Вопросы новичков

они все пираты?

и все в ESB?

Все пираты - о да.

Такаминка в WPK (вообще анголоязычная корпа), Мунлайт в синах.

1.  Про видео такамины и максимус - может на ютубе - если ссылку знаете?

1. И на гайды мунлайти и зерка дайте пожалуйста ссылку

1. Сильных (супер сильных) не пиратов нет? ))

а про видео такамины и максимус - может на ютубе - если ссылку знаете?

И на гайды мунлайти и зерка дайте пожалуйста ссылку

Такамина и максимус никакие гайды не делали и видики не пилили. Да и небыло смысла - игра быстро менялась.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/ сам смотри, главное чтоб гайды небыли устаревшими. Их писали неохотно ибо надо было часто обновлять. Ну и смотри - если гайд заминусован - то это не с проста.

А вообще лучше всего вступить в нормальную корпу, где тебе всё объяснят и покажут сами люди.

1. Сильных (супер сильных) не пиратов нет? ))

Не знаю :fedlol:

такамина задрот клавамыши, при чем редкий, я не встречал ни одного пилота в ск с такими данными. в чистом скиле ему нет равных. видео он делал, только для впк правда. по поводу сильных пилотов, их около сотни, большинство в есб.

такамина задрот клавамыши, при чем редкий, я не встречал ни одного пилота в ск с такими данными. в чистом скиле ему нет равных. видео он делал, только для впк правда. по поводу сильных пилотов, их около сотни, большинство в есб.

кто говорит задрот (под этим ведь понимается проводящий много времени)

а кто что он не регулярно играет.

а в чём его сила?

Понятно что он всё делает хорошо, но в чем-то ведь именно конёк - меткость?

и как его ник пишется правильно? (нашёл Takamina)

а кто что он не регулярно играет.

а в чём его сила?

Понятно что он всё делает хорошо, но в чем-то ведь именно конёк - меткость?

и как его ник пишется правильно? (нашёл Takamina)

Он играет реально не регулярно. Может пропасть на месяц, потом придти, чутка позадротить - снова уйти. Просто он играет очень давно - оттуда и столько боёв.

Правильно нашёл. Он умеет очень точно прицеливатсья за крайне короткое время, натренировался в osu - ритм игре под музыку.

задрот потомучто может играть по 10 часов в день, не вылазя из пвп, а это около 70-110 боев в день.

по поводу osu, он играет на средних картах без планшета, что я к примеру не умею.

что за osu?

осу- ритм игра, ищи на ютубе видео.

оружие - скорострельный бла стер, раньше залпы юзал.

залпы это что такое? )

Такамина это парень или девушка?  (парень - сам нашёл)

залповое орудие

Во что вы тему превратили? :emp(: Это не флудо-чат обо всем.

извините, можете почистить а мне ро за флуд дать.

Во что вы тему превратили? :emp(: Это не флудо-чат обо всем.

вообще-то мы не про политику болтали

все же вопросы по игре

даже кто сильный игрок и как играет

по поводу osu, он играет на средних картах без планшета, что я к примеру не умею.

Я играл с ним в дуэли, я знаю во что он там рубится)

Вообще это хороший тренажёр меткости (Это не офф-топ, базинга. Это совет как научится стрелять лучше!)

Я играл с ним в дуэли, я знаю во что он там рубится)

из 10 боёв ты с ним сколько проиграешь?

Я видел где-то выкладку его с сильными и зерком и т.д.

там все он выигрывает 1 на 1

Жаль, планшета нет…

В теории, щас залповые орудия вернули до состояния имбы, ведь урон им вернули, оставили только минимальную меткость, да и скорострелки чутка прибавили. Непривычно заново на них пересаживаться, но имба есть имба…

из 10 боёв ты с ним сколько проиграешь?

Я видел где-то выкладку его с сильными и зерком и т.д.

там все он выигрывает 1 на 1

Я про osu. В ск сначала он меня 1 на 1 на дуэли преехватов с залпами без обвеса уделал. В опенспейсе грохали друг друга по очереди)

Правда то давно было, ща наверно опять солью без тренировок)

Он тру перехват, я любитель на диверах по сравнению с ним)

на самом деле такамину сбивали, и даже выигрывали, если верить одному из скорпионов , игроку из есб-радиокх