Вопросы новичков

Легенды приходят и уходят, а игра остается  :fedcrazy:

на самом деле такамину сбивали, и даже выигрывали, если верить одному из скорпионов , игроку из есб-радиокх

Мда. Я поражаюсь игрокам, которые профи возводят в нечно невероятное и неубиваемое. Такамина тоже игрок и его тоже можно убить и его побеждали в дуэлях 1 на 1 и его стабильно сбивают. Такамина профи, но это не значит, что бой с ним заведомо проигрышный.

Кстати дуэлится с ним довольно весело.

Он тру перехват, я любитель на диверах по сравнению с ним)

интересно бы узнать почему ему разведчики не нравятся - может на них тащить менее реально?

Но в ОМ убежать можно  )

Я видел у него Игл Б, Конкистадор и Крис АЕ в сетапе

интересно бы узнать почему ему разведчики не нравятся - может на них тащить менее реально?

Но в ОМ убежать можно  )

Я видел у него Игл Б, Конкистадор и Крис АЕ в сетапе

Диверы дамажее, это догфатовые корабли. А разведка это по маякам скакать, бомбы таскать, светить и заградов парализовывать. Боевой класс перехватчиков это дивер. И ачем бежать, когда можно развернуться и вломить? :angry:

Да и антирадар есть у диверов, который полезен и при драпе и при незаметном заходе в тыл.

Диверы дамажее, это догфатовые корабли. А разведка это по маякам скакать, бомбы таскать, светить и заградов парализовывать. Боевой класс перехватчиков это дивер. И ачем бежать, когда можно развернуться и вломить? :angry:

Да и антирадар есть у диверов, который полезен и при драпе и при незаметном заходе в тыл.

ты думаешь умелый дивер уйдет в ОМ от скажем четырех пиратов - из которых два тоже дивера а два разведчика?

ты думаешь умелый дивер уйдет в ОМ от скажем четырех пиратов - из которых два тоже дивера а два разведчика?

Этих 4х умелых пиратов еще нужно найти, да и развед от них уйдет с примерно таким же шансом :fedcrazy:

Этих 4х умелых пиратов еще нужно найти, да и развед от них уйдет с примерно таким же шансом :fedcrazy:

то что развед уйдет - это понимаю - скорость пошустрее и варп есть

поэтому и вопрос был именно про диверсанта

Не совсем поняли суть моего поста :angry:

Развед от 4х диверо-разведов с высоким скилом НЕ уйдет.

Пока к варпу будет готовиться, его нурсами закидают до смерти.

ааа - то есть не уйдет никто? (

1 ионка от рэба и развед никуда не уйдёт :fedlol:

А кого то должны быть шансы на уход от Правосудия ?

А кого то должны быть шансы на уход от Правосудия ?

я должен

поэтому и думаю что лучше для такого поиска лута и драпа - разведчик или дивер.

я должен

поэтому и думаю что лучше для такого поиска лута и драпа - разведчик или дивер.

100% способа свалить нет. Бери разведа и надейся, что варп не отключат тебе и ты успеешь в него уйти.

тут говорли что в пятницу обычно скидка на корабли

а когда она объявлятся обычно? позже вечером?

тут говорли что в пятницу обычно скидка на корабли

а когда она объявлятся обычно? позже вечером?

Не обычно. Тут по выходным ивенты, начинающиеся в пятницу днём где-то. Иногда это скидки на корабли, иногда ещё на что-то, иногда бонусы на синергию допустим.

Не обычно. Тут по выходным ивенты, начинающиеся в пятницу днём где-то. Иногда это скидки на корабли, иногда ещё на что-то.

то есть сегодня ничего нет?

по мск уже вечерок

Не обычно. Тут по выходным ивенты, начинающиеся в пятницу днём где-то. Иногда это скидки на корабли, иногда ещё на что-то.

по мск уже вечерок

Какбы… Скидки для т5 дали… просто маленькие…

Зачастую скидки делают только на определённые теки. Например т1-т2 или только т3-т4.

по мск уже вечерок

Зачастую скидки делают только на определённые теки. Например т1-т2 или только т3-т4.

а где ты это узнал?

я думал новости какие-то на форуме постят

Может я еще просто “не дорос” до высоких теков, где все дорого … но пока с игровыми деньгами проблем ну просто нет. Не хватает миллиончика - либо в PvE, а проще в ОМ. Быстро и крайне прибыльно …

Вот если бы как в Тундре (с которой у СК в “организации” ну очень много общего) дали бы возможность бОльшего колличества достижений для разукрашивания “своей прелести” … а то только пару эмблемок без голды можно заиметь. Да я, собственно, и не против бросить копеечку, но разукрашивать за реал крафт, в котором, возможно, ты позже разочаруешься (с приобретением нового опыта или из-за перебаланса разрабами) - этого не хочется. Пусть даже копеечка и не большая.

в ОМ на луте заработать быстрее?

у меня ПВП и ПВЕ быстрее выходит. Бой 5-7 минут

а в ОМ полёт дольше