.
ЗЫ Для меня остается загадкой, почему толпы игроков ждут респауна пиратов, дронов и пр., а потом ожесточенно толкаются за выпавшим из них лутом, когда рядом с ними куча всяких “контейнеров”, из которых выпадает заведомо жирнее? Карму что ли фармят? :jerD:
А я просто по фану всех мочу, хотя если время есть - контейнеры подбираю, вдруг что вкусное)
всем привет. За ночь пропало примерно 180 ГС, помню, что ничего не покупал, трофеи не отправлял в ангар и тд и тп. Как выяснить что с ними сталось?
Скорее всего, Вы использовали в боях голдовые боеприпасы и\или ракеты и просто забыли заменить их на обычные. А отсутствие ГС заметили только на следующий день :emp):
Можно обратиться в техподдержку. Но вероятнее всего вы разобрали трофей за золото.
И скорее всего так и есть. Примерно столько разбор трофея и стоит. Просто случайно нажали, когда тебе выпал трофей и ты посмотрел где больше артефактов и, не посмотрев цену, тыкнул.