Вопросы новичков

в ОМ на луте заработать быстрее?

у меня ПВП и ПВЕ быстрее выходит. Бой 5-7 минут

а в ОМ полёт дольше

Как повезет. Я обычно рискую лутить в опасных секторах, не взирая на “пиратствующие” элементы. Уже определил для себя самые прибыльные места. Лимон за 20 минут игры - вполне реально. (а это 2 боя в РvP, где у меня будет примерно 100 тысяч прибыли, играю пока в основном на Т1 и Т2). А если выпал лут на 300-500 тысяч, что не редкость, так вообще мечта Плюшкина  :empsalute:

в ОМ на луте заработать быстрее?

у меня ПВП и ПВЕ быстрее выходит. Бой 5-7 минут

а в ОМ полёт дольше

Как повезет. Я обычно рискую лутить в опасных секторах, не взирая на “пиратствующие” элементы. Уже определил для себя самые прибыльные места. Лимон за 20 минут игры - вполне реально. (а это 2 боя в РvP, где у меня будет примерно 100 тысяч прибыли, играю пока в основном на Т1 и Т2). А если выпал лут на 300-500 тысяч, что не редкость, так вообще мечта Плюшкина  :empsalute:

что-то я такое не находил

ты потом берешь лут и бежишь на базу?

на более чем 300 выпадал да

но чаще какой-то хлам

но чаще какой-то хлам

Хлам сразу выкидываю. Оставляю только то, что больше 100к. Плюс много лута (или пиратов, которые тебя по дороге попытаются атаковать) из которого сразу валюта выпадает, не занимая места в трюме.

Ну и есть места, где вероятность дорого лута высокая. К примеру - единственный опасный имперский сектор, в который можно залететь на Т2 (не помню, как называется, лететь до него даже на штурмовике быстро). Слева и ниже дредноута есть отдельно “висящие развалины”. Там обычно штук 5 “обломков”, вероятность вылета из них дорогого лута высокая. Плюс к этим обломкам примерно раз в 1 мин прилетает одинокий гнус, из которого вываливается либо чисто валюта, либо дорогой лут (у меня из него регулярно выпадает “знак легиона” на 300 тысяч). И таких мест, походу, немало.

но чаще какой-то хлам

Хлам сразу выкидываю. Оставляю только то, что больше 100к. Плюс много лута (или пиратов, которые тебя по дороге попытаются атаковать) из которого сразу валюта выпадает, не занимая места в трюме.

Ну и есть места, где вероятность дорого лута высокая. К примеру - единственный опасный имперский сектор, в который можно залететь на Т2 (не помню, как называется, лететь до него даже на штурмовике быстро). Слева и ниже дредноута есть отдельно “висящие развалины”. Там обычно штук 5 “обломков”, вероятность вылета из них дорогого лута высокая. Плюс к этим обломкам примерно раз в 1 мин прилетает одинокий гнус, из которого вываливается либо чисто валюта, либо дорогой лут (у меня из него регулярно выпадает “знак легиона” на 300 тысяч). И таких мест, походу, немало.

копи какие-то там? 

или именно красный сектор?

Какбы… Скидки для т5 дали… просто маленькие…

Зачастую скидки делают только на определённые теки. Например т1-т2 или только т3-т4.

Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …

Голду тоже в пве и опенспейсе фармишь? :fedlol:

а где ты это узнал?

я думал новости какие-то на форуме постят

Долгие наблюдения. На форуме новости не постят. Обычно на офф сайте новость и в лаунчере при запуске игры инфа о ивенте на выходные. Ну и в игре, когда хахочшиь окно с акциями открывает (кнопка справа вверху, если опять захотел открыть).

Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …

Голду тоже в пве и опенспейсе фармишь? :fedlol:

Пока обхожусь без голды и принципальной в ней необходимости не вижу (пока). Может потом найдет блажь, крафты разукрашу … если постигнув дзен игры в ней не разочаруюсь - волью не скупясь. ИМХО, хорошие продукты надо поддерживать. А SC (пока) производит крайне приятное впечатление. Много в нем воплотилось из любимых мною игр - начиная от X-Wing и Star Control и до КР и Звездных Волков … но, пожуем - увидим.

всем привет. За ночь пропало примерно 180 ГС, помню, что ничего не покупал, трофеи не отправлял в ангар и тд и тп. Как выяснить что с ними сталось?

копи какие-то там? 

или именно красный сектор?

Ща глянул в игре - я говорил о секторе “верфь Блеквуд”. Как я понял, суть тут проста - чем опаснее сектор, тем жирнее лут.

ЗЫ Для меня остается загадкой, почему толпы игроков ждут респауна пиратов, дронов и пр., а потом ожесточенно толкаются за выпавшим из них лутом, когда рядом с ними куча всяких “контейнеров”, из которых выпадает заведомо жирнее? Карму что ли фармят?  :jerD:

Ща глянул в игре - я говорил о секторе “верфь Блеквуд”. Как я понял, суть тут проста - чем опаснее сектор, тем жирнее лут.

ЗЫ Для меня остается загадкой, почему толпы игроков ждут респауна пиратов, дронов и пр., а потом ожесточенно толкаются за выпавшим из них лутом, когда рядом с ними куча всяких “контейнеров”, из которых выпадает заведомо жирнее? Карму что ли фармят?  :jerD:

А я просто по фану всех мочу, хотя если время есть - контейнеры подбираю, вдруг что вкусное)

всем привет. За ночь пропало примерно 180 ГС, помню, что ничего не покупал, трофеи не отправлял в ангар и тд и тп. Как выяснить что с ними сталось?

Скорее всего, Вы использовали в боях голдовые боеприпасы и\или ракеты и просто забыли заменить их на обычные. А отсутствие ГС заметили только на следующий день  :emp):

в том и дело, что использовал только крафтовые по разу на паре кораблей, голдовые точно не использовал =(

зы

конечно есть вероятность мисклика, все мы люди, поэтому и хочу узнать - можно ли как-то откопать историю покупок за ГС?

Можно обратиться в техподдержку. Но вероятнее всего вы разобрали трофей за золото.

Можно обратиться в техподдержку. Но вероятнее всего вы разобрали трофей за золото.

И скорее всего так и есть. Примерно столько разбор трофея и стоит. Просто случайно нажали, когда тебе выпал трофей и ты посмотрел где больше артефактов и, не посмотрев цену, тыкнул.

а что может быть проще, разработчикам сделать галочку в настройках - “заблокировать ГС”

все проблемы бы отпали.

Скажите пожалуйста что это за оружие?

post-1089745-0-74044700-1410602263.jpg

post-1089745-0-74044700-1410602263.jpg

а что может быть проще, разработчикам сделать галочку в настройках - “заблокировать ГС”

все проблемы бы отпали.

Скажите пожалуйста что это за оружие?

attachicon.gifscreenshot-140913-124756.jpg

Не могли бы скинуть логи игры?

Логи в винде 7\8 расоплогаются по адресу

C:\Users\имя  пользователя\Documents\My Games\StarConflict\logs

Там, скорее всего, столкновением добило.

Там, скорее всего, столкновением добило.

Скорее всего да, но в любом случае писать должно нормально, а не вот так.

[offtop]

Кто-то там пару страниц назад просил видео от макса и таки, ловите:

Макс: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39338-prikliucheniia-perekhvatika-maksimki-na-t4/

Така: http://www.youtube.com/channel/UCWzst-5X5YP1QJRISSK4yuQ

[/offtop]

[offtop]

Кто-то там пару страниц назад просил видео от макса и таки, ловите:

Макс: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39338-prikliucheniia-perekhvatika-maksimki-na-t4/

Така: http://www.youtube.com/channel/UCWzst-5X5YP1QJRISSK4yuQ

[/offtop]

Ему именно гайды нужны были.

Гайд можно найти на инглише, там модерация менее строгая и он постил с твинков что-то.