они все пираты?
и все в ESB?
Все пираты - о да.
Такаминка в WPK (вообще анголоязычная корпа), Мунлайт в синах.
они все пираты?
и все в ESB?
Все пираты - о да.
Такаминка в WPK (вообще анголоязычная корпа), Мунлайт в синах.
1. Про видео такамины и максимус - может на ютубе - если ссылку знаете?
а про видео такамины и максимус - может на ютубе - если ссылку знаете?
И на гайды мунлайти и зерка дайте пожалуйста ссылку
Такамина и максимус никакие гайды не делали и видики не пилили. Да и небыло смысла - игра быстро менялась.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/ сам смотри, главное чтоб гайды небыли устаревшими. Их писали неохотно ибо надо было часто обновлять. Ну и смотри - если гайд заминусован - то это не с проста.
А вообще лучше всего вступить в нормальную корпу, где тебе всё объяснят и покажут сами люди.
- Сильных (супер сильных) не пиратов нет? ))
Не знаю :fedlol:
такамина задрот клавамыши, при чем редкий, я не встречал ни одного пилота в ск с такими данными. в чистом скиле ему нет равных. видео он делал, только для впк правда. по поводу сильных пилотов, их около сотни, большинство в есб.
такамина задрот клавамыши, при чем редкий, я не встречал ни одного пилота в ск с такими данными. в чистом скиле ему нет равных. видео он делал, только для впк правда. по поводу сильных пилотов, их около сотни, большинство в есб.
кто говорит задрот (под этим ведь понимается проводящий много времени)
а кто что он не регулярно играет.
а в чём его сила?
Понятно что он всё делает хорошо, но в чем-то ведь именно конёк - меткость?
и как его ник пишется правильно? (нашёл Takamina)
а кто что он не регулярно играет.
а в чём его сила?
Понятно что он всё делает хорошо, но в чем-то ведь именно конёк - меткость?
и как его ник пишется правильно? (нашёл Takamina)
Он играет реально не регулярно. Может пропасть на месяц, потом придти, чутка позадротить - снова уйти. Просто он играет очень давно - оттуда и столько боёв.
Правильно нашёл. Он умеет очень точно прицеливатсья за крайне короткое время, натренировался в osu - ритм игре под музыку.
задрот потомучто может играть по 10 часов в день, не вылазя из пвп, а это около 70-110 боев в день.
по поводу osu, он играет на средних картах без планшета, что я к примеру не умею.
что за osu?
осу- ритм игра, ищи на ютубе видео.
оружие - скорострельный бла стер, раньше залпы юзал.
залпы это что такое? )
Такамина это парень или девушка? (парень - сам нашёл)
залповое орудие
Во что вы тему превратили? :emp(: Это не флудо-чат обо всем.
извините, можете почистить а мне ро за флуд дать.
Во что вы тему превратили? :emp(: Это не флудо-чат обо всем.
вообще-то мы не про политику болтали
все же вопросы по игре
даже кто сильный игрок и как играет
по поводу osu, он играет на средних картах без планшета, что я к примеру не умею.
Я играл с ним в дуэли, я знаю во что он там рубится)
Вообще это хороший тренажёр меткости (Это не офф-топ, базинга. Это совет как научится стрелять лучше!)
Я играл с ним в дуэли, я знаю во что он там рубится)
из 10 боёв ты с ним сколько проиграешь?
Я видел где-то выкладку его с сильными и зерком и т.д.
там все он выигрывает 1 на 1
Жаль, планшета нет…
В теории, щас залповые орудия вернули до состояния имбы, ведь урон им вернули, оставили только минимальную меткость, да и скорострелки чутка прибавили. Непривычно заново на них пересаживаться, но имба есть имба…
из 10 боёв ты с ним сколько проиграешь?
Я видел где-то выкладку его с сильными и зерком и т.д.
там все он выигрывает 1 на 1
Я про osu. В ск сначала он меня 1 на 1 на дуэли преехватов с залпами без обвеса уделал. В опенспейсе грохали друг друга по очереди)
Правда то давно было, ща наверно опять солью без тренировок)
Он тру перехват, я любитель на диверах по сравнению с ним)
на самом деле такамину сбивали, и даже выигрывали, если верить одному из скорпионов , игроку из есб-радиокх